Внимание москвичам

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Впопаропаарриии » 29 июл 2008 10:21

Вермонт писал(а):Ага, 10 быкам дашь в морду, щаз :smile:

+1

Блин ну что за детский сад, ну написали же вам что их там 20+ было, кем вообще себя народ возомнил ну сколько людей каторые реально 20 человек раскидать могут?
"московская" тактика-дай в лоб заводиле остальные не полезут...не работает даже на москвичах в таком колличестве..не говоря уже о лимитчиках каторые только и ждут от тебя провокации на подраться. Дрэгон все ты прально сделал, здоровье дороже.
Впопаропаарриии

Сообщение COLA » 29 июл 2008 10:38

Да я не говорю, что всех уложить. Что, все сразу быдлили? Один-два, небось, как мой опыт общения в колхозах показывает.
Разложить "по-понятиям" таких пацанов можно практически всегда. Тем более, в "своем раёне". Учить таких надо, а не опасливо общественность предупреждать - иначе они захватят вашу-нашу Москву: потихоньку, по райончику. Не удивляйтесь появлению "дерзских гопо-гостей". Ну да не будем об этом.
=====
Просто представил картину, как толпу быков из глубинки один москвич смешит и поит пивом. Откуда хоть они были?
Последний раз редактировалось COLA 29 июл 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение Danil » 29 июл 2008 11:03

попкорна нет...
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Dragon » 29 июл 2008 11:09

не, ребята, я не такой турбо-ниндзя, как вы, особенно под газом и уставший. Годы, знаете ли уже не те. Кроме того, заработать черепно-мозговую или чего похуже из-за пары сотен рублесов и мобилки мне представляется не очень разумным. Уж если рисковать здоровьем, то ради чего то более стоящего.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Laser » 29 июл 2008 18:22

Были разные ситуации. И когда удавалось разруливать на "Чо за базар на маём раёне?!". И когда не удавалось. Тогда приходилось лечиться. Имхо, мобилу и часы я себе куплю новые. А вот поломанные кости у меня до сих пор ноют к перемене погоды. Оно того не стоит. На каждого рэмбу найдётся свой хитрый саморез с обратной резьбой, рано или поздно.
"Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба, должны постоянно претворять в жизнь." (с)
Laser
1 предупреждение

Команда: Бегом!

Сообщение Аргор [Чертова дюжина] » 29 июл 2008 19:17

В любом случае, противодействие найдется. Дай Бог, чтобы это был не бунт местных, а слаженные действия милиции. Хотя верится в это слабо.
=============
Почему-то вспомнилось:
Быков пакуют в банки, а на банках пишут "говядина".
Если суждено лететь, то не ползи червем
Аргор [Чертова дюжина]

Команда: Чертова дюжина [Энергоблок]

Пред.

Вернуться в ОФФ