вот пожалуй именно поэтому и нет кск-шной снаряги
Модератор: Хомяк
не втыкаешь
Вермонт писал(а):... Китель ACU-покроя: Эрвин, а вдруг ТакГир и в правду что-то знает такое, о чем мы не в курсе???
Erwin писал(а):Вермонт писал(а):... Китель ACU-покроя: Эрвин, а вдруг ТакГир и в правду что-то знает такое, о чем мы не в курсе???
Вот и я говорю - нет дыма без огня...
ТагГир вполне мог это сделать в качетсве "прототипа" новой модели для Бундесвера...
Gunter Sievers писал(а):Borman, вот тогда скажи, фота где парасы сидят в салоне самолёта.. какого года?
Gunter Sievers писал(а):смотрим слева направо: простой китель, простой гортекс, такгир аку.
Gunter Sievers писал(а):тут вроде на всех всё уставное без позерства и покимонщины^^
Erwin писал(а):Ты не втыкаешь Гюнтер... Страйкболисты ведь моделируют не армиию, а моделируют устав. И они порвут любого служившего бундеса как тузик грелку, объясняя ему как правильно он должен быть одет....
Вермонт писал(а): Если для разведывательных частей, допустим, характерны КСК-комплекты, то для других - нет, или наоборот.
Вермонт писал(а):Как ты определил происхождение парки, я в душе не знаю
Erwin писал(а):А еще ходят слухи о пиксельном флеке.....
Gunter Sievers писал(а):Предлагаю перенести обсуждение на клуб..
Буду рад с вами пообщаться, Эрвин расскажет мне во что я там ещё не втыкаю... может узнаем, почиму основанные на фактах мнения не могут быть верными в отличие от пустых домыслов и догадок.
До понедельника. Удачи.
Вермонт писал(а):Немцы и кэмелбэки. Может, у кого-нибудь есть какая-то информация, какими именно кэмэлами ползуются в Бундесвере???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1