Спасибо всем командам выступавшим на стороне Гренады. С вами было интересно играть на одной стороне.
Много думал что и как написать противникам, их штабу и Бобу в частности, как наиболее активному защитнику "новой тактики игры (с)", но потом решил не раздувать конфликт, ибо этим все равно не решишь - люди так и так выдумали себе оправдания и их бульдозером с этой позиции не сдвинешь.
Специально для Боба - если Вы хотите услышать как можно было с такими преимуществами которые были у Вашей стороны взять и штаб и ВПП а затем и все остальные точки, могу рассказать на следующем СК. Кстати вариантов минимум два и оба крайне реальны. Даже всего 150 человеками и без дымов.
Уважение и благодарность всем противникам уж узвините высказывать не буду, не испытываю. Хотя не сидел на ВПП, а находясь в мобильной группе успел поиграть в разных местах полигона.
Реально уважение испытываю только к Дельте, которая судя по всему действительно отлично воевала и в лагере не сидела, и к тем парням в ДПМ которые около 7-8 часов утра около Бреста (казарма около дороги) очень качественно на развели нас на френдлифайер с "чернотой" и быстренько утекли на Брест. Было это перед тем как мы начали неудачную попытку взять Брест обратно.
Из позитива - несознанки не видел (за исключением 1 случая с "акробатом" в начале игры, но это Эрвин, как маршал, зафиксировал и надеюсь мы сей забавный случай разберем на СК.) Еще очень порадовал чай в мертвяке, особенно в промозглое и холодное утро, спасибо и огромный респект тем, кто заморачивался этим вопросом вместо того чтобы играть.
ЗЫ про свистелку уточнение - это кажется был СХТ - сигнал химической тревоги. Но кто его запустил самому интересно, ибо от этих душераздирающих звуков я вылетел из долгожданного и очень короткого сна.