Предлагаемый сценарий на Закрытие.

Сообщение mr.SHADOW » 30 май 2008 07:29

Продолжаем плакаться по поводу ограничения боезапаса... :smile:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Thug » 30 май 2008 08:19

Еще один стон не по делу (т.е. "плакаться по поводу бункеров/механ, ибо есть куча времени закупиться") - начну лепить предупреждения. Например ,GhostRecon, ну так и нпрашивается на предупреждение за хамство в адрес остальных участников.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение footman » 30 май 2008 08:29

ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):В отношении контроля времени Даже если делать это на платной основе: если кто готов - сколько вы бы хотели за такую работу? Пишите здесь или в личку.

Вообще я за то чтобы использовать время удержания - реально поднимет драйв и логичность сценария. Опробовано - помогает!

:n/s:
Продамся за банку варенья и килограмм печенья!
Литр коньяку, 2 шоколадки, двухлитровку колы, 3 банки тушенки, палатку, дрова (если погода как на трафике тогда 2 литра коньяку и еще больше дров!) :grin: + 500 рублей в час за тяжелый труд координатора - и мальчиш-плохиш ваш на сколько угодно времени! :grin: И заметте - небольшой бонус - в райдер не входят ни собутыльники ни девушки! :grin:

Есть альтернативное предложение дать возможность такому координатору поиграть - пусть всегда будет за ту сторону, которая захватила пункт. Мне кажется тогда не будет проблем с бесцельным сидением на жо всю игру! :grin:
footman

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 30 май 2008 08:46

По поводу контроля времени удержания станций прошу пока тайм-аут. На выходных прикину возможности электронного контроля положения "крана" открыт/закрыт.
В любом случае контроль будет и будет он максимально простой для игроков и максимально прозрачный для Оргов.
По поводу сценария: обсуждаемый сценарий уже откатан на играх, в которых принимало участие до 800 человек.
В любом случае сценарий будет адаптирован под колличество игроков, принимающих участие в играх московского СК.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 30 май 2008 09:21

2 Дед
Отлично, будем ждать. Для уточнения - память в часах нужна, чтобы потом выяснить, сколько времени были включены вместе 4 ключа на ГКС.

2 footman
Т.е. на сутки 12 тыс + техобеспечение точки?

Оба варианта решения начинают принимать реальные очертания. Спасибо, ждем информации.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение footman » 30 май 2008 10:17

ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):Т.е. на сутки 12 тыс + техобеспечение точки?

Все правильно :grin: Хотя меня бы лично, в случае координаторства, гораздо более устроило бы участие в игре на стороне тех кто в данный момент захватил точку... Коньяки и прочее - это от безысходности суточного бесцельного торчания в одном месте! :grin:
footman

Сообщение Pretorian » 30 май 2008 10:24

Да оставьте, наконец, в покое бункера. Если честно, задрали уже любители механ со своими дурацкими ограничениями, хотят играть комфортно за чей-то счёт. Хотите лишнего гемора, да пожалуйста, но зачем другим-то его навязывать. И дело совсем не в стоимости, купить механы не проблема, более того, лично у меня этого барахла за несколько лет, из-за этих новомодных тенденций, накопилось достаточно. Ограничивайте боезапас при чём здесь тип магазина.
Pretorian

Команда: Canadian Forces

Сообщение HAL » 30 май 2008 10:28

Дед [PzPiBtl803] писал(а):...На выходных прикину возможности ...

УВАЖАЕМЫЙ, ты бы лучше прикинул как РАЗРУЛИТЬ ситуацию, недавно обсуждаемую НАМИ с тобой по телефону... У тебя доступ в ИНЕТ уже появился как я вижу! Это отлично - значит на связи!
Так сначала проблемы свои реши! Люди ждут, а потом уже занимайся продумыванием вопросов организации игр!
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Сообщение Danil » 30 май 2008 10:29

footman писал(а):Есть альтернативное предложение дать возможность такому координатору поиграть - пусть всегда будет за ту сторону, которая захватила пункт. Мне кажется тогда не будет проблем с бесцельным сидением на жо всю игру! :grin:

хорошая мысль, тогда надо отдельно прописать - что будет с оживанием. Например, пораженный координатор оживает при поднятии флага захватившей стороной и уже работает на них.
Последний раз редактировалось Danil 30 май 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Thug » 30 май 2008 10:31

Так. Достали. На бункерно-механические войны объявляю мораторий. Буду удалять и лепить предупреждения. Неймется - в отдельную тему
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение ЯрСтарший [A.I.M.] » 30 май 2008 11:18

footman, насчет играющего контролера продумать надо. С оживлением, с расцветкой формы итд. Отложим до появления других добровольцев, чтобы было с кем единую схему обсуждать.
Мне нужно три добровольца. Ты, ты и ты...
ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 30 май 2008 11:22

HAL, не нужно меня "ловить" по Инету. Я тебе по телефону все сказал.
И решать этот вопрос я буду не с людьми, а с человеком, т.к. тут вопрос межкомандный и решаться он будет тет-а-тет, ибо я вижу твой настрой.

ЗЫ В этой теме наш разговор пустой треп и офф. По сему или в личку, или по телефону.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Pastor » 30 май 2008 11:27

следующий пост от HAL'а или Деда - буду стирать без предупреждения.

Совесть имейте, а?
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Мася [D.S.F.] » 30 май 2008 11:57

я про бункеры... НЕ БАНИТЬ!!!

я попросить.
Гда.
На открытии мой вопрос проигнорировали.
Можно ли пулеметчикам использовать для М249 два бункера по 1200 вместо олного 2400 с учетом их перезарядки ?
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение John Silver » 30 май 2008 12:40

Мася [D.S.F.] писал(а):я про бункеры... НЕ БАНИТЬ!!!

я попросить.
Гда.
На открытии мой вопрос проигнорировали.
Можно ли пулеметчикам использовать для М249 два бункера по 1200 вместо олного 2400 с учетом их перезарядки ?

В случае отмены ограничений на количество бункеров - вопрос снимется.

Если ограничение на количество бункеров сохраниться - для M249 и для других LMG считаю разумным ограничить их только боезапасом.
То есть, если есть короба большого объема для этих моделей, их можно заменить несколькими меньшего объема, суммарно дающими тот же боезапас, что у большого короба.

Главное, чтобы внешне привода сохраняли вид LMG.
Для m249 - это не проблема. А вот для MG36 - замена "яиц" на обычные магазины превращает ее в простую G36. Это надо учитывать.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008