Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Сообщение scaramouch » 22 июл 2008 14:53

Добрый день

Хочу приобрести привод, хочется, что-либо из ряда MP5 ых, но немогу выбрать который конкретно (фирма проризводитель пока, что Classic Army), буду благодарен за любые хорошие - плохие отзывы о моделях из данного ряда.
Спасибо!
scaramouch

Сообщение mr.SHADOW » 22 июл 2008 22:35

Нет уж, дорогой товарисч. Модель как раз МР5-го для себя ты должен выбрать сам. Ну, или доверься рандому :smile:
А так, у СА они приблизительно одинаковые. Разница в аккумах (в цевьё или приклад) и соответсвенно в длинне стволика (обячная или SD).
Всё! Дальше смотри сам, а лучше щупай.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение scaramouch » 23 июл 2008 00:46

:grin: :grin:

Я вот и мучаюсь, ищу различия, а оказывается так и есть - то бишь наоборот, так и нет... большой разницы по-видимому нет. Я уже даже подумал ну его (то бишь их) куплю вот, что-нибудь эдакое:
VFC AKS74 Electric Airsoft Rifle ( with Side Mount )
scaramouch

Сообщение mr.SHADOW » 23 июл 2008 07:47

Думать вредно. Вон у лошади голоса большая, пусть она думает (с) Юрий Никитин

Решать надо, решать.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Rosmuller » 23 июл 2008 09:24

ага! сьезди в магазин и примени руки действие называется мацать!

есть еще вариантик) неплохой фулметал китает с телескопическим прикладом и РИСом под лардж акум с акумом и зарядкой в комплекте ,вот на милитаристе или трурме видел) доставка 1-2 недели +-
Изображение
Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone...
Rosmuller

Команда: Grupo Especial para lоs Operaciones

Сообщение Вермонт » 23 июл 2008 10:40

А еще лучше - сначала найди команду, а потом выбирай себе оружие по командным требованиям. А еще в команде тебе все-все расскажут ;)
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение scaramouch » 23 июл 2008 12:10

В том-то и трабла, что команда пока, что это 3 человека из которых 2 не парятся над вооружением и готовы юзать, что угодно — абы стреляло, а третьему (то бишь мне) пока в офлайне магазинов не попадалось (с другой стороны, конечно, я особо их и не искал ибо в основном "тарюсь" по инету)... В обсчем да попрубую найти, что-нибудь "живое" дабы зря не тратить деньгу и нерву.

Спасибо.
scaramouch

Сообщение Вермонт » 23 июл 2008 14:04

Начнем со следующего: вы где живете?
HELL ON WHEELS
Вермонт

Сообщение scaramouch » 23 июл 2008 15:12

Минск
scaramouch

Сообщение Вермонт » 23 июл 2008 15:37

У вас же страйкбол - штука развитая, обратились бы к местным старшим товарищам, они, думаю, не откажутся помочь
HELL ON WHEELS
Вермонт

Сообщение Alarm » 08 ноя 2008 19:00

Для тех, кто когда-то озадачится тем же вопросом:

Имел я MP5SD6 от ICS. Или она меня...
Не советую никому складной приклад, если это не секондари, т.к.

1) при малейшем тюнинге (например 120 система)аккум туда нормальный не поставишь. я ставил чаки 9.6. на 1100 махов. то ли чаки дохлые, толи оно слабовато.
2) толстую проводку неудобно ставить. Некуда ставить электронный ключ(для фанатов). Вся проводка идет внутри прямо вдоль гирбокса, дополнительная клемма внутри корпуса. Два лишних провода протянуть негде. Можно пустить выше гирбокса, и провести в цевье через газоотводную трубку, но тога не пощелкаешь затвором :grr: .Еше и сверлить кое-где придется.
3) длина проводов больше в 4 раза чему версии с "веслом"
4) плечевой упор приклада иногда отламывается(нижняя часть)
так же рекомендую иной тип предохранителя, нежели у данной версии

Если бы я брал мп5 сегодня, я бы выбрал версию SD2

Общее мнение об ICS неплохое.
Тюнинговал: пружина 120, направляющая, сайлентхеды, поршень, шиммин, стволик для Томпсона немного уходит в глушитель

PS: глушитель свою функцию в обще выполняет, смотрите видео на ютубе
Я - РОССИЯНИН, я хожу зимой в двух штанах расстегнутый и без шапки!
Alarm

Сообщение UncleAndy » 08 ноя 2008 20:58

Не согласен с предыдущим оратором!

