Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Ну каков штаб Бакла.... тьфу Балканский такая и родина Бакла... да ё моё Балканская.
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Сижу значит я в штабе занимаюсь важной организационной деятельностью Бабл там работать не давал как ща помню, ну так вот приходит мне радио перехват "мол там русиш великн золдатен памагите ми есть помирать штаб слить все ваш порученья просрат ми виноват спаси памаги башой брат Шпецназ".....ну я немного подумал и решил мои то все мега спецназовци готовы всегда захватить мир ...ну и послал элиту отечественного страйкбола на спасении менее успешных коллег , ну они прилетели разрулили все и спать легли )))))))))))))))))))))
Кстати о флягах, Гил звала , говорила - коньяк еще есть ...ну мы заходим, приносим, так сказать, счастья , а коньяка уже нету
Excuse me, dear sir, but I have to kill you. I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going! ЗАО "Посредник". Война это ад.