Всем спасибо. Открыли и это главное. Кто ратовал за непаркетный страйкбол, получил его в рафинированном виде - только вот наличие горячей каши в мертвяке удивило (это не претензия

). Спасибо всем за игру. Пастор, как ты меня и мои подколы смог вынести в течение всей ночи, удивляюсь. И это то с твоей нервной штабной работой.
Pastor писал(а):Греггону за ночное играние в "Города"... =)
"(Г) Караганда...
(Я) ну...
(снизу) Абакан!
(Я не глядя) Абакан уже был...
(снизу) Ну тогда Астана!"
Самым запоминающимся моментом игры в Города был сей эпизод. Мы уже примерно час бились друг с другом, и иссякал запас городов на "К". Пастор силится вспомнить что-нибудь, но ночь и моросящий дождь напрочь отключает мозг. Мимо блокпоста бредет одинокая фигура. Я: "Стой! Сторона?! Команда?!" В ответ: "НАТО... Калининград..." Пастор: "О, точно - Калининград!" И мы загибаемся от смеха.
Грандреспекты всем голландцам и командам, которые вышли в составе КГБ на игру! С вами, мужики, в огонь и в воду!
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru
"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"