Форумные вампиры или Про последнюю тему от "Тролля"

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 10:56

Данил даю пол литра Джэка и коврик, сдайся в плен, мы хоть на одной стороне но всегда хотелось тебя попытать )))) тут как рас кино посмотрел про Дантиста убийцу, буду спрашивать "КТО УБИЛ КЭНАДИ"

Ты тока немцам в плен не сдавайся они странные они с тобой фотографироваться будут )))))))))))

Объявление:
Дружная команда ВОЗЬМЕТ в плен красивую девушку, теплый чай приятное общение и вопросы про "Алабаму" гарантируем )))))

Ну или:
Сдамся в плен красивой девушке )))))
Впопаропаарриии

Сообщение jonny » 07 мар 2008 11:06

Ирландец[Взвод 47] писал(а):
Ну или:
Сдамся в плен красивой девушке )))))

Слово не воробей :) На следующей игре отправлю за тобой внаглую наше женское отделение :smile: Если им в плен не сдашься - буду сильно топать ногами и гневно кричать о невыполнении тобой обязательств :grin:
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 11:09

Я от своих слов не отказываюсь, но ключевое слово "КРАСИВОЙ" ))))

да и вообще как отказаться, природа, деревья, женское отделение присланной специально за тобой, вооружонные и очень опасные и главное красивые воительницы, я готов ))))))
Впопаропаарриии

Сообщение jonny » 07 мар 2008 11:11

Ирландец[Взвод 47] писал(а):Я от своих слов не отказываюсь, но ключевое слово "КРАСИВОЙ" ))))

да и вообще как отказаться, природа, деревья, женское отделение присланной специально за тобой, вооружонные и очень опасные и главное красивые воительницы, я готов ))))))

Тойсть, если за тобой придут наши вооруженные дамы, то ты, гипотетически, сможешь отказаться, на том основании, что они, якобы, некрасивые? :smile: :smile: :smile: И ты осмелишься сказать это им в глаза? Вооруженному женскому отделению? Блиа! Я хочу это увидеть!!!!! :smile: :smile: :smile:
jonny

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 11:20

Нет ну ОТДЕЛЕНИЮ девушек я не откажу в любом случае, я же не самоубийца у них же маникюр острый, и я даже не надеюсь что мой скромный бронежилет выдержит такой натиск, в общем присылай)))) я пойду )))

Потенциальному командиру Стороны на которой буду я, ничего мне не говори и не ищи пару часиков, меня пленили воительницы и пытают ))))

Красивые девушки !!!! а меня больше никто не хочет в плен взять.???...паааажжааааааалста )))))
Впопаропаарриии

Сообщение jonny » 07 мар 2008 11:25

Кто тебе сказал, что пытать тя будут они? Неееееееее... Они только ко мне доставят. :smile: :smile: :smile:

/me делает в блокноте запись "-1 командир".

Замечательненько. :smile:
jonny

Сообщение Garik » 07 мар 2008 11:26

М-дааа, Макс ты попал, вот так мы и теряем взводных....
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 11:29

аааааа то есть поманить прекрасными воительницами и на допрос к совсем не девушке, ээээх вот так вот вы господа отреагировали на ИИИИИскренний порыв души, нет Джонни не сдамся твоему отделению.
А счастье было так возможно(с)

Гарик слушай замысел я стою без оружия на холме руки вверх на меня идет отделение девушек, я такой "девушки я типа ваш, плените меня" тут чик твои орлы и махра из кустов вылетают, вяжут всех и что у нас получается-праааавельно целое отделение прекрасных девушек, ПЛЕНЁННЫХ ....тока ТССССС чтоб не услышали.....раз они хотят меня взять для каких то корыстных целей то и мы будем не честными

эх одинокий Взводный всё еще ищет прекрасную воительницу, что бы сдаться ей в плен, ПОХОД К КОМАНДИРУ НЕ ДЕВУШКЕ не предлагать

ПиЭс: Джонни ка не стыдно пользоваться отделением прекрасных девушек для достижения собственных целей )))))
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 07 мар 2008 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Впопаропаарриии

Сообщение Garik » 07 мар 2008 11:35

:hah:
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Сообщение jonny » 07 мар 2008 11:37

Ирландец[Взвод 47] писал(а):аааааа тоесть поманить прекрасными воительницами и на допрос к совсем не девушке, ээээх вот так вот вы господа отреагировали на ИИИИИскренний порыв души, нет Джонни не сдамся твоему отделению.
А счастье было так возможно(с)

Ну ты ж не говорил, что, мол, "сдамся прекрасным прелестницам для пыток ими". Я свои условия выполню :) Твою сдачу в плен натуральным образом будет принимать вооруженная орава прелестниц в количестве "от двух и более". И, кстати, я же обещаю нашим дамам честно закрыть глаза на время доставки вражеского взводного и ни слова не спрошу их о том, "Че вы так долго его ко мне по кустам тащили?". Доставят - и ладненько :) А в процессе доставки - как наобаяешь - так, собсно, и доставят :D

/me ушел разрабатывать концепцию ряда пыточных аттракционов для вражеских ахфицерофф.
jonny

Сообщение jonny » 07 мар 2008 11:41

Ирландец[Взвод 47] писал(а):раз они хотят меня взять для каких то корыстных целей то и мы будем не честными

ПиЭс: Джонни ка не стыдно пользоваться отделением прекрасных девушек для достижения собственных целей )))))

Господь с тобой, Макс! Ты чо! Кто сказал, что для каких-то корыстных целей? Исключительно из любви.... к искусству... :D Ты ж понимаешь... В искусстве средневековых пыток самое главное - не добытая от пытаемого информация, а длительность процесса :) Это уже потом мерсссские инквизиторы примазались к благородным заплечных дел мастерам :) Но мы - поклонники искусства в чистом виде. Так что нибаись :smile: Все будет палюбви :smile: :527:

З.Ы. Стыдно - у кого видно, как слюна с уголка рта падает. А мне - не стыдно... Здесь по сценарию должен прозвучать демонический смех.
:grr:
jonny

Сообщение Danil » 07 мар 2008 11:44

и махра из кустов вылетают, вяжут всех

что значет махра вяжет женское отделение!?!?!?! нежно обнимая ведет к месту фуршета(рядом с сеновалом :grin: )
Девушки!!!
в программе:
1.фуршет
2.бал
3.конкурсы
4.эм-м-м-м
С наступающим вообщем 8 марта вооруженные вы наши дамы :grin:
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Garik » 07 мар 2008 11:48

Данил, прям такой интеллигентный весь пипец, куды бечь!
Garik

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 11:49

Данила ты то при этом присутствовать всём не будешь, с твоей репутацией альтруиста ты уже сам будешь в плену ))))))
Впопаропаарриии

Сообщение Danil » 07 мар 2008 11:49

Гарик! достопочтимый сэр! это ПЕАР!!!!
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Пред.След.

Вернуться в ОФФ