МСК ОСНАЗ
берёзка , горка ,Ака тип, БРДМ2 и ещё один вездеход.=)))
???????Александр [Lihodey] писал(а):есть еще командка - "Братишки"
усе отечественное, в большинстве своем![]()
Ну так пару трофейных пулемётов может быть отыщутся
Будте, пожалуйста, посдержаннее, Артём. Я в курсе вашего мнения ни с кем не делиться правом ношения "горки"(какого производителя и модели она бы не была!!!), но может в этом вопросе настало время навести конкретику?kolowrat писал(а):Russian_Partizan писал(а):Рассвет-Антитеррор. Юзаем тока отечественное.
И кто мы такие? Отечественное енто шо? Бекас сплавовский?
Акела[Братишки] писал(а):
Будте, пожалуйста, посдержаннее, Артём. Я в курсе вашего мнения ни с кем не делиться правом ношения "горки"(какого производителя и модели она бы не была!!!), но может в этом вопросе настало время навести конкретику?
Акела[Братишки] писал(а):Будте, пожалуйста, посдержаннее, Артём. Я в курсе вашего мнения ни с кем не делиться правом ношения "горки"(какого производителя и модели она бы не была!!!), но может в этом вопросе настало время навести конкретику?
Акела[Братишки] писал(а):Будте, пожалуйста, посдержаннее, Артём. Я в курсе вашего мнения ни с кем не делиться правом ношения "горки"(какого производителя и модели она бы не была!!!), но может в этом вопросе настало время навести конкретику?
Александр [Lihodey] писал(а):Коловрат, уважаемый, можно для не владеющего вопросом в полной мере, пояснить смысловую нагрузку фразы "К нам имеет отношение исключительно горка от ССО и аналогичные по покрою..."
Вы в ней играете?
Взымаете аренндную плату с дургих команд, ежели они в ней играют![]()
Убиваете всех кто играет в ней же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2