Флуд по формату открытия

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение карабас » 24 мар 2008 14:03

почитал почитал. решил как говорит молодежь сейчас "насрать каментов"

вот когда война идет, какая разница: убивают рядового в одной гимнастерке, или штурмовика сппецподразделения в тяжелой броне?

смерть друзья одна для всех...
так что сидеть вам всем в мертвяке! покайтесь пока не поздно ... ээм..кхм.. простите понесло..
(я неслучайно гвооил про войну, потому что если не примнять это понятие к старйку, многое теряет смысл, надеюсь мысль я донес верно)))

ИМХО вижу единственно верным не делать различия по времени отсидки ни для кого...

по поводу механ/бункеров/яиц и прочих блинов - ПЛЕВАТЬ!
и со спрингового пистолетика пулеметчика убивали..
карабас

Сообщение mrWermut » 24 мар 2008 14:15

Про каски и броню

Камрады, у нас тут игра. У нас *убивают шариком в каблук ботинка.
В реальной жизни (не проверял но сильно подозреваю) у мужчины в Iterceptor Body Armor выжить от попадания пули с китайского калашникова шансов поболе чем у сомалийской обезьяны в футболке Abibos пережить 5,56 NATO.

Это преимущество и отыгрывается меньшим временем отсидки.

Что тут не честно ?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 14:19

Про броники и каски.
Лично я считаю историю с меньшей отсидкой в мертвяке - нормальным поощерением людей, которые морочатся на ношение сих девайсов и за то, что они деляют мне красиво.
Лично мне кажется что + 20 минут вообще не играют роли. Все равно кто то пересиживает, кто то не досиживает.
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение CrZ » 24 мар 2008 14:30

Очень убедительно прошу модераторов данное обсуждение вынести за рамки темы Открытия и сделать отдельной темой.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Сова » 24 мар 2008 14:43

Дык она уже есть даже. http://airsoftclub.crossnet.ru/phpbb/vi ... php?t=8409 :smile:
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение BOBB [G.I.] » 24 мар 2008 14:46

kostik_11 писал(а):Все равно кто то пересиживает, кто то не досиживает.

А вот тут уже я попрошу поподробнее. Что значит НЕдосиживыают? на каком основаии? Почему ПЕРЕСИЖИВАЮт? Почему? У них что Элексир выздоровления есть? Все начинается с мелочей... один пораньше вышел, другой не сразу сознался, третий оделся попроще заменив ( ну ему так удобнее ) ботиночки на красовочки, .. огда о каких правилах идет речь то? К черту правила. кто как хочет так и делает!

Почему тогда ограничивают по временным границам реконструируемых моделируемых периодов? Значит где то мы поджимаем а где то отпускаем?

Может нам и ребят с Бункерами поощрять за то что не марочяться и облегчают себя? А может с точностью до наоборот? Ну сидит он зажав гашеттку на калаше пока все что будет не выплюнет... сыпанул пол мешка и снова в бой.. к черту условности! Колбасаааа!

Вот не догоняю.. почму КТО ТО ( с броней, без брони, антуражный не антуражный) должен жить по другим параметрам. ПОЧЕМУ не для Всех одинаково а выборочно и индивидуально? Может и взносы начнем индексировать по справке о доходах?

Почему обязательно выделять и делать многоходовость? Я уж не предлагаю вводить ранения, тут вообще будет раздолье для тех кто лоббит быть вне правил.. Но в таких то вещах МОЖНО одной точки зрения достичь то? ОДИН пункт в правилах а не 35 по разным признакам..
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Охотник » 24 мар 2008 14:53

CrZ писал(а):Очень убедительно прошу модераторов данное обсуждение вынести за рамки темы Открытия и сделать отдельной темой.

Сова писал(а):Дык она уже есть даже. http://airsoftclub.crossnet.ru/phpbb/vi ... php?t=8409

не поверите, даже в этом разделе(Открытие 2008) есть такая тема http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10331t=8409 только уже закрыли...
С охоты я...
Охотник...
Оперативная группа "Гранит"
Охотник

Сообщение CrZ » 24 мар 2008 15:22

Данное обсуждение уже ушло в сторону от обсуждения конкретного сценария конкретной игры.
Модераторы, ау...
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение BOBB [G.I.] » 24 мар 2008 15:31

Да, сорри.. увел.. порежте как надо.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 15:37

BOBB [G.I.] писал(а):
kostik_11 писал(а):Все равно кто то пересиживает, кто то не досиживает.

А вот тут уже я попрошу поподробнее. Что значит НЕдосиживыают? на каком основаии? Почему ПЕРЕСИЖИВАЮт? Почему? У них что Элексир выздоровления есть?

А хрен его знает почему. Но факт остается фактом. Замечания делать бесполезно, да и не докажешь. Но есть стопудово. И не говори, что ты такого ни когда не замечал.
Но при мертвяке в 40 минут - это фиолетово. Главное что из боя вырвали и заставили сгонять в мертвяк :).

А поощерять. Поощерять надо тех, кто делает нам хорошо и красиво. А они, в свою очередь, тянут остальных личным примером.
А вот насильственное втискивание в рамки...пробуйте, Рыбак вон уже попробовал.
Да на линию огня!
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Thug » 24 мар 2008 15:40

Ну вот и мне интересно, где же модератор-то? Прям вот не вижу я его присутствия. Через часок не появится - перед уходом с работы грохну хвост обсуждения и все.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Seppo » 24 мар 2008 15:45

Thug писал(а):Ну вот и мне интересно, где же модератор-то? Прям вот не вижу я его присутствия. Через часок не появится - перед уходом с работы грохну хвост обсуждения и все.

А можно пораньше? А то уже непонятно где сценарий и его обсуждение, а где чат...

Сообщение kostik_11 » 24 мар 2008 15:45

BOBB [G.I.]
Готов продолжить в ЛС. Оченна любопытно.
Да на линию огня!
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Thug » 24 мар 2008 15:49

Отрезал. Что делать дальше - решайте сами.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Dragon » 24 мар 2008 16:01

как чего делать - флудить конечно :)

недо-пересид в мертвяке случается, когда камрады хотят выйти группой. Кто-то задерживается, кто-то чутка пораньше срывается, ага
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008