Афганистан 2008 - отзывы

Модератор: Erwin

Сообщение Phil » 17 авг 2008 20:58

Очень приятные впечатления. Игра удалась на все 100%! Тему, как мне кажется, стоит развивать и дальше (обязательно поеду в следующем году на продолжение).
На игре понравилось все без исключения (мелочи не в счет - их всегда можно исправить). Особенно хочется отметить полигон. Он весьма не плох - его специфичный микроклимат (а с погодкой-то как нам повезло! какая гроза была а!??), рельеф и пейзажи очень подходят для темы данной игры.

Изображение

Хочется выразить отдельное спасибо:
- Эрвину за проделанную работу перед и во время игры
- Стороне США за то, что приехали (не смотря на слухи и прочую лажу) и сами сделали себе игру, отдых и общую тусовку вцелом
- Всем Афганцам за колорит и игру
- Немцам за рейды по нашей стороне
- Британцам за организацию красивой базы и ее эффективную оборону. Рассматривать вас в оптику, тоже, одно удовольствие!
- Нидерландам за пленного )

Друзья, предлагаю подумать о том, что можно сделать еще лучше и воплотить эти мысли в "Афганистан 2009"!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА АТМОСФЕРУ!

PS
Фотки чутка позже.
Phil

Команда: Brothers in Arms

Сообщение REM[1-504PIR] » 17 авг 2008 21:20

Всем кто приехал - большое спасибо! Эрвин - молодца!

Phil писал(а):Друзья, предлагаю подумать о том, что можно сделать еще лучше и воплотить эти мысли в "Афганистан 2009"!

Полностью поддерживаю!
REM[1-504PIR]

Сообщение Erwin » 17 авг 2008 21:37

Всем спасибо за теплые слова... Только приехал с полигона. :fingal: И сейчас еду отвозить СКашное оборудование. Поэтому свои мысли по игре и благодарности завтра....
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Alexi [] » 17 авг 2008 22:22

Всем спасибо!!! Игра получилась замечательной! И повоевать успели и строительством заняться (аэродром и укрепления)

Спасибо Эрвину за классную игру! Получилось оч здорово, ток с 900 мешками ты погорячился ;)
Спасибо всем Британцам! С вами не страшно в самое пекло!
Спасибо нашим союзникам из Германии! С вами приятно стоять в строю а так же копать! =))
Спасибо Голландцам, с которыми нам так же довелось строить аэродром!!
Спасибо нашим противникам из Америки (с флажком был отжиг!). Повоевали на славу!
И наконец, спасибо местным жителям!! Вы не давали передохнуть ни минуты!! Отлично отыграли свою роль!!

Будем ждать продолжения!
Alexi []

Сообщение ivan3[Valiant-3] » 17 авг 2008 22:28

Нормально так, покуралесили. Погода была в тему. Противнику спасибо! Американцам, большое спасибо! Жаль, что нас маловато приехало... Очень порадовали духи!

Зы:
Немцам отдельный сенкс, что вечером, после захвата нашей базы, не стали на нас отрываться за дневную фазу...
:appl: :appl: :appl:
ivan3[Valiant-3]

Сообщение Вермонт » 17 авг 2008 23:37

В общем и целом... У меня есть две новости, хорошая и плохая (с)

Сначала "плохая" - о минусах:
1) мало местных. Из за этого - "покемония" в сценарии (да простит меня Эрвин, но не его вина, что пришлось так все перекроить. Будем надеятся, что в 2009-м году Афганистан окажется понаселеннее, нежели в 2008-м

2) для перекроенного сценария полигон - в самый раз, но если бы все развивалось по плану, то полигон оказался бы откровенно тесен. С пары высот он практически весь просматривается, поэтому духам отдельный респект, что они умудрялись в таких условиях еще и диверсии проводить. На будущее стоило бы конечно подыскать территорию пообширней.

3) на следущую игру ввести более жесткий дресс-кот - первый блин, оно конечно, в этом плане был несколько комом, но раз игра была заявлена как реконструкторская, ожидался более реконструкторский подход. Тем не менее, пара знакомых, увидев мои фото, выложенные Вконтакте, решили, что я и вправду в Афгане побывал :smile: так что верным путем идем, товарищи ;)

О плюсах - думаю, все было озвучено до меня. "Респект и уважуха" (с) всем, кто участвовал в игре.

Отдельный респект духам - вас было мало, но нервов вы попортить сумели

Британцы - для нас, немцев, пример организованности. For Ozzy: Андрей, тепеьр и я знаю, где растут железные кресты и как их выращивать ;)

Голландцы - вне конкуренции, по-моему, самый мобильный отрять НАТО на игре

Ну и американцы воевали поистине по-американски: вальяжно и с комфортом. Так тоже надо суметь ;)

Сорри, если кого забыл. Всем спасибо за игру! Ждем следующей командировки в Афган ;)
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение E.Eber [D.S.O.] » 17 авг 2008 23:38

Огромное спасибо Эрвину за игру, требуем продолжения цикