Модератор: Торин
Мне вообще не понятно, чем занимался противник все сутки, за исключением последних максимум двух часов.
Без ложки дегтя, конечно, не обошлось - два раза схватил френдли файера в одном и том же месте от одних и тех же французов. 13й штурмовой, я конечно понимаю, что все без умысла и не из-за желания нагадить, но с вас пиво!!!
BOBB [G.I.] писал(а):Справедливости ради надо отметить что НЕГРОВЫЕ ОБЪЕКТЫ АНГАРЫ кои были обозначены и оговорены "как негровые" не стали препятствием того что бы в них внутри укрывались представители "флековой" стороны..и мало того что забегая внутрь они там шкерились, так еще и гранаты кидать успевали... нет, после того как им ГРОМКО И ВНЯТНО объяснили "мол ребят..а внутри то не играют" они вышли с повязками...но тем не менее факт нарушения налицо. Никаких притензий, просто факт!
Adan_Virus писал(а):Dragon
Я готов вести людей на штурм практически любых ваших позиций, если у меня будет тупо как в учебнике перевес в 5 раз и наличие тяжелой артиллерии. Только это не будет уже "внепаркетный страйкбол", это будет жестче, страшней и направлено не "на игру", а на "уничтожение".
Вообщем, Боб все полностью описал... тока забыл про дождик и предутреннию откровенную жопу. И особо прав про вермя... Еще минут 15 в конце и началось бы повторение Рамштайна, тока ударные силы были бы ооочень большими, а Гренадана полигоне располагался бы тока в двух точка: мертвяк и база. Утренний дух атаки, результаты "разведок боем" сделал свое.
Полигон очень опасный. Хорошо, что к нам РДГ не ходили. Наш штаб находился в том месте, где на подходах надо было испытать колючку, квакочущие болота и кучу скрытых металических вещей. Те девиз "внепаркетности" себя оправдал.
(кстати странно , я точно
слышал что игра до 2х ,оказалось до 12ти )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2