Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Zordog » 03 май 2008 15:30

Всем спасибо за игру, позитив и хорошо проведенные выходные, все было супер,

спасибо 44 му и 803 му- с вами нам ОЧЕНЬ приятно воевать бок о бок =)

Ваше "тарам пам пам", теперь сильно приклеилось к командному лексикону =)

ОЧЕНЬ порадовали 6 человек около бреста утром, ушедшие от одной гранаты, я ее кидал на звук, когда вы все вышли, прям был сильно порадован, из всех узнал только одного человека (одну) респект =)

Также респект всем оргам, за то что открытие состоялось, и состоялось хорошо =)
В частности:
прям огромное спасиюл Гору и Лиде, за то что в полвторого ночи оказались очень вовремя на вокзале и подбросили до полигона =)

И Тоше в мертвятнике - очень позитивно было приходить к твоему костерку и попить чаю =)

из маленьких "фи":
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA]: ваш штурм вечером был конечно великолепен, неожиданностью, резкостью и напором, непорадовало только то, что очень много людей, умирали от касателных попаданий, поднимались с включенными красными фонарями, и уже мертвыми отхватывали тюнами почти в упор, у супруги до сих пор следы очень хорошие остались...
Последний раз редактировалось Zordog 03 май 2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение Werner » 03 май 2008 15:32

Горыня писал(а):
Если я правильно понимаю - пожалуйста. Ваш "шалаш" наверху сильно радовал. Ребята там наверное по горло сидели засыпанные шарами. Лично вылил практически целый короб туда :) И гранатами еще заполировали. Тока ожидаемого результата не получили. Хотя "парад красных светячков" от объекта после боя вполне себе так впечатлил. :smile:

когда пришли обратно на точку к утру все мешки нашего "Шалаша" были изувечены шарами, был пробит тент во многих местах...... а как человек который там долго сидел и отстреливался скажу- когда гранату закинули внутрь (и она не скатилась по тенту за укрепление как в 99% случаев) - все (подчеркиваю- ВСЕ) вышли сразу- а вот шарам поразили всего 2-3 бойца во время боя и они все честно сознались.
Werner

Команда: 44 Полк ННА ГДР

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:34

Zordog писал(а):из маленьких "фи":
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA]: ваш штурм вечером был конечно великолепен, неожиданностью, резкостью и напором, непорадовало только то, что очень много людей, умирали от косателных попаданий, поднимались с включенными красными фонарями, и уже мертвыми отхватывали тюнами почти в упор, у супруги до сих пор следы очень хорошие остались...

Что поделать. Война есть война. У нас тоже не без потерь.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:42

Werner писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):
Garfield [PzPiBtl803] писал(а):Мы вот тоже думали, что нельзя дымы. А вот нет- нас выбили из крепости вечером 1-го дня именно с помощью дымов....

Позволю как командовавшему штурмом крепости ( казарма - объект 66) и первый ( около 9 вечера) и второй раз( в -4-5 утра) .

Как руководитель обороной 2 этажа крепости "Брест" в районе 4-5 утра могу сказать, что во время 2 штурма крепость не взяли! Взяли неукрепленный 1 этаж. А крепость взяли ближе в 8 совместными усилиями ДПМ-а, Смог-а и вудланда.

Насчет неукрепленного 1 этажа это ты погорялся. У вас там было минимум 5 человек. А насчет " не взяли" - ты прав, потому что наши бойцы отошли когда начался разбор с какой то несознанкой. Как выяснилось ее не было. Но этот разбор засветил наших бойцов и мы оставив вашего собрата на 2ом этаже отошли. А если б не разбор - вынесли бы ко всем чертям до конца.

