Да ничего. Видимо гранаты кидать.
Какая жалость что у товариСЧа она в руках не е*нула. Ну ничего, ттеперь надеюсь надолго от футбола отдохнет. В камерах тесно, мячик гонять негда.
Прозак надо кушать по утрам, и купить хорошие беруши.
Модератор: Лёха
В то же время милиция не исключает, что граната могла быть и у кого-то из компании молодых людей.
1st писал(а):Thug писал(а):1st
Причина моего недовольства: вопли под окнами и салюты неофициальные. Они мне мешают жить. Закон города Москвы о тишине никто не отменял. Так что имею полное право требовать соблюдения оного. Если это не делают менты - сделает народ. Пусть и такими методами.
а по моему это просто снобизм. мне многие мешают жить, но самосуд я пока что не устраиваю. требовать - имеешь право - звони в милицию и требуй.
Лидия [First Rifles] писал(а):Мдя... Мужчины и женщины... Вот из-за таких "орунов" я не высплюсь, а потом приду к себе в реанимацию ничего не соображая... И похороню кого-нибудь не дай Бог. Получается, что победа сборной стоит нескольких человеческих жизней? Неплохой обмен, но я все-же лучше расстреляю или водой оболью. Мои пациенты здоровее будут
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Оно и понятно, после Нового года, видимо, пациенты под ножом, похмельных и невыспавшихся хирургов мрут как мухи.
Офтальмологи с недосыпу протыкают глаза больных пластиковыми лопатками. Ну и т.д.
Неужели Новый год нам дороже жизней соотечественников? Надо бы запретить.
А вообще гневная у нас общественность. Может марш против народных гуляний? Вон вас сколько.
З.Ы. Hans, хватит воровать мои мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15