Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Vhailor [AirFox] » 03 май 2008 19:04

Ура, камрады, наконец-то ОТКРЫЛИ!!! : ))
Открытие-2008, несмотря ни на что, всё-таки состоялось и это главное! Спасибо всем кто мёрз, мок, ползал по грязище и болотам и воевал до последнего!

Наша команда практически непрерывно участвовала в боях на разных участках фронта: днем вместе с AD шарились к востоку от Риги, на закате и ночью - вместе с Голландцами пытались атаковать Минск (или где там это было? я, честно говоря, не следил даже : )), утром - взяли Брест, затем - вместе с Дельтой взяли Мурманск. Вобщем, нам скучно не было.

Монах, Дэльта, с вами оч. круто воевать, давно не видел такого чёткого тактического руководства. Спасибо вам, надеюсь ещё повоюем совместно.

P.S. Полынь, я смотрю вы дохрена мега-спецназ? В таком тоне своими бойцами командуйте.
Последний раз редактировалось Vhailor [AirFox] 03 май 2008 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Thug » 03 май 2008 19:08

Всем спасибо. Игра вполне себе получилась, если не думать, а выполнять задачи штаба. Открылись - и хорошо.
Оргам спасибы за обеспечение мертвяка - кипяток и чай спасали. Очень много неигрового пространства получилось, хотя порталов почти не видел.
Противникам и союзникам респект за игру.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Marcus » 03 май 2008 19:11

Спасибо всем за игру! Оргам за организацию...противнику за возможность пострелять...Отдельное спасибо ТИГРАМ за командную игру и Бору за командование!

ps: У меня только один вопрос -
Borman писал(а):Кстати, что это за свистулька была, которая почти в костёр к Котам упала? Её ночью натовцы запустили из района Минска.

что ЭТО было???
я лежал в лесу когда эта штука прилетела и долбанула в 10! м от меня...
Get Rich And Happy Or Die Trying

Возьми от жизни все самое лучшее или умри пытаясь
Marcus

Сообщение Borman » 03 май 2008 19:24

ув. Marcus, не приписывайте мне пожалуйста чужих слов;) Тем более, что "костра котов" я ну никак не мог видеть :n/s:

это та что взлетела ночью из района Бреста или чуть восточнее, отделила "3 ступени" и как станция Мир рухнула в небытие? Да пес ее знает :smile:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 03 май 2008 19:33

Спасибо Ограм: вы молодцы, вернее МОЛОДЦЫ - постарались на славу.
Спасибо всей стороне Гренады. Спасибо нашим "врагам" - вы хоть и давали нам скучать, но ваши атаки были на высоте.
Отдельное "извините" агрессору ( :) ), охранявшему Брест (казарму) в районе часа ночи - это из-за нашего неслышного появления прямо перед вашими позициями (буквально пять метров до вас было) и из-за нашей атаки по двум вашим группам у вас начался прекрасный для нас френдли-файер. Было прикольно наблюдать как вы потом друг друга "благодарили" за это. А ведь мы (отряд в 20 человек) лежали по бокам дороги прямо перед вашим носом. И так мы получились невидимыми, что один из ваших "мертвых" чуть было не обоссал нашего бойца - вовремя окрикнули писунчика.

И, сорри, но немного негатива:
- использование кем-то из нападавших на Брест дымов еще днем 1-го мая, когда однозначно дымы были запрещены. Осколки ваших гранат получались с острыми гранями (хотя это не осколок, когда граната разваливается на куски по 10-20 горошин), очень уж нехило резали кожу или били до синяков.
- "мертвые" стороны НАТО постоянно шарились рядом с нашими позициями, громко шастая по лесу и заглушали перемещение сил.
- проходя по дороге мимо Бреста, "мертвые" периодически отнють не красными фонарями, а нехилыми фонарищами освещали наши позиции и секреты.
В общем, очень бы хотелось, чтобы народ не забывал, что играют друзья, а не идет бой между непримиримыми банд-формированиями.

Почищены личные претензии, кои идут личкой.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение KARAT [1st SFOD Delta] » 03 май 2008 19:40

Всем спасибо все молодцы! Полигон очень интересный! С его 1,5 *2 км, успевали и поблуждать))

От себя хочу добавить, что мне все 21 час было НЕ скучно, т.к. мы постоянно брали, удерживали, бежали, умирали, оживали, бежали, брали, удерживали...
По-поводу гамбургера: укрепления ОЧЕНЬ серьезные, как уже было отмечено, молодцы ребята, но "за что боролись, на то и на поролись", хотя, дождались бы вы штурма, будь игра до 2х.
По поводу штурма 66 Дядя Федор прав, покосили мы быстро, потому что работали быстро и слажено, и удерживали потом её в 5ом от врага, а не просто так, сидели и ждали...
Да и "немецкое радио" - надо понимать разницу между юмором и неуважением к сопернику.

