Подскажите уже наконец про магазины в Москве!

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 31 мар 2008 18:16

как будто вы в детстве не засматривались Командо Рэмбо и Хищником???

Я вырос.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение martchcat » 31 мар 2008 18:25

поэтому наверное бегаете с ненастоящим стволом и играете в несуществующую войну (образно выражаясь) или может вы реальный боец, который таким образом тренируется???
martchcat
2 предупреждения

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 31 мар 2008 18:35

поэтому наверное бегаете с ненастоящим стволом и играете в несуществующую войну (образно выражаясь) или может вы реальный боец, который таким образом тренируется???

Ведь никогда не знаешь наверняка, правда?

Я играю в войну, все верно, просто на войне места Рэмбам не предусмотрено :)
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Thug » 31 мар 2008 19:59

martchcat
А не рановато ли такие заявления делать? Следите за языком. Последнее устное предупреждение.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение martchcat » 31 мар 2008 23:05

Ладно Рэмбо забыли. Слезы солнца кто нибудь смотрел? Глядя именно на таких парней как герой Уилиса вы насаживаете не так уж и нужные колиматоры, фонарики и глушаки, и не надо после этого говорить что красивое американское кино тут не причем. Очки для трельбы у вас небось не отечественные, да и комок тоже не совсем "горка", а что за ствол то - уж не MP или M4? Так что не стоит делать таких поспешных заявлений.
А относительного того кто вырос.... раз тако хочется военной романтики - что ж в армии не остались чтобы все по взрослому было???
martchcat
2 предупреждения

Сообщение Borman » 31 мар 2008 23:11

TEXACO писал(а):В урагане Барретт лежит...

в Баретт Антоха вцепился, хочет сделать из *** (это я не про Дыгало! :smile: ) конфетку :grr:

2 martchcat: вас каким ветром занесло, весенним? Пролетайте далее...
Последний раз редактировалось Borman 31 мар 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Торин » 31 мар 2008 23:13

Тоха с барретом и в ластах ! Вах ... боевой пловец! :smile:
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Borman » 31 мар 2008 23:17

...еще с эльфячьми крыльями! 8)
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение martchcat » 31 мар 2008 23:22

2 martchcat: вас каким ветром занесло, весенним? Пролетайте далее...[/quote]

видимо так мне и придется сделать уважаемый. мой пост о поиске пистолета просмотрело 124 человека и из них ни у кого не нашлось что подсазать. только модератор подсуетился и стер дополнительное сообщение. либо такие все пофигисты, либо ничего не знают - а я то думал тут собрались профессионалы и знатоки....

про магазины спасибо подсказали - и то хорошо. правда все это я знал но радует хоть на эту просьбу люди откликнулись
martchcat
2 предупреждения

Сообщение Вермонт » 31 мар 2008 23:24

martchcat писал(а):Ладно Рэмбо забыли. Слезы солнца кто нибудь смотрел? Глядя именно на таких парней как герой Уилиса вы насаживаете не так уж и нужные колиматоры, фонарики и глушаки, и не надо после этого говорить что красивое американское кино тут не причем. Очки для трельбы у вас небось не отечественные, да и комок тоже не совсем "горка", а что за ствол то - уж не MP или M4? Так что не стоит делать таких поспешных заявлений.
А относительного того кто вырос.... раз тако хочется военной романтики - что ж в армии не остались чтобы все по взрослому было???

ТРОЛЛЬ. ИМХО.

Сорри за офф...

Парень, ты тут не первый, который так покрикивает. Поверь, тут достаточно людей, которые бегают с ненастоящими пушками играя в ненастоящую войну. Только не забывай, что среди этих бегающих и играющих достаточно людей, в которых стреляли не только из 150-го 6 мм, но и с 800-го тюнинга калибра 7.62...
Так что не нарывайся.
А насчет ствола... ну да, вы тут типа не патриоты, что флек, вудланд, дипиэм и прочие камуфляжи напяливаете.

Ты, дружок, ТРОЛЛЬ. И зачем тебе страйкбольные магазины???

Все, ничего в этой ветке более не напишу - просто нравится иногда гадости троллям во весне писать...
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение el Coyote » 31 мар 2008 23:33

По-моему это тролль, причем крайне агрессивный тролль. Модеры - заинтересуйтесь личиной этого господина и дайте ему отпуск.

Моё ИМХО - в настоящее крайне непростое для вас время следует "гаечки то закрутить"! Чтоб не повадно было!

Враг не дремлет! :nud:
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Moore » 01 апр 2008 00:22

Какой забавный тролль))))давайте его в армию отправим, коллективными усилиями - пусть в войну наиграется вдоволь.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение martchcat » 01 апр 2008 00:38

вот я же говорю - как совет дать так сотня посмотрела и прошла мимо а вот как обругать - так это все вместе коллективно.
но с другой стороны ......- чего я ожидал от кучки неудачников играющих в войнушку?

"в которых стреляли не только из 150-го 6 мм, но и с 800-го тюнинга калибра 7.62... "
товарисч - если хочется романтики настоящего боя зайди ко мне на тренировку, там тебе с деревянным макетом устроят такую войну в которую ты со своим пукальником никогда в жизни не поиграешь

да, кстати - так с чего же и в кого здесь стреляли - я имею ввиду из настоящего???
Насколько я знаю людей реально воевавших а не просто протиравших штаны в казарме им войны хвататет на войне - они в нее на гражданке не играют

вот насчет троллей это уже бред - меньше надо в вархамер и прочий варкрафт резатся

для тупых - меня страйкбол инетересует исключительно как коллекционера. поскольку наше законодательство запрещает иметь настоящее оружие, а подержать в руках что то легендарное все равно хочется приходится изыскивать "обходные пути". и, да, я все это видел в красивом американском кино котрое для меня не больше чем красивая картинка так же как и пистолет который будет висеть у меня на стене. для настоящего боя я бы предпочел не Орла так фанатично искомого мною а нашего родного Стечкина.
martchcat
2 предупреждения

Сообщение Catz » 01 апр 2008 00:41

Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение martchcat » 01 апр 2008 00:46

Ладно, про троллей ошибся. уж кто кто а я конфликтов и ненужного флуда тоочно не хотел. но уж если начинаются наезды молчать тоже не буду.
martchcat
2 предупреждения

Пред.След.

Вернуться в ОФФ