Абсолютно точно! Если использование дымов не прописано в сценарии – их нельзя использовать.
>.< *нет слов, одни эмоции*
Абсолютно точно! Если использование дымов не прописано в сценарии – их нельзя использовать.
DouViction писал(а):Абсолютно точно! Если использование дымов не прописано в сценарии – их нельзя использовать.
>.< *нет слов, одни эмоции*
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Вообще все правильно, дымы нельзя использовать согласно правилам, только никто это не соблюдает. Может стоит поправить это правило?
не кажется, хватило бы просто проверки и допуска перед игрой...
вообще и гранаты и дымы перед игрой проверяют...
БОР[пдг ТИГР]
лично для тебя, расскажи мне на скольких играх - ну хотя бы за последние лет 5 - дымы не использовались.И заодно что бы в сценарии было написано "А вот тут - [обязательно шепотом суфлера] - вот тут - дымы!Пошли дымы я сказал!Занавес!"
DouViction писал(а):Дымами, ИМХО, довольно сложно что-то поджечь или кого-то отравить. Мне кажется, хватило бы просто проверки и допуска перед игрой...
Открытие СК-2006 - от инициированных гранат загоралась сухая трава.
Если полигон с сухой травой или торфом - организаторам лучше запретить использование пиротехники, т.к. тушение внезапных пожаров сильно отвлекает от игры.
Thug писал(а):Заканчивайте уже обсуждение. Все и так ясно, ИМХО. Если нет - разделю тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0