Много разного и интересного читал про то как её проводить, что куда цеплять... Но осталось пару вопросов. Используют некие реле для уменьшения "искристости". Но вот маркировку все как на зло не указывают) Кто в деле этом сведущь не будете ли так любезны оставить свои коменты по данному вопросу... с акумом 10-11v какие реле или проччие девайсы лучше всего использовать?
Отвечу проще.
Автомобильное реле на 12В от 30А забугорного производства (наши не годятся, ибо горят).
Дешевле всего из доступных - корейские. Входят в комплект, к примеру, автосигнализаций. Отдельно у нас продаются в автомагазинах, стоят 80р/шт.
Насчет маркировки не заморачивайся. На всех 6 имеющихся у меня маркировка абсолютно разная. Совпадают только обозначения контактов электроцепи: 30-87 на силовой, 85-86 на управляющей.
ЗЫ На одном действительно имеется маркировка BTS555.
Реле не пойдет, достаточно большое, даже иностранное, да и ток для него все же великоват, учитывая частоту срабатываний. Надо мутить схему электронного ключа.
Предлагаемый электронный ключ BTS555 для этого хорошо подойдет, но есть 2 НО. Первое - его очень сложно найти (именно то что нужно). Второе - надо найти именно то что нужно, т.к. под такой же маркировкой, насколько я знаю, есть совершенно другие вещи.
Можно пойти попроще - сделать схему на полевом транзисторе. Это довольно не сложно и таких схем в интернете достаточно. Эта схема лучше своей доступностью, но требует небольшой смекалки в компоновке.
Про диодную схему прочитал от и до. Понял, что рабочая, но в компонентах запутался.
Машинка у меня будет М130 9,6В, мотор базовый СА.
Не подскажешь:
1. Тип базового полевого транзистора все-таки какой? IRF2804?
2. В цепь резервного питания батарейка ставится или конденсатор? Если батарейка - на сколько вольт? Кондер - какой?
3. К кондеру в схемке прилагался диод. Нужен ли он? Если да, то какой?
4. Резисторы в модернизированной схеме остаются 100 и 30К?
А то в темке типы деталей даны с комментарием "что под рукой нашлось"...
По сути так и есть - что под руку нашлось, главное что бы порядок величин соответствовал. Лучше конденсатор и с диодом! Это на мой взгляд луше - т.к. не возникнет головоломки куда девать батарейку. Батарейка вольтажом не ниже вольтажа открытия ключа/транзистора. Кондер любой как можно меньший, вольтажом что бы удовлетворял 12 вольт (они до 70 кажется), емкостью мкФ 200 наверное..
Дейсвительно, или табарейку литиевую на питалово (5-7 лет срок службы - привод стока не живет! ), Либо кондер, но который на АКБ заведен через диод (!!!!!). Т.е. при просадке напруги на АКБ, напруга с кондера никуда не вытекает, а вытекать может лишь по назначению - на затвор транзистора.
вот итоговая схема )
Если найти БТС то лучше на нем. В той ветке все очень хорошо расписано.
Транзистор тот, который указан - 2804.
На самом деле в электронике полет фантазии не меньше чем у художника, это только так кажется что все имеет строгие номиналы, обозначения и графики )))
gribnick писал(а):Транзистор тот, который указан - 2804. На самом деле в электронике полет фантазии не меньше чем у художника, это только так кажется что все имеет строгие номиналы, обозначения и графики )))
Мой вариант irfz46 два в параллель. Буквально то, что под руку попалось без поездки в магазин. Затвор открывается батарейкой на 12В. В этом случае 100 омный резистор не нужен.
Конструктив пережил не самоё сухое нынешнее открытие.
gribnick писал(а):Транзистор тот, который указан - 2804. На самом деле в электронике полет фантазии не меньше чем у художника, это только так кажется что все имеет строгие номиналы, обозначения и графики )))
Мой вариант irfz46 два в параллель. Буквально то, что под руку попалось без поездки в магазин. Затвор открывается батарейкой на 12В. В этом случае 100 омный резистор не нужен. Конструктив пережил не самоё сухое нынешнее открытие.
какая батарейка? Литиевая и каких размеров?
А лучше ты бы выложил подробную схему, что бы и другие понимали о чем речь идет )
Я думаю что и параллелить было бы не обязательно, если не более 120 пружина.
gribnick писал(а): какая батарейка? Литиевая и каких размеров? А лучше ты бы выложил подробную схему, что бы и другие понимали о чем речь идет ) Я думаю что и параллелить было бы не обязательно, если не более 120 пружина.
Батарейка не литиевая. GP алкалиновая, кажется. Купил в магазе по дороге с работы. Размеры примерно 25мм в длину и 10мм в диаметре. Места в цевье М15 достаточно. Схема аналогична ниже представленной:
Разве что транзисторы в параллель. Где - то у меня была картинка модельки схемы из микрокэпа. Найду - выложу.
Я вот думаю как бы еще замутить индикатор разрядки аккумулятора...
Что-то типа светодиодного индикатора, загоравшегося бы при просаживании напруги на аккуме менее определенного значения. Схема должна быть элементарной, максимум с одним транзистором и предусматривать регулировку номинала падения.
Скажем если 9,6 вольт падает до 6, то значит считай аккум сдох - и меняй его лучше сейчас, чем в неподходящий момент.
Кстати, видел схемку такую не сложную, но хитренькую, приборчика разрядки аккумулятора. На сайте Невских Рексов кажется - вот это дельная штучка...