Модератор: Торин
всех штабных и крупных командиров на откр пометить повязками с надписями КС,ЗКС,и т.д для субординации и дисциплины
Да и еще потому что как ни крути а шарики наши только на ближней дистанции както сравнимы по "убойности" и правильной "кривизне" полета))). Во всех других случаях стрельба по "ветру" - наше все)))
А теперь сравним в этой жизненнойй реалией(там ранее бегут описания реального) наши детские пострелушки. 600 шаров, 120 шаров, 68 шаров - какая разница.
Лично мое мнение - я бы не стал переводить все игры на формат -"одни механы". И боезапас не ограничивал бы.
Но тут у нас не война а игра все таки.
Все остальные всегда не равны, кто-то умнее так че ему перед игрой обдалбиться успокоительными и антидепресантами, что бы выйти на уровень остальных?
Полынь писал(а):2Костик
Мужчина, ваше "Вы поняли наконец то." асболютно не к месту , ибо идею "но не навязывайте это другим" я продвигаю на протяжении всего этого обсуждения
Gregor[DR] писал(а):ибо на мой взгляд бункер это узаконенный чит.
Gregor[DR] писал(а):Как не странно нам навязываю бункера.. а не механы. Свои аргументы я уже высказывал в превидущем посте в этой теме. Да нужно провести несколько игр чисто с механиками и сравнивать потом ощущения от игры, а не количество игроков.
Удобней играть в красовках, маске вейдера(чтобы лицо не попортили) в спортвном костюме без всяких лишних разгрузок, касок и на огороженной подготовленной площядке с разметкой и фанерными домиками. Только это уже пинболл а не страйк. Изначально страйкбол позиционировался как игра в ВОЙНУ, с сосуществующей атрибутикой смысловой нагрузкой. Не стоит передергивать, механы и ограничения по носимым шарам это не дань "реконструкции" для меня это попытка сбалансировать игру. Ведь не играете вы в компьютерные игры(если ктото играе) с читами, ибо на мой взгляд бункер это узаконенный чит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5