Thug писал(а):Scippy [AirFox]
В каком смыле "логических блоков"? Можно попонятнее?
Про логические блоки
Открываешь первую страницу форума (которая содержит список форумов), и видишь блок "Добро пожаловать на наш сайт!" с форумом "Гостевая книга", под ним - блок "Сообщество" с форумами "Изменение правил Страйкбола.", "Казарма", "Информационная комната Совета Командиров" и т.д.
Так о чем я говорю - было бы неплохо эти блоки посильнее отделить друг от друга визуально.
Вариантов несколько:
- можно сделать интервал между ними не в 3 пикселя, а в 10,
- можно сделать фон темнее (тот, который под заголовками блоков ("Добро пожаловать на наш сайт!" и "Сообщество"),
- можно блоки тонкой темно-темно зеленой рамкой обвести в 1 пиксель (но это думаю, будет не айс).
Про цветовые сочетания
Использованный в названии форумов светло-зеленый слишком сливается с фоном, спасает немного положение тот факт, что шрифт жирный.
В названии тем вообще беда - лучше всего читается дата последнего сообщения.. Потом кислотно-зеленое имя последнего автора.. Название темы просто сливается с фоном, приходится СИЛЬНО напрягаться, чтобы из длинного списка тем найти нужную.
Внутри темы - левую полоску с аватаркой конечно надо ужимать, фон постингов менять на чередующийся (но об этом уже говорили), теперь еще момент - подписи авторов читаются вместе с текстом сообщения - раздражает безумно.. Или поменять цвет/размер шрифта в подписях, или я даже не знаю что ((
Про шапку
Вообще беда.. Фон вудландовый еще нормально, слова всякие умные - тоже не отсвечивают.. Но мне абсолютно непонятно, что там делает боец во флеке и семейная фотография бойцов из какой-то команды.. Про качество Логотипа по понятным причинам молчу.. Если есть какие-либо исходники - свяжись со мной, попробую что-нить сделать..