Надо именно щупать в магазине! Я для себя когда остановился на МП5, решил что буду брать одну из SD версий. Но когда подержал ее в магазине - очень не понравилось. Взяль классическую MP5A2. По ощущениям она намного приятнее в руках лежит.
UncleAndy

Сообщение Niek Raaf » 08 ноя 2008 21:40

Alarm писал(а):1) при малейшем тюнинге (например 120 система)аккум туда нормальный не поставишь. я ставил чаки 9.6. на 1100 махов. то ли чаки дохлые, толи оно слабовато.

нормально СД версии жрут 9.6 1700. а так - хочеся чего-то мощного - ЛиПо. и ключ найдется куда поставить
Alarm писал(а):2) толстую проводку неудобно ставить. Некуда ставить электронный ключ(для фанатов)

бывает толстая жила, бывает толстая изоляция - 2 большие разницы. 1.5^2 в тонкой изоляции проложить реально. управляющие провода для ключа вообще слабые токи по себе ведут и толстыми быть не обязаны.
Alarm писал(а): Можно пустить выше гирбокса, и провести в цевье через газоотводную трубку, но тога не пощелкаешь затвором

вам шашечки или чтобы ехать?
Alarm писал(а):3) длина проводов больше в 4 раза чему версии с "веслом"

как говорил станиславский - НЕ ВЕРЮ. хотя если у вас провода были в 4 раза длиннее чем было бы с веслом тогда понятно почему аккум не лез - в цевье был смоток проводов :smile:
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Alarm » 09 ноя 2008 06:54

1) в такой версии ключ ставится только в цевье, я ставил.

2) ты сам то видел как там провода проложены? они скотчем к боди приклеены :shock:

2.5)насчет шашечек - это же стеб был, и все равно гемора многовато

3) сравни длину провода от гира до приклада с длиной всего боди, заведи в цевье и сделай петельку для того чтобы удобно аккум подключать было

я выбирал из весий SD, кому классика больше нравится - дело хозяйское, суть дела не меняется. Приклады те же , предохранители те же
Я - РОССИЯНИН, я хожу зимой в двух штанах расстегнутый и без шапки!
Alarm

Re: Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Сообщение Pavel A. » 09 ноя 2008 12:32

scaramouch писал(а):Добрый день

Хочу приобрести привод, хочется, что-либо из ряда MP5 ых, но немогу выбрать который конкретно (фирма проризводитель пока, что Classic Army), буду благодарен за любые хорошие - плохие отзывы о моделях из данного ряда.
Спасибо!

CA это, конечно, прочный корпус и т.д., но, во-первых, есть риск нарваться на глюки (хотя, если покупать в нашем магазине, можно попробовать гарантией воспользоваться), а во-вторых, довольно большой вес.

Мое мнение:
1) если брать МП5 со сдвижным прикладом (т.е. короткий, который меньше вероятность сломать надвое), то Маруй. Минусы - аккум в цевье, если это не миник , то центр тяжести будет заметно впереди, на левой руке, что не всем удобно.

А с полным прикладом у привода становится длина как у M4, при более коротком стволе, менее ёмких магазинах и более сложной установке оптики и аксессуаров.

2)В SD-версии можно вставить более длинный стволик, но на SD-цевье ничего дополнительно нельзя крепить. Чтобы иметь возможность крепить что-то на планки, нужно менять цеьве на специальное SD с RIS/RAS.

3) Цевье с фонариком или без - имхо лучше без фонарика, туда больший аккум влезает (в фонарик - только миник на 8,4 В), а фонарик сам не особо нужен. Хотя, возможно, сейчас есть оч маленькие литиевые, которые можно в цевье с фонариком засунуть.

В общем, мой совет - Маруй SD со сдвижным прикладом,
Изображение
Pavel A.

След.

Вернуться в Оружейная