Добавить по делу нечего.
Вообще ИМХО тему бы прикрыть - товарищ из корневого поста что-то излишне агрессивен, а тут действует правило "в чужой монастырь..."

Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]

Ну не совсем правильно Вермонт выразился...
Ирландец[Взвод 47] писал(а):...НО в тоже время ты признаешь что и форму может одеть другая молодая команда...
Erwin писал(а):Ирландец[Взвод 47] писал(а):...НО в тоже время ты признаешь что и форму может одеть другая молодая команданаглядности)
Конечно. А что нам растрелять их за это? Разве мы можем кому то запретить играть в страйкболл... Да и зачем? Чем мы круче них - тем, что играем дольше?... Если люди адекватные - то пожалуйста - ради видеть...
Squad Leader писал(а):во-первых , во-вторых - .
В-третьих.Подумайте немного о том, какие люди попадаются в страйке.Вот, скажем, приходит 17-летнее нечто в страйк с только что подаренным мамой приводом.60% таких людей тут же гордо кричат, что они знают все, нет вообще, все, и делают свои команды - с громкими названиями "БОБРУЙСКИЙЪ СПЕЦНАЗЪ", "РДГ упырь", "%% оо СпН "я крутой"...они мало задумываются - либо по причине незнания, либо по причине отсутствия мозга - над тем, какие чувства они вызывают у людей, которые не только пластиковые пневматички в руках держали, и начинают верещать в адрес этих ужасных ветеранов/чертовых старперов/нужное вписать.Потом, как и всегда, идут посылы в поиск и правила(не конференции, страйкбола), кто-то может быть в энный раз решит еще раз объяснить, "почему".Все подобные диалоги предсказуемы, и появляются такие темы довольно часто, особенно в последнее время.
По поводу "правообладания".Очень многим есть дело до того, как и кем вы назоветесь, и что будете моделировать.Во-первых, потому, что такая команда уже может существовать - и зачастую не первый год, во-вторых - если уж вы говорите "моделировать" - будте добры соответствовать, а не покемонить в марпате с калашниковым.
И если вы не понимаете, почему кому-то есть дело, до того, как вы назовете вашу команду и во что оденетесь - я бы советовал задуматься.
Разница лишь в том, что одни оказались у истоков - кем бы они по сути не были в реале. А другие - новички в этом деле. Оснований для бычки нет - ведь игра друзей! Но на ровном месте начинается развод - "мы были первыми", "мы стояли у истоков" и бла бла бла.Вермонт писал(а):1)Дружок, рекомендую малость сбавить тон, пока не пришли парни в разы круче меня...
...
2)Если бы вы немножко знали историю, то вы бы знали, зачем придумали авторские права (не правда ли смешно звучит?). Авторские права - это способ защиты от некачественной продукции и подделок. То же самое и в страйке.
3)Так вот, есть, к примеру, команда LAK310 - немецкие разведчики. И тут вдруг появляется другая команда, которая делает немецкую разведку, носит одинаковые с нами береты, использует похожую символику и начинает жестоко косячить - повальная несознанка, жуткий покемонизм, бухач на полигоне да еще и (не дай Бог) покрикивает "Зиг... (продолждение известно). Новую команду никто не знает, а вот все предъявы будут к нам...
4)Начнем с того, что в жизни такое подразделение одно, и делать дубликат, который будет ездить на одни игры с нами мы не дадим (пускай там будут хоть самые лучшие люди на свете) хотя бы потому, что это НАША ТЕМА. А вот если люди хорошие и могут договориться - то пускай выбирают себе другую разведроту, а вот насчет ношения одинаковых с нами беретов - пускай сначала себя зарекомендуют как хорошие люди
5)Да всем без разницы, честное слово! регистрируйтесь как супер-пупер адский мега-спецназ - ваше дело. Только будет смешно, когда этот мега-спецназ будет по подготовке тянуть на стройбат в лучшем случае...
Это же надо было такое написать, до сих пор смеюсь! Marx писал(а):посылать того на йух, ой...то есть посылать юзать поиск, читать правила, гуглить и заниматься прочим убийством драгоценного времени.
Как я вижу, топикстартер назвал поиск, гугление и т.п. "убийством времени"? ИМХО, как-то некрасиво так говорить. Значительная часть типовых ситуаций уже давно разобрана - так что требовать очередного ответа на некий вопрос, по которому советуют обратиться в поиск - это проявление такого порока - как ЛЕНЬ. Кроме того, если человек посылает кого-то в поиск, то значит ему трудно процитировать разбор выносимой на обсуждение ситуации - в поиске можно найти тему с кучей уникальной аргументации и кучей внешних ссылок на фото, видео или мануалы. Разве для этого не стоит потратить немного времени?
По поводу неглассных правил совутею обратиться сюда:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=48033
Эта тема была сделана СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто больше вопит чем читает. Удачи!
Thug писал(а):У меня только один вопрос: почему автор спрашивает здесь про правила Ассоциации? Или там уже грохнули аналогичный вопрос?![]()
В общем, будет как обычно - потрем. С раздачей наград (автору за пафос двойную порцию.
Будет конструктив - попробую ответить как вернусь с тренировки.
Чмаки всех![]()
![]()
![]()
БОР[пдг ТИГР] писал(а):А зачем НОВИЧКУ в страйкболе все эти проблемы
Неписанное правило №...
Если только пришли в страйкбол - найдите команду которая занимается тем чем вам интересно.
Поиграйте в ее составе, помучайте вопросами ее командира.
К чему тут все это поднимать?
Играйте! И буквально через пол-года вам все самим станет понятно.
К чему весь этот тред?
Дед [PzPiBtl803] писал(а):Похоже, это писал именно тот новичек, которого в АСС послали далего и глубоко с его далеко идущими планами. Или я ошибся?
Лёха писал(а):to: d051a
Ну, вот, как-то так..![]()
спасибо вышеотписавшимся.
А как администратор ресурса я, в свою очередь хочу напомнить
вновь зарегистрировавшемуся пользователю: - d051aб
что непроизносимые ники на этом форуме недопустимы.
У Вас сутки на исправление профиля.
P.S. Откуда ты, родное сердце?
Пост смахивает на анонимное письмо, а это в корне меняет к тебе отношение.
jonny писал(а):Erwin писал(а):Ирландец[Взвод 47] писал(а):...НО в тоже время ты признаешь что и форму может одеть другая молодая команданаглядности)
Конечно. А что нам растрелять их за это? Разве мы можем кому то запретить играть в страйкболл... Да и зачем? Чем мы круче них - тем, что играем дольше?... Если люди адекватные - то пожалуйста - ради видеть...
Кстати, первый пост темы м.б. и не самый корректный, но, ИМХО, очень забавный, и, кстати, весьма богатый на раздумья, ИМХО. Хотя жаль, конечно, что подобное мнение чаще излагают в абсолютно некорректной форме.
Мне лично кажется, что человек столкнулся с какими-то неправильными реконструкторами. И если для тебя, Эрвин, лично главным аргументом по вопросу "можно-нельзя мне такой-же камо" является адекватность, то, к сожалению, это мнение не у всех реконструкторов такое. Что, собственно, всегда бросается в глаза как на этой конфе, так и на соседних.
А очень-очень жаль.
3-4) Ну предположим! И что? Это всего лишь отговорки, дабы сохранить индивидуальность именно ВАШЕЙ команды! Но позвольте, - какое вы имеете "право на лево"? Если вы шьете собственную одежду, снаряжение и прочее - создаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЮ КОМАНДУ - резонно заявлять свои претензии - мол "НАШ ИШАК - хотим его ипем, хотим едем". Но когда безапелляционно кидают заявы, мол ЭТО НАША ТЕМА НЕМЕЦКИЕ РАЗВЕДЧИКИ - согласитесь абсурд. У вас там что - брат, сват, отец родной служит может быть? Или что? Это так же абсурдно, как и налог на воздух!
отправляй - пускай там с неправдой, чушью и прочим борется.А ник мой, даже ребенок прочитает, в век повальной компьютеризации!