П.С. Всем - давайте разборы по ситуациям проводить не тогда когда обе стороны находятся в процессе каких то боевых действий. Люди они ведь не картинка на видео. Ее можно остановить мгновенно и начать просмотр дальше сняв с паузы. В игре эти моменты сбивают обе стороны. Штурмующие засвечены, обороняющиеся могут воспользоваться моментом. ( не сейчас не в этой игре. а вообще)

Сообщение mrWermut » 03 май 2008 15:48

Да кстати , хочу заметить , что во время этого разбора был отправлен в мертвяк мой командир звена , вот так -1 отличный боец. Отличная тактика , блин. И даже не извинились, потом.
Последний раз редактировалось mrWermut 03 май 2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение [NLN]Dimm » 03 май 2008 15:48

П.С.С. Север! Тучка! Лан! Дим! Простите что обещал к вам прийти но не пришел.

Дядя Фёдор - Вот в 4.00 Вас и ждали, но не дождались. За всю игру ты был единственный, кого я видел из американцев. Шел ты по бетонке с красной тряпицей :)
Да еще под вечер ходило множество слухов (заставляющие биться сердце), что на наш блок-пост идет АД... (МНОГО)... Жаль, что слухи остались слухами...
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 15:49

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):П.С. Всем - давайте разборы по ситуациям проводить не тогда когда обе стороны находятся в процессе каких то боевых действий. Люди они ведь не картинка на видео. Ее можно остановить мгновенно и начать просмотр дальше сняв с паузы. В игре эти моменты сбивают обе стороны. Штурмующие засвечены, обороняющиеся могут воспользоваться моментом. ( не сейчас не в этой игре. а вообще)

Неа, разборы как раз во время, потом нефиг кулаками махать... да и в правилах сказанно, что все разборы по несознанке исключительно во время игры: недоволен игрой соперника, встань, одень красную повязочку, подойди к возмутителю спокойствия и разберись... именно так я учу своих и запрещаю о несознанке говорить после игры, ибо я уже бессилен, т.к. незнаю команду и ника того кто якобы не сознавался.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 15:50

[NLN]Dimm писал(а):Да еще под вечер ходило множество слухов (заставляющие биться сердце), что на наш блок-пост идет АД... (МНОГО)... Жаль, что слухи остались слухами...

Угу, всю игру стращали, стращали... а пришли только за полчаса до конца игры... видно полигон великоват, идти далеко :grin:
kolowrat

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:51

[NLN]Dimm писал(а):
П.С.С. Север! Тучка! Лан! Дим! Простите что обещал к вам прийти но не пришел.

Дядя Фёдор - Вот в 4.00 Вас и ждали, но не дождались. За всю игру ты был единственный, кого я видел из американцев. Шел ты по бетонке с красной тряпицей :)
Да еще под вечер ходило множество слухов (заставляющие биться сердце), что на наш блок-пост идет АД... (МНОГО)... Жаль, что слухи остались слухами...

Дим ну простите меня. Ну шмог я дойтить. Ну не шмог))) Ка бы не этот чертов Брест дошли бы. И помучали бы вас вслать))))) Мы бы вам устроили Херосиму и Нигерсаки))

Сообщение Gunter » 03 май 2008 15:51

Полынь писал(а):Да кстати , хочу заметить , что во время этого разбора был отправлен в мертвяк мой командир звена , вот так несхуя -1 отличный боец и командир 5ти человек- отличная тактика, господа .

Насчет штурма казармы в районе 4-5 часов утра выяснено все сполна. Выводы сделаны.

P.S. Этом мое личное время.

P.P.S. Против Дельты ничего не имею.
Gunter

Команда: Вольный стрелок

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 15:55

kolowrat писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):П.С. Всем - давайте разборы по ситуациям проводить не тогда когда обе стороны находятся в процессе каких то боевых действий. Люди они ведь не картинка на видео. Ее можно остановить мгновенно и начать просмотр дальше сняв с паузы. В игре эти моменты сбивают обе стороны. Штурмующие засвечены, обороняющиеся могут воспользоваться моментом. ( не сейчас не в этой игре. а вообще)

Неа, разборы как раз во время, потом нефиг кулаками махать... да и в правилах сказанно, что все разборы по несознанке исключительно во время игры: недоволен игрой соперника, встань, одень красную повязочку, подойди к возмутителю спокойствия и разберись... именно так я учу своих и запрещаю о несознанке говорить после игры, ибо я уже бессилен, т.к. незнаю команду и ника того кто якобы не сознавался.

