Флуд по формату открытия

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Thug » 25 мар 2008 11:08

Squad Leader
Придумали. Историческое подтверждение - мега-механы у котиков во Вьетнаме - сваренные 2-3 рожка длинных. В формате страйка - делать самому, разве что :smile:
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Dragon » 25 мар 2008 11:18

у меня пулеметчик на первой игре бегал с механами от вьетнамки :smile:
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Valent » 25 мар 2008 11:20

Thug писал(а):Squad Leader
Придумали. Историческое подтверждение - мега-механы у котиков во Вьетнаме - сваренные 2-3 рожка длинных. В формате страйка - делать самому, разве что :smile:

Уже сделали такое для АУГа, только это получился мега бункер, а не механа...
Valent

Команда: нет

Сообщение Thug » 25 мар 2008 11:26

Таки мы говорим за механы в свете новых веяний :)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Gregor » 25 мар 2008 12:08

kostik_11 писал(а):Gregor[DR]

МожМожно конкретно указать, в чем именно будет рост качества игр при условии запрета на них бункеров.

Первое боле серьезный подход к своей экипировки, ты ее начинаешь подбирать из расчета что все то количества механ нужно грамотно разместить. А не носишь снарягу для антуража.
Повышается роль пулеметов в игре, ведь по суте своей пулемет тяжелое и неудобное оружие.
Повышается роль личных средств усиления. Таких как гранат и пистолетов, даже ножей.
Люди перестают поливать они начинают думать и беречь шары.
Да в страйке ты не попадешь первым шаром(конечно если у тебя не мега тюненг и полу граммовые шары) но третем ты поражаешь наверняка если ты грамотно выбрал дистанцию стрельбы. Поэтому в полне допустимы механы на 120шаро (а более емкие как показывает практика нашего применения просто косячат безбожно).
Улучшается взаимодействия с напарниками и парами. Ибо надо чтобы вовремя перезарядки тебя ктото прикрывал.
В итоги исчезают рембо одиночки и пулеметные бригады из "курцов" ибо им становится либо не интересно играть, либо они понимают что надо что-то менять в своей игре и снаряжение.
Да я понимаю что каждый страйк понимает посвоему, для когото это просто отдых на природе в компании друзей, а для когото это проверка организма в условиях приближенных к экстремальным. Но большенство занимают среднюю позицию с уклоном в ту или иную сторону.
Запрещая бункеры мы урезам прова одних(усложняя им игру), но и разрешая их мы урезаем прав и возможности других (упрощая игру). Так во что мы хотим играть? В военно-спортивную игру или в пинболл, а именно на это стал походить современный страйкбол.

P.S. Зарания скажу некого нехотел обидеть и нечего доказывать, спросили мои аргументы я их высказал. Это сугубо мое личное мнения а не мнения всей нашей команды. С уважением Gregor
:n/s:
Последний раз редактировалось Gregor 25 мар 2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Neekei » 25 мар 2008 12:33

kostik_11 писал(а):Gregor[DR]

МожМожно конкретно указать, в чем именно будет рост качества игр при условии запрета на них бункеров.

Dragon

Кстати, а какое меню предполагается в мертвяке? Будет ли отдельное меню для вегетарианцев? Или им будут скидки на взнос? А если я откажусь от питания, можно мне снизить взнос? :smile: :smile: :smile:

Я тоже вегетарианец и в мертвяке обычно получается только попить чайку с печеньем...Но иногда удаётся договориться чтобы перед тем как добалять в макароны тушёнку мне отложили обычных в тарелочку.)
Neekei

Команда: Призрак

Сообщение Moore » 25 мар 2008 13:11

Thug писал(а):Squad Leader

pokemon's dream(с) :smile:
смех смехом, на паре игр играть пришлось с комплектом "2 бункера+механа"...как лента на 50 патронов к ПКМ использовали, вот так же - огневой контакт, несколько коротких очередей, и забиваться заново...и как-то я не сильно с этого обламывался :smile:
[подзуживает]
давайте разрешим бункера!Bunkers will rise! :smile:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение CrZ » 25 мар 2008 13:16

А кто их запрещает?
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Moore » 25 мар 2008 13:59

CrZ
тсс, у нас тут идет ужасная и суровая борьба за бункера в некоторых темах :smile:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Dragon » 25 мар 2008 14:33

Squad Leader писал(а):CrZ
тсс, у нас тут идет ужасная и суровая борьба за бункера в некоторых темах :smile:

у нас идет массовое весеннее безумие :smile:
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение kostik_11 » 27 мар 2008 14:23

BOBB
Ну как там списочек? Любопытствую все :)

Dragon
У нас безумие ни когда не заканчивается и даже не обостряется, нукуда :) :smile:
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Kukuruzo » 27 мар 2008 16:32

Перед прошлогодним Открытием то же самое обсуждали :). ИМХО ограничив носимый боезапас, можно решить большинство вопросов и помочь людям денег сыкономить вдобавок. К тому же вот не знаю у кого как, а я за прошлое лето сменил порядка 7 механ к АК. Ну маленькие - издевательство, а на 100-150 шаров ломаются постоянно :(, а бункер на 600 как купил так он до осени доходил без проблем.
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Кря » 27 мар 2008 16:36

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда (c)
Кря

Команда: Pioniertruppe

Сообщение ArrivA » 27 мар 2008 17:37

Простите я опять про свое...
Вопрос от Алекса Берета...
Если похожей формы в Нато нет,а команды согласные нас взять есть и не одна.Как быть
Лучше быть чем казаться! -Девиз ЧСК "Гюрза"
"Убей или умри" - Девиз Командира
Кто не согласен, пусть бросит камень, отвечу пулей,больно!...
ArrivA

Команда: ГЮРЗА

Сообщение el Coyote » 27 мар 2008 20:07

Уважаемый боец ArrivA, если Вам дорога жизнь - не ходите ночью на болота, то есть если Вам так важно узнать ответ на Ваш вопрос - ЗАДАЙТЕ ЕГО В ЛИЧКУ ОРГАНИЗАТОРАМ, А НЕ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ФЛУД!
el Coyote

Команда: "Дружба"

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008