Ghole писал(а):Кстати, кто выиграл-то?
А это так важно?
Модератор: Торин
Ghole писал(а):Кстати, кто выиграл-то?
CrZ писал(а):Doomhammer писал(а):Сезон открыт.Ура!
Есть вопрос к оргам:при выезде с полигона Баббл из ПсиХов с серьёзным видом спрашивал документы на машину.Нее,я с этим согласен,эт правильно,безопасность лишней не бывает.
Но в связи с чем такие меры были приняты? Были прецеденты какие то чтоль?за меня уже ответили, в общем...
Просто это правильно. Дабы чего не вышло (с).
Помимо этого дежурили ГИБДД.
Наша служба и опасна, и трудна...
И на первый взгляд как будто не виднааааа....
Fush [Phoenix] писал(а):Ghole писал(а):Кстати, кто выиграл-то?
А это так важно?
DD[Desert_Rats] писал(а):Открыли! Ограм респект и уважуха - безоговорочная.
Спасибо за полное отсутствие несознанки. Был приятно удивлен! Дошло даже до того, что расстрелял ночью с 5 метров двух гренадовцев, они залегли и стали отстреливаться, я спросил "ребята, неуж-то не попал", на что мне ответили "будешь смеяться - нет, не попал!"... кинул гранату и снова дал очередь. Снова спросил... "и теперь не попал?" .. на что они помолчали и сказали "теперь попал".. . Включили фонарики и ушли. Далее в раздумьях, что уровень несознанки растет, я нащупал выпавшую механу... =))) Убил так сказать двоих холостыми+).
Для себя уяснил. Несознанки нет. Есть севшие пружины, перекрученные хопапы, веточки и листья на пути шаров...
Вообщем игра удалась, фан был. =))) Не смотря ни на погоду, ни на остальное =)
красиво, она мне лежащему на спине прямо под зад подкатилась
Противнику:
Оборона вообще скучное занятие. особенно когда она построена как у вас, очень сильно. Быть для вас уточками в тире не хочется. А собрать большую группу для атаки так нам и не удалось =( Командование решило, что лучше 3 синицы в руках, чем утка под кроватью.
Спасибо за полное отсутствие несознанки. Был приятно удивлен! Дошло даже до того, что расстрелял ночью с 5 метров двух гренадовцев, они залегли и стали отстреливаться, я спросил "ребята, неуж-то не попал", на что мне ответили "будешь смеяться - нет, не попал!"... кинул гранату и снова дал очередь. Снова спросил... "и теперь не попал?" .. на что они помолчали и сказали "теперь попал".. . Включили фонарики и ушли. Далее в раздумьях, что уровень несознанки растет, я нащупал выпавшую механу... =))) Убил так сказать двоих холостыми+).
Для себя уяснил. Несознанки нет. Есть севшие пружины, перекрученные хопапы, веточки и листья на пути шаров...
Противнику:
Оборона вообще скучное занятие. особенно когда она построена как у вас, очень сильно. Быть для вас уточками в тире не хочется. А собрать большую группу для атаки так нам и не удалось =( Командование решило, что лучше 3 синицы в руках, чем утка под кроватью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3