Thug писал(а):d051a
ответьте на 3 вопроса.
1)Почему Вы здесь задаете вопросы с цитатами, взятыми с форума АСС?
2)Для кого висит ссылка на Правила сверху и для кого в комнате ОФФ висит ссылка туда же прилепленной темой?
Дабы не быть голословным:
AirSoftClub.Ru - Официальный сайт страйкбола
Правила FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Новых сообщений нет Выход
3)На каких это форумах принято пререкаться с администрацией? Вам ясно сказали "смените ник". Хочется повыступать?А ник мой, даже ребенок прочитает, в век повальной компьютеризации!
К Вашему сожалению, здесь не так много детей компьютерной эры. Посему - сутки пошли давно.
Ну и самое главное: это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ найти правила, а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ модератора принести их Вам.
d051a писал(а):jonny писал(а):Кстати, первый пост темы м.б. и не самый корректный, но, ИМХО, очень забавный, и, кстати, весьма богатый на раздумья, ИМХО. Хотя жаль, конечно, что подобное мнение чаще излагают в абсолютно некорректной форме.
Мне лично кажется, что человек столкнулся с какими-то неправильными реконструкторами. И если для тебя, Эрвин, лично главным аргументом по вопросу "можно-нельзя мне такой-же камо" является адекватность, то, к сожалению, это мнение не у всех реконструкторов такое. Что, собственно, всегда бросается в глаза как на этой конфе, так и на соседних.
А очень-очень жаль.
Я согласен с тобой! Возможно излишне жестко мною было написано, где-то даже грубо и резко. Но именно так можно привлечь людей к обсуждению проблем. Написав я все в "пушкинском" стиле - мне быстро заткнули бы рот фразами, аля "Ты с какого района?". Конкретно по теме ни один не привел веских аргументов против. Большая часть только посмеялось и поглумилась. Хотя по сути, реального бреда(ИМХО) я не нес. Даже привел некоторые свои мысли и аргументы в защиту. В дискуссию открытую вступать никто не хочет - ограничились фразой "Сам Дурак, на букву М" - ведь так же?
d051a писал(а):Ничего не предлагал! Менять правила? - Не собирался!
Поинтересовался лишь по каким законам существует комьюнити и по каким порядкам.
Обсуждать щекотливые темы, никто не хочет - Лишний раз, проще посмеятся над человеком и облить с ног до головы дерьмом!
dosia писал(а):1) - извините, действительно был не прав. Но как оказалось в последствии проблема такая имеется - выбора камуфляжа итд.

Vhailor [AirFox] писал(а):Исторически сложилось что команды в одинаковом камуфляже на играх объединяются в сводные отряды. Фактически - играют совместно. Выбрали камуфляж => выбрали группу людей с которыми Вам предстоит играть. В большинстве случаев - независимо от Вашего желания. Ваши с ними отношения - Ваше личное дело. Только потом не удивляйтесь, если совершенно случайно Вашей задачей на игре будет оборона стратегически важного болота на задворках полигона... Ну, кто-то же должен его хранять?... При условии что Вы вобще попадёте на полигон.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16