Первое мое Открытие, на котором я присутствовал.
Респект Оргам - ибо мероприятие прошло на высоте (ИМХО). Сам организовываю уже лет 10 различные "собрания", прекрасно понимаю, что удовлетворить одновременно 1000 человек - невозможно в принципе. НО... есть мелочи, которые говорят об отношении организаторов к мероприятию.
- встреча опоздавших на определенные электрички - со станции Можайск - в недокументированное время. "Русские на войне своих не бросают".
- организация мертвяков - постоянные горячие чай. кофе + ночное горячее питание.
- дрова. везде и всегда. Сырые - ну, это, не проблема. всегда у соседнего костра можно было разжиться угольками.
Далее некоторые личные соображения.
Borman писал(а):...это та что взлетела ночью из района Бреста или чуть восточнее, отделила "3 ступени" и как станция Мир рухнула в небытие? Да пес ее знает
ув. Borman - я не знаю, что это за свистулька

Ночью ходил? Мест, где засасывало чуть поболе, чем по щиколотку - было достаточноSkinny Pete писал(а):Ходил по воде много по щиколотку (даже спрашивали: "ты что, на непромокаемость проверяешь"), но мест, где было б больше, чем по щиколотку не нашел особо

Горыня писал(а):Предлагаю напрячь понималку посильнее и осознать, что игра таки с большим уклоном в военщинуА там принято выполнять приказы, а не воевать кто как хочет. Вероятно это поможет таки понять тех, кто здесь писал о том, что временами было скушно.
Согласен с тем, что приказы принято выполнять. Однако я приехал, настроившись поиграть сутки. результат:
- практически до 22.00 - отдыхал по приказу.
- в первом рейде следовал по приказу за проводниками в расположение "своей" точки - вышли аккурат к противнику. Причем что пришли в расположение противника (если я правильно понимаю - в Гамбургер-Хилл) выяснилось, когда 2 моих камрада уже прошли за укрепления, сигналов опастности не подавали, а меня расстреляли, в момент, когда первая линия обороны пыталась объяснить мне, как не упасть в яму с мостика. (камрадам противника спасибо за глоток из фляжечки

Почему нас просто прикончили, а не взяли в плен, толком не пойму. наверное, потому что не хватало драйва.
- очередной рейд - командир группы, к которой был придан, вывел меня с напарником аккурат на "нашу" же растяжку. Перепутал стороны дороги. (?)
Это к вопросу о "выполнении приказов". Играл по правилам, а не "как хотел".
Впечатление - двоякое. Вроде бы - все хорошо, общая организация на высоте, драйв от перемещений в абсолютной темноте в заболоченной местности - получен. Давно так не ходил.
Но. Раз за разом выпрашивать "пристройте нас куда нибудь - задание выполнять" - и нарываться на некомпетентность полевых командиров - несколько выше моих моральных сил.
P.S. очень попрошу без комментариев - "не хочешь, не играй!", т.к. хочу и буду, а также "не нравится командир - скажи, кто именно тебя отводил в описываемые места" - извиняйте, тыкать пальцем и кричать "smb. - дурак!" - не имею желания. все вышесказанное - только мое личное впечатление. Никаких других целей написанное не имеет.