КАК НАМ, ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ, ВЫХОДИТЬ НА ПОЛИГОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАС, ЗНАЯ ЧТО В СЕТИ И НА СЛОВАХ ВЫ,ПАРНИ, УЧТИВЫ И МИЛЫ, А НА ИГРЕ ПУСТИТЕ НАС НА ФАРШ?
неувязочка...
Зима писал(а):господа, хочется обратить внимание на темное время суток открытий-закрытий. лунными ночам из ниоткуда появляются мегамощные стволы,от которых в бункере шары не только в землю,но и в деревянные подпорки вонзаются.в принципе мне стройматериалов не жалко.но как же мне, девушке, с таким раскладом держать что-либо насмерть? ДА,господа,я откровенно боюсь приехать домой с выбитым глазом/ухом в кармане/синяком на полпопы! ибо такие пушки пробьют любой свитер и штаныв этом сезоне я планирую купить себе утепленную одежду и бегать нормально. НО! для меня это снимает проблему, а для других - нет.конечно,каждый сам за себя,и тэ дэ. как тогда понимать утверждения страйкболистов насчет любви к дамам?
КАК НАМ, ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ, ВЫХОДИТЬ НА ПОЛИГОН И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАС, ЗНАЯ ЧТО В СЕТИ И НА СЛОВАХ ВЫ,ПАРНИ, УЧТИВЫ И МИЛЫ, А НА ИГРЕ ПУСТИТЕ НАС НА ФАРШ?
неувязочка...
Зима писал(а):господа!минуточку!я, как вы заметили,не старичок, а эмоций полно.ща включу логику!во! пошло!
итак,я полностью согласна с обоими дядечками.да, игра жестока и страшна как моя жизнь.гранату под нос,пленных не берём,наступающих кладем на подходах.чтобы никому больше не повадно было лезть на позицию!это основная составляющая страйкбола как направления.я против ничего не могу иметь, ибо сама такая же.но у меня база.
из личного опыта:с базы-то в голову не атхи приятно,а уж из завышенного ствола...ваще можно брать с собой совочек, чтобы туда потом мозги складывать.
я озаботилась покупкой намордника и защитки на все части тела после того как от закрытия синяки от шаров держались до января. да, бо-бо.
выходим на вопрос по правилам,который скрылся за флудом: A ПРАВДА-ПРАВДА будет измерение тюнинговки на больших играх или это только в проекте?
остальное лажа, простите лузера
Зима писал(а):не случайно и никак -не катя. Зима я. как написано в левом углу.там обычно ники пишут,ага:grin:
Зима писал(а):раз - в штабе долго не высижу!взнос под штуку, и сидеть в комке на одном месте,по рации трещать? не мое!
Зима писал(а):у меня наконец свой акашник, с которым я кстати учусь работать. да,с базовым
два - тюненый,гад,тяжОлый. предупреждая ваши лингвологические изыскания: в данном случае пишется именно через О! установка железного гербокса(кажется, это называется бодиметал?),влияет на вес ствола.и если утром сие не ощущается, то к вечеру будет весьма и весьма тяжко...если считать вес вместе с весом защитки,хавчика,аптечки и спальника с кодовым замком в районе пояса на одну персону:ofig:
Зима писал(а):три - беСкомандница(так и быть,уговорил,С) я, пока не найду людей с мозгом и без особых понтов и озабоченности в плане женского пола,с которыми приятно будет по играм клюкву гонять. все условия обязательны и обжалованию не подлежат.
использование мощных тюнингов в тёмное врнмя суток стоило бы ограничить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5