Еще раз всем спасибо!
Мы вам покажем Кузькину Мать!!!
KARAT [1st SFOD Delta]

Сообщение murza » 03 май 2008 19:49

NaPalm [MARLON] писал(а):Что-то вы обманываете про сидение, почитай отзывы дельты и других АД и приданных к ним, как они попросту "устали атаковать" противника :smile:

Напалм, 8 бойцов Чертовой дюжины просидели весь второй день в охране штаба. Я был их разводящим. Четыре попытки их заменить были безрезультатны.
murza

Сообщение Freyr » 03 май 2008 19:50

А морской пехоте всё понравилось :grin:
Мы сначала повкалывали с лопатами трое суток, потом по полной отработали на позициях, но в итоге - полностью выполнили поставленную нашей Команде боевую задачу - создание ГРАМОТНОГО укрепрайона на высоте Рига, боевое охранение его во время игры, обеспечение безопасности командования стороны Гренада и командования Бундесвер Батальона. Все вымотались как черти, но - получили свой фан, загорели и вообще замечательно отдохнули (а отдых суть смена деятельности) на лоне природы :grin:
Что же касается "они нас не атаковали" - ну и замечательно, командование работает, бойцы живы, вот правда из-за мелких атак противника у нашего кока (поваром с нашей Командой поехал сам дядя Снэт) несколько раз толи морковка подгорала, толи суп убегал - в общем, обед не получился "по расписанию" :smile:

Выражаю благодарность Василию (ты - действительно хороший командир стороны); Асмодею (каждая твоя фраза по мегафону вызывала волны гомерического хохота - без этого Открытие было бы уже не таким); пионерам (отдельно - за генератор), гренадёрам, FNZ (мы были рады видеть вас в субботу и воскресенье "на раскопках"); немецкому ПВО за их противовоздушные (судя по мощности) пулемёты; всем бойцам Блока Флектарн (как-никак, а мы - как братья); и - всем остальным командам обоих сторон за хорошую игру!!!

Морская Пехота Бундесвера всех вас любит :smile:
Who dares, wins
Freyr

Команда: 32 Engineer Regiment ("Desert Rats"), Great Britain

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 20:24

Catz писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):
П.С. Всем - давайте разборы по ситуациям проводить не тогда когда обе стороны находятся в процессе каких то боевых действий. Люди они ведь не картинка на видео. Ее можно остановить мгновенно и начать просмотр дальше сняв с паузы. В игре эти моменты сбивают обе стороны. Штурмующие засвечены, обороняющиеся могут воспользоваться моментом. ( не сейчас не в этой игре. а вообще)

А что делать если противник ставит дым, от которого может начаться пожар? Радостно отбиваться или выстаскивать его на дорогу? Мы выбрали второе и в итоге получили в спину удар, не смотря на все крики про "сгорим к ебеням"...

Очень огорчила другая вещь - что когда обратились в выжившим бойцам взявшим казарму вечером с вопросом какая командна ставила дым, кто-то сказал "Да это просто куча гранат, вам показалось"...

Ну я лично участвовал в разговоре с вами и мне показывали горячий корпус. Кто кидал, откуда, чей дым -ХЗ. я так сразу и сказал. Кстати самого дыма я и не видел хотя заходил с торца и вычищал первый этаж и тамбур до выхода на улицу. А дым то сам был? Или он загорелся тупо?
а насчет пожара - думаю что вероятность его возникновения весьма преувеличена. Не в вашем конкретном случае а вообще. Слишком много свежей травы. Хотя думаю Орги когда принимали такое решение тщательно его обдумали. Им знать лучше. Их ответственность.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение KPblC » 03 май 2008 20:27

ВСЕМ Огромное спасибо за игру! Я был в восторге, когда шла защита северного блокпоста возле Минска...
Чуть-чуть погода подвела с этим нудным дождем...
Большое спасибо американцам! Очень хорошие атаки проводили!
:appl:
Советская власть отняла у меня все: деньги, телок и мозги!
KPblC

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 03 май 2008 20:30

а насчет пожара - думаю что вероятность его возникновения весьма преувеличена. Не в вашем конкретном случае а вообще. Слишком много свежей травы.

Угу...
Игра началась как раз с пожара, потом ишшо в течении игры около 4-х пожаров потушили....
Если ты думаешь, что всё хорошо, значит, ты чего-то не замечаешь!
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение Catz » 03 май 2008 20:32

Если стоять в Бресте спиной к вашей позициям, то кидали его с правой стороны атакующие. Если интерестно, могу выложить видео, как во вторник все кто был на полигоне тушили возникший пожар.
+ во время обороны этого самого Бреста, силами защиты были потущенны 4ре пожара возникших из-за пиротехники.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Catz » 03 май 2008 20:36

Ладно, теперь благодарности.

1. Всем организаторам - за титанический труд

2. 803м и ГДР - за совместные бои на благо славной Гренады

3. Противнику - за замену термина окуппация на термин колонизация... Это пожалуй была самая странная военная кампания за свою историю )

4. Парам-пам-пам !
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 20:36

Catz писал(а):Если стоять в Бресте спиной к вашей позициям, то кидали его с правой стороны атакующие. Если интерестно, могу выложить видео, как во вторник все кто был на полигоне тушили возникший пожар.
+ во время обороны этого самого Бреста, силами защиты были потущенны 4ре пожара возникших из-за пиротехники.

ОК ОК.. Все понимаю. не настаиваю на своем мнении. Всяко бывает
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение TOSHA » 03 май 2008 20:39

очень хочется сказать огромное спасибо всем !очень хороший полигон !отдельное спасибо блоку север (пардон за утреннею зарядку :smile: )с ночи не резглядел что и кто так как связи уже небыло! Спасибо команде (ГЮРЗА)и всем кто был в ковчеге :appl: за отличную и дружескую компанию !за бои плечо к плечу и за горячий чай утром после дождя ! Спасибо ребятам из Саратова отличные парни респект !вообшем мы старались нам понравилось !открытие прошло на ОТЛИЧНО! ОРГАНИЗАТОРЫ СПАСИБО ЗА ИГРУ !!!! ИМХО-БЫЛО КЛЁВО!
TOSHA

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008