Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Атаман [FNZ] » 03 май 2008 23:02

Спасибо всем командам выступавшим на стороне Гренады. С вами было интересно играть на одной стороне.

Много думал что и как написать противникам, их штабу и Бобу в частности, как наиболее активному защитнику "новой тактики игры (с)", но потом решил не раздувать конфликт, ибо этим все равно не решишь - люди так и так выдумали себе оправдания и их бульдозером с этой позиции не сдвинешь.
Специально для Боба - если Вы хотите услышать как можно было с такими преимуществами которые были у Вашей стороны взять и штаб и ВПП а затем и все остальные точки, могу рассказать на следующем СК. Кстати вариантов минимум два и оба крайне реальны. Даже всего 150 человеками и без дымов.
Уважение и благодарность всем противникам уж узвините высказывать не буду, не испытываю. Хотя не сидел на ВПП, а находясь в мобильной группе успел поиграть в разных местах полигона.
Реально уважение испытываю только к Дельте, которая судя по всему действительно отлично воевала и в лагере не сидела, и к тем парням в ДПМ которые около 7-8 часов утра около Бреста (казарма около дороги) очень качественно на развели нас на френдлифайер с "чернотой" и быстренько утекли на Брест. Было это перед тем как мы начали неудачную попытку взять Брест обратно.
Из позитива - несознанки не видел (за исключением 1 случая с "акробатом" в начале игры, но это Эрвин, как маршал, зафиксировал и надеюсь мы сей забавный случай разберем на СК.) Еще очень порадовал чай в мертвяке, особенно в промозглое и холодное утро, спасибо и огромный респект тем, кто заморачивался этим вопросом вместо того чтобы играть.

ЗЫ про свистелку уточнение - это кажется был СХТ - сигнал химической тревоги. Но кто его запустил самому интересно, ибо от этих душераздирающих звуков я вылетел из долгожданного и очень короткого сна.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Thug » 03 май 2008 23:15

Так вот о чем речь... да, похожа весьма. До нас не долетела, но было весело. "Расцветим ночь" :smile:
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Victor » 03 май 2008 23:18

Спасибо ВСЕМ!
Открытие СОСТОЯЛОСЬ, и это общая заслуга и нападающих и обороняющихся и, конечно, ОРГАНИЗАТОРОВ, коим хочется выразить огромное уважение и признательность.
Полигон был действительно травмоопасен. Однако смотри куда наступаешь, не заходи за киперку и всё будет нормально.
Спасибо, получил массу положительных эмоций.

Огромный респект "немцам" (по-моему это были они), к сожалению, команду не узнал (смеялся так, что отпустило только в автобусе). А дело было так: После окончания игры шёл на погрузку в автобус, еле волочил ноги, случайно пнул камень, тот покатился и угодил в ногу какому-то бойцу. Боец сказал "Ай!", повернулся и, с хитрой улыбкой, добавил " Не попал, не попал! " :smile: :smile: :smile: Приятно иметь дело с остроумным человеком, как и воевать против него.
Victor

Команда: 1st SFOD-Delta

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 23:26

GhostRecon писал(а):мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается. Но при этом мы к вам приходили, а вот вас я что-то кроме как зарывшимися в землю особо не видел. хотя сценарий предполагал ваши атаки на наш штаб. и когда генератор на штабе помер я реально ожидал что через час максимум там будет человек 50-70 противника. Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.

Молодой человек... у нас людей меньше раз, точек больше два. У меня из 80 человек л/с и двух стретигически важных точек в подчинении всегда до 30 бойцов было в рейде, часто в вашем тылу. Мы ожидали ваш массированный штурм в самом начала игре... и правда, скоро узнали, что взяли Брест... что мы и ожидали, вы прорвали оборону в самом мало подготовленном месте, получили доступ к Штабу и к БП... но... дошли эти 200 метров лишь через сутки.

Организовать массированный штурм ваших баз мы не могли из-за большой рассредоточенности л/с. Хотя, при желании... нашего командования, собрать группу из флека и "русской роты" общей численностью под 70-80 человек, в какой либо период игры можно было бы сделать. Но наше командовании всетаки ждало каких-то активных действий с вашей стороны, акупанты же вы! ;)

Мне кажется, мы свою первостепенную задачу выполнили - базы подготовили... кто-то хуже, кто-то лучше... также отбивали свои захваченные вами базы, держали линию фронта.

Если переснести подобную ситуацию в реальные боевые условия, то агрессоры врядли бы высиживали и брали укрепрайоны измором. Время подобной средневиковой тактики прошло, темболее на вашей стороне было чудо современного страйкболостроения - миномет! :n/s:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Себастьян » 03 май 2008 23:29

3...
как минимум три миномёта.
:smile:
Себастьян

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Moore » 03 май 2008 23:34

парни...ребята...мы в страйкбол играем...это не война, это игра, от нее удовольствие надо получать...а то я что-то тему почитал, столько говна все друг на друга льют..."пис, чуваг"(с) :smile: будьте добрее...
з.ы.
Американцы взяли:
Склад, Блокпост (казарму) и ПЗРК (переносой)

Вопрос о радио точке, рядом с блокпостом у холма Севера - уточняется.

