....и ещё по поводу некомбатантов (наверное больше это относится к женщинам бойцов,которые на время игры остаются в лагере и не смогут самостоятельно питаться).На игре будут доступны купоны на питание для гражданских на три полноценных приёма пищи в мертвяке.Стоимость 370 рублей.
ВАЖНО!!!КТО НА ЧЁМ ПРИБЫВАЕТ НА ЗВ-2!!!Просьба до 20-го июля прислать на e-mail Kritoff@mail следующую информацию: 1.Команда 2.Дата заезда 3.Вид транспорта (автомобиль,колличество) (автобус-личный,рейсовый) (поезд-пожелания по дальнейшей доставке) ПОМНИТЕ,ЧТО ОТ СВОЕВРЕМЕННОСТИ И ТОЧНОСТИ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАВИСИТ ВАШ КОМФОРТ И ещё.....отвечая на вопрос по поводу электичества на ЗВ-2......принято решение не нарушать девственную тишину заповедного места тарахтением генераторов.Все обекты жилого лагеря будут освещены бесшумными мобильными источниками света.ПРОСБА ЗАРЯЖАТЬ АККУМЫ НА КАНУНЕ ДОМА!!!
Последний раз редактировалось Artist [72.SPECBR] 30 июн 2008 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Thug писал(а):Artist [72.SPECBR] т.е. до острова идет брод с водой в среднем до колена? Разумеется, при нормальной погоде .
Проходил по щиколодку....пару шагов в стороны-уже по колено....если в июле дождей будет меньше-то так и будет
...как показывает практика ,некоторые не боятся вымокнуть даже по пояс в холодной воде (привет KFT),а в начале августа в озере вода тёплая,особенно на отмели.....приятно босиком походить
Хотелось бы еще уточнить момент по ограничению по шарам для хотуанцев. Правило - 1000 шаров с собой. А что с пулеметчиками? Для них такое ограничение, по-моему, несколько бессмысленно
Почему традиционно на Зверобое ограничение не по бункерам и механам,а по количеству шаров.....что бы уравнять возможности любого бойца...будь у тебя бункер на 200 или 1000 шаров.Не понимаю почему для пулемётов такое органичение не имеет смысла?Скорострельность?Просто нужно думать что у тебя всего 1000 шаров и незажимать гашетку.....ну и потом "умер"-насыпал ещё 1000....Поправь меня если я не прав.
Artist [72.SPECBR] Пулемет на то и пулемет, чтобы гашетку зажимать в нужном месте в нужное время - а зачем еще лишних 8 кг с собой носить Момент про дозарядку, кстати, не увидела. Думала, ее до захвата склада вообще как таковой нету Тогда еще несколько вопросов, чтобы потом не было непонимания: помимо мертвяка где еще возможна дозарядка до захвата склада? Или только в мертвяке? И, соответственно, есть ли ограничения именно по дозарядке после захвата склада?
На полигоне во время ЗВ-1 и во время прибывания оргов в этом году пару раз были замечены змеи ужи и гадюки (сразу оговорюсь,что на полигоне "Трафик" оргами, гадюки фиксировались в разы чаще, но клещей гости перед игрой боялись больше ) Тут есть полезная ссылка,надеюсь что командирами команд информация будет доведена до своих бойцов в полном обьеме.
http://entus.narod.ru/gadyuka/gadyuka.html
Последний раз редактировалось Artist [72.SPECBR] 29 июн 2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- нефтяные вышки (3 шт) * нефтяная скважина в случае ее захвата совмещает функции респа до тех пор пока установлен флаг в радиусе 10 метров от вышки. Время «отсидки» уменьшается в два раза по сравнению с мертвятником.
Дозоряжаться можно здесь,но в случае если ты пришёл респиться на вышку (соответственно,дозарядка возможна только после "смерти" везде где оживают)
Во время атаки на нефтяную вышку респящиеся (отбывающие свой срок для востановления) не мешают процессу обороны или атаки на удалении 10 метров от вышки.В случае захвата противником вышки все респящиеся без исключения переходят в свой мертвяк и отсиживаются там на общих основаниях.
После захвата склада все ограничения снимаются.
Единственный момент по дозарядке пулемётов....если у тебя на начало в бункере 1000 шаров....ты побегал,пострелял....настрелял не известное количество шаров....тебя "убили" в мертвяке прежде чем зарядиться нужно высыпать из бункера все шары,что бы в момент зарядки хотябы примерно уложиться в 1000. Для удобства пулемётчиков до игры орги могут предоставить квалифицированное пересыпание ваших шаров по 1000 шт в заранее припасённые пакетики..........
НУ И СОБСТВЕННО ПОСЛЕДНЕЕ......от куда такие опасения...может вы в этот раз будете за Зверобоев....без всяких ограничений))))))
В сценарии на эту тему внесены некоторые пояснения.