Коловратыч, ты прав, но разбираться один на один. Отведи человека, а не тормози всех других. Разбирайтесь двоем. А так получается что все остановились. Из за этого и получается облом. Причем могу сказать что у всех. Опять же говорю это не как пульт от видео. Там можно продолжить сняв с паузы. Тут - НЕТ.

Сообщение Горыня » 03 май 2008 15:55

Werner писал(а):
Горыня писал(а):
Если я правильно понимаю - пожалуйста. Ваш "шалаш" наверху сильно радовал. Ребята там наверное по горло сидели засыпанные шарами. Лично вылил практически целый короб туда :) И гранатами еще заполировали. Тока ожидаемого результата не получили. Хотя "парад красных светячков" от объекта после боя вполне себе так впечатлил. :smile:

когда пришли обратно на точку к утру все мешки нашего "Шалаша" были изувечены шарами, был пробит тент во многих местах...... а как человек который там долго сидел и отстреливался скажу- когда гранату закинули внутрь (и она не скатилась по тенту за укрепление как в 99% случаев) - все (подчеркиваю- ВСЕ) вышли сразу- а вот шарам поразили всего 2-3 бойца во время боя и они все честно сознались.

Ну дык, бывает всякое, я ж без предъяв :)
Единственная предъява - зачем по мне после того как проорал, что поражен еще три очереди выпустили ;) Я ж и так уходил, и прямо в проем окна вышел не спеша, специально шоб вы не нервничали и не попутали. Ну да это фигня все. Это я так.

Еще одно замечание от нашей команды к организаторам. Нечеткие правила выхода из мертвяка. При мне выходили группы меньше 20 человек и в разном камуфляже. А часть нашей команды была задержана на выходе более чем на час, с тем основанием, что нужно ждать пока наберется 20 человек в камуфляже ЛЕС. Я понимаю, что начальство нужно знать в лицо, но мы пока еще не всех запомнили, хотелось бы получить разъяснения по этому поводу и вообще понять кто там и по каким соображениям так командовал. ;)
Горыня

Сообщение Сова » 03 май 2008 16:02

Всем спасибо.
Лучше промолчу об остальном.
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 16:08

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):Коловратыч, ты прав, но разбираться один на один. Отведи человека, а не тормози всех других. Разбирайтесь двоем. А так получается что все остановились. Из за этого и получается облом. Причем могу сказать что у всех. Опять же говорю это не как пульт от видео. Там можно продолжить сняв с паузы. Тут - НЕТ.

Не, эт я согласен... когда есть возможность отвести куда нибуть, то да... но ведь не все еще и уходить то хотят ;)
kolowrat

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 16:13

kolowrat писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):Коловратыч, ты прав, но разбираться один на один. Отведи человека, а не тормози всех других. Разбирайтесь двоем. А так получается что все остановились. Из за этого и получается облом. Причем могу сказать что у всех. Опять же говорю это не как пульт от видео. Там можно продолжить сняв с паузы. Тут - НЕТ.

Не, эт я согласен... когда есть возможность отвести куда нибуть, то да... но ведь не все еще и уходить то хотят ;)

Ну что могу сказать - все мы люди, все человеки. И у каждого свой, зачастую поганый, характер. Пинками же не погонишь. Ну если говно человек ты ж его не убедишь в этом. Остается просто плюнуть и жать до тех пор пока уж точно не отвертится. Я сам такой разбор устроил один раз. И то потом жалел. Потратил нервную энергию. Плюнул и все.

А вообще по игре мне несознанка не встретилась. Все было хорошо. Прошу прощения только у тех 4 человек кто был на Бресте на 1 этаже в тамбуре. Жестко я вас конечно. Вы уж не серчайте. Если куда попал больно то не со зла. Просто все вышло очень быстро .

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008