Итого "де юре" -
Гренада - 6 игровых объектов
USA - 3 игровых объекта.

1 - объект уточняется.

Вася!Я все понимаю...солидарность, победила дружба, и прочее...но вот заливать не надо...75%, если что...ну да ладно, мы-то знаем, кто победил :grin:
Sebastian_[Север]
минометов было 5... :grin: :grin: :grin:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Victor » 03 май 2008 23:34

Catz писал(а):+ во время обороны этого самого Бреста, силами защиты были потущенны 4ре пожара возникших из-за пиротехники.

... и один силами нападающих (спасибо что не стреляли)
Victor

Команда: 1st SFOD-Delta

Сообщение John Silver » 03 май 2008 23:39

Ssg. Moore писал(а):пВася!Я все понимаю...солидарность, победила дружба, и прочее...но вот заливать не надо...75%, если что...ну да ладно, мы-то знаем, кто победил [

Эмм... у тебя есть более точная информация по флагам на точках, если моя - это заливания? :-) Буду рад услышать.

Да и вообще, очень рад, что и ты осведомлен о победе Гренады. ;-)
Если орги решат иначе - их право.
Но моральная и страйкбольная победа останется за нами.

(в спор вступать не буду. Так как, если обе стороны считают, что они победили - это замечательно. Никто не будет расстроен поражением).
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Erwin » 03 май 2008 23:41

Досаду Бобба и стороны НАТО легко понять. Ну практически все было сделано, чтобы случилось Пнемюнде-2. И собрали в одну кучу 5 сыгранных блоков против 1, к которому придали все команды "одиночки" (за что кстати БОЛЬШОЕ спасибо ибо мы получили офигенно хороших союзников, с которыми с удовольтсвием станем одним фронтом на любой игре). И даже посадили нас в оборону. Причем на те точки, опыт захвата которых НАТО получило на игре Пенемюнде.
Ну словом все были в предвкушении сделать немцам козью морду и повозить мордой по столу... А тут воно оно как.. Круто обломались почему то...
Нет конечно если бы не было укрелений. то несомненно с нами бы пооевали... А если бы у нас еще не было и приводом да еще и стояли бы мы в чистом поле. то видно АД пришел бы раньше...
А так понятно ктож сумеет взять высотку с укреплениями. да еще и без дымов... Да и мертвяк хрен знает где. а в нем нет ни запасных носков ни берцев.. А чапать надо по болотам...
Кстати по дымам... Запрет на дыми значит мешал применить и при атаке на Флековую высотку (Гамбург-Хилл, она же Рига), но почему то ни коим образом не мешал применять дымы при атаках на Брест (казарма) и на Минск (двойные бункера)....
Кстати а утром что мешало поставить дым? Запрет оргами на них был снят... (наверно в НАТОвский мертвяк вместе с берацами и носками забыли привести и дымы)...
Ну да ладно.... Посмотрели на нашу высотку и ужаснулись... Еще бы.. В подчинении наскребается от силы 150 штурмовиков (остальные на стороне НАТО дети которые не наигрались в контрстрайк - кстати Бобб ты сразу распредели команды которые были на вашей стороне на "детей" и на "штурмовиков", а то смотрю кто был в вашем распоряжении и удивляюсь - очень много старых и уважаемых команд, а ты кого то из них их вдруг так опустил ниже прлинутуса...
Ну да ладно.
Наскребли значит вы 150 штурмовиков и потом всю ночь решили штурмовать двойные бункера... Зачем? Видимо из-за того что два из них были неигровые, а остальные два никто не удерживал и не оборонял... Понятно, что на пустом объекте лучше тренировать будующий штурм Гамбург-Хилла.
Затем утром 150 штурмовиков отработали полученные ночью навыки на объекте Мурманск (правда тут пишут что атакующих было порядка 200 - ну да ладно не будем придираться).
Штурм этой точки был поистине героическим. Правда с нее по не понтной причине снялась часть оборонявшися - не предупредив об этом штаб, и обороняло ее не человек 40 (против 200). Ну да ладно опять таки не будем придираться...
Потом ударно-штурмовая бригада вынесла защитников Казармы-Бреста, зачемто снова зачистила Двойные бункера и мы было уже возликовали.... вот оно... Парни получив штурмовые навыки и возможность использования дымов (кстати по просьбе стороны НАТО в конце игры БРДМ сделали неиигровым поставив его на прикол) мы получим долггожданный штурм.. Но нет... Высотка которую обороняло 40-50 немцев, по прежнему была непреступной... Поэтому лучше было оттренироваться на наспехукрепеленных во время игры позициях Беркутов... А вот если бы игра не закончилась в 12... То конечно наверно в 13.30 НАТО все таки дошли бы и до наших позиций...
Кстати по пооду переноса времени.
Утверждать не буду. Но со слов нашего командующего закончить игру раньше попросило сторона НАТО...
Правда потом через час НАТО решило периграть свадьбу на обратно... (Видимо пришли из лагеря свежию силы), но тут уже правда у нас не осталось мало желания за свой счет давать односторонний фан стороне НАТО.
Хотели бы фана - пришли бы под утро... К утру признаюсь откровенно половина оборонявшихся (и я в их числе чего уж скрывать) от такой тухлой динамики легли спать на позициях (причем я ложился спать уверенным что проснусь уже под американским флагом - ибо бардак на высотке был еще тот)... Но нет противник решил взять нас измором... Тактикка хорошая - надеюсь ее больше никогда не увидить на играх...
Кстати Бобб после такого Открытия (и отношения "противника") очень много бойцов в составе Блока Флектарн согласились, что они ничего не потеряли, что не поехали на Закрытие 2007...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Pastor » 03 май 2008 23:42