парни, а могу я ЗАРАНЕЕ попросить вас чутка приоткрыть завесу тайны над такими немаловажными формулировками как "Обустройство полигонаи лагеря", и "Плавсредства". Я поясню свой инетрес. Игра коммерческая, оно и понятно. Взнос 1000 приличный. Хочется заранее понять что стоит ( какая работа , объем и техника) за этим, что б потом не заниматся разбором по факту.
Зы: Опять же, помятуя битвы за 100 руб на взносах за Открытие, и прочие прелести. Мы Де факто Иногородние для Иваново..так почем у стока стоит ребяты? Ну неужели вы действиетльно сичтаете что все едут за сервисом? А что делать тем у кого и Лодка своя и сервис по идее помимо земли , другой не нужен?
BOBB [G.I.] писал(а):парни, а могу я ЗАРАНЕЕ попросить вас чутка приоткрыть завесу тайны над такими немаловажными формулировками как "Обустройство полигонаи лагеря", и "Плавсредства". Я поясню свой инетрес. Игра коммерческая, оно и понятно. Взнос 1000 приличный. Хочется заранее понять что стоит ( какая работа , объем и техника) за этим, что б потом не заниматся разбором по факту.
Зы: Опять же, помятуя битвы за 100 руб на взносах за Открытие, и прочие прелести. Мы Де факто Иногородние для Иваново..так почем у стока стоит ребяты? Ну неужели вы действиетльно сичтаете что все едут за сервисом? А что делать тем у кого и Лодка своя и сервис по идее помимо земли , другой не нужен?
+1
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
BOBB [G.I.] и иже с ним.
Скрывать собственно нечего,ибо на ЗВ-1 взнос был примерно такой же,но огранизаторы понесли материальный ущерб в размере 12 000....а недовольных и тех кто жалел,что заплатили столько ,небыло (Если я не прав,пусть меня поправят ветераны ЗВ-1).Так что на сколько игра ЗВЕРОБОЙ комерческая-ещё вопрос.
Теперь ЗВ-2:
Обустойство жилого лагеря:
1.КПП (включает в себя шлагбаум и точку регистрации участников)
2.Туалет
3.Дрова
4.Вода
5.Огранизованное распределение заезжающих по секторам.
6.Услуги сотрудников милиции на КПП и дальнейшей охраны (в ходе игры) жилого лагеря.
7.Доставка бойцов с автовокзала г.Южа
8.И не маловажная статья расходов-АРЕНДА ЗЕМЛИ.
Подготовка полигона:
1.Постройка ,помимо оставшихся с первой игры, укреп сооружений (примерно в три раза больше чем было).
2.Обустройство мертвяков (навесы,огранизация питания,закупка продуктов,дрова,вода,освещение,найм поворов,найм помошников поворов,найм транспорта для доставки перечисленного)
3.Услуги МЧС,медицинских работников.
4.Закупка инвентаря (флаги,указатели,карты и т.д)
5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Теперь ПЛАВСРЕДСТВА:
Специально для игры купена моторная лодка на 4 места
Будут арендованы (как на ЗВ-1) двухместные надувные лодки.
Планируется задействовать катер ГИМС в игровых целях (тоже за деньги)
ТОТ КТО ИЗЬЯВИТ ЖЕЛАНИЕ ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ СВОИ ПЛАВ СРЕДСТВА ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ БУДЕТ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!! (пишите в личку)
и последнее взнос 1000 рублей-это предварительно до 8 июля (на полигоне он составит 1300 рублей).Сейчас часть денег мы взяли в кредит---это кстати тоже расходы.
Надеюсь приоткрыл "завесу тайны" (хотя ни какой завесы и небыло) и развеял мнение,что мы считаем ,что к нам едут только за сервисом.
Но я же немогу разделить людей на тех кто будет ходить в туалет в место называемое туалетом и на тех кто свой горшок привёз с собой.Здесь всё просто:либо принимаем условия игры,либо нет .Тех, кто готов ради ста рублей поставить решение о приезде на игру под вопрос и потом разрушать оргам мозг на форуме-насильно на игры ни кто не тащит.
Р.S Ехать на любую большую игру всегда риск.Риск,что не понравится,что пожалеешь ,что заплатил деньги,что погода будет не игровой.Нужно быть всегда к этому готовым (ибо всем угодить сложно)......если кто то не готов рисковать,то лучше ограничиться приватками со взносом 50 рублей.
У меня всё.
Последний раз редактировалось Artist [72.SPECBR] 01 июл 2008 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К КОМАНДИРАМ КОМАНД!!! Поставить в известность, в обязательном порядке организаторов ,если в составе команды ,прибывающей на ЗВ, есть бойцы ,страдающие хроническими заболеваниями и аллергиями.