Сталкер старший писал(а):Все отзывы и впечатления - исключительно из конференции.
По ним и судим. (Да и общих знакомых там предостаточно)
Вопросов более не имею!

Модератор: Торин
Сталкер старший писал(а):Все отзывы и впечатления - исключительно из конференции.
Seppo писал(а):Сталкер старший писал(а):Все отзывы и впечатления - исключительно из конференции.
Вопросов более не имею!
Сталкер старший писал(а): пересечения и сейчас есть. Смирнов проводит их день в день с другими играми. И народ "голосует ногами" (заодно и кошельком). И что-то я не помню случаев, когда команда начавшая к нему ездить, вдруг снимается и уезжает на другое мероприятие.
Сталкер старший писал(а):...
Не верю я в ЗДОРОВУЮ конкуренцию. Как-то вот факты об обратном говорят. Да и не будет никто напрягаться, чтобы держать планку на высоком уровне. После того, как народ привыкнет к легким и ненапряжным сценариям "Группы здоровья", трудновато будет их СНОВА завлечь на что-то более сложное
...
Винниамин 13й писал(а):Скорее, просто "старые" команды, могут позволить себе роскошь ездить только туда, где им больше нравится...![]()
А в остальном, я с Вами согласен.
kostik_11 писал(а):Звоночек, не находите?
Видимо Смирнов делает то, что нужно людям, раз от него не возвращаюся к СК...
BOBB [G.I.] писал(а):kostik_11 писал(а):Звоночек, не находите?
Видимо Смирнов делает то, что нужно людям, раз от него не возвращаюся к СК...
А много туда ушло из СК? Ну так ля статистики.. и вообще МНОГО туда пришло? Просто динамику проста хочеться сравнить скажем за год сколько пришло ТУДУ и сколько СЮДА.
Bronsky писал(а):золотая серединка ? ..то есть команды отыгравшие по нескольку лет и еще сохраняющие азарт боле-мене активно ездить ? ..может так ?
Сталкер старший писал(а):Примерный список на одну из игр в Ногинске:
Сталкер старший писал(а):Винниамин 13й писал(а):Скорее, просто "старые" команды, могут позволить себе роскошь ездить только туда, где им больше нравится...![]()
А в остальном, я с Вами согласен.
Так о чем и спич-то!
"Стариков", которым осто....дела "демократия" и бардак мы отталкиваем, но им пофигу, им-то есть куда пойти.
И выйдет интересная ситуация -"старики" ушли туда, где им комфортно и хорошо, "молодые" - туда, где их не перенапрягают излишне. Вопрос - кто останется?
Catz писал(а):... Лично я и моя команда ищем игры где есть жесткое ограничение на алкоголь скажем и где игра идет нонстопом сутки и пока других вариантов кроме как СК я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2