открыли
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение kolowrat » 03 май 2008 23:42

Просто, на основе этого Открытия я делаю выводы, что к сожалению, от игры ради удовольствия мы переходим к игре ради победы... что безусловно прескорбно...

Касательно высказываний Боба о невозможности взятий наших позиций - полная чушь!

Короче, подобных сценираев для Открытия считаю, что существовать недолжно. В очередной раз убеждаюсь, что сценарии на крупные игры должны быть зеркальным... в результате всеравно выявляется атакующая сторона и обороняющаяся... а то опять атака почувствует себя обороной, а оборона будет ждать атаки :grin:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Горыня » 03 май 2008 23:44

Hermann [FNZ]
Может таки дождемся оглашения результатов, если оно кому так важно? А если не важно что тогда эту тему муслякать?
Я вот скромно считаю, что всех победил я, "в спор вступать не буду" (С) :smile:
Осадно-штурмовой комплекс "Горыня".
(с) Гюрза[ЧД]

Будешь наказан! (с) "День Д"
Горыня

Сообщение Thug » 04 май 2008 00:02

Если я еще раз увижу здесь терки "А мы, а вы, а вот мы бы вас, если бы вы не были полным &^%^%", обещаю влепить рид-онли на пару дней "для остыть".
Относится КО ВСЕМ! Все личные претензии - в приват.
ЗЫ Не поддерживаю ни одну из сторон. И читать это сил уже нет. Взрослые блин люди, а ведут себя как дети. Не обижайтесь потом.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Catz » 04 май 2008 00:04

Ssg. Moore писал(а):ОТКРЫЛИ!!

Я не могу выразить словами персонально мою благодарность Кразу - Кир, ты настоящий мужик!Я рад, что мы работали вместе, без тебя эта игра бы не удалась.Спасибо за доверие, надеюсь, мы не подвели тебя!
Торин, Ларк, БАБЛ - тебя отдельный респект и уважуха за то что пожертвовал игрой ради организации, Леня, Леха-Малина, Бивис, Себастьян(ну ты - особенно!))), Шейд(ну мы с тобой это уже обмыли, ага)))), Андрюха-Моисей, Кац, Фил, Сата, Фрейр, Гор - всей орггруппе, - ребята, огромное вам спасибо!За компанию, за организацию, за все.Я искренне рад тому, что мы собрались таким составом - очень надеюсь, не в последний раз!
Кастору и всем Черным Пантерам - парни, я очень рад что ночью 30го вы предложили нам свою помощь и помогали разобраться с потоком прибывающих, без вас бы нам было значительнее сложнее!Сом, Назгул, Бобер, Док, еще двое ребят из Фальконов(сори парни, был настолько замотан что не запомнил ваших позывных), все, кто предлагал свою помощь - большое человеческое спасибо.Хотелось бы выделить так же нашего оператора, девушку с позывным Отщепенка, которая работала на КПП несмотря на то, что приехала оператором-некомбатантом.
Исокс!Изя Зурабович!Кира, тебя отдельное спасибо за саунд-систему, тусу в лагере и помощь.А так же - за организацию "правильного отдыха" и того мега-отжига, который мы устроили после игры - отдохнули ОТЛИЧНО!Приезжай еще! :grin:

Подпишусь под каждым словом... Боялся кого-то забыть и потому не стал перечислять... Огромные респекты всем, с вами было очень забавно....

"Опасная аномалия 1 на связь"...
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 04 май 2008 00:21

Атаман [A.I.M.] писал(а):
Реально уважение испытываю только к Дельте, которая судя по всему действительно отлично воевала и в лагере не сидела, и к тем парням в ДПМ которые около 7-8 часов утра около Бреста (казарма около дороги) очень качественно на развели нас на френдлифайер с "чернотой" и быстренько утекли на Брест. Было это перед тем как мы начали неудачную попытку взять Брест обратно.

От имени "парней в ДПМ":
Рад, что вам понравилось :)
С вами были Марлоны и F.A.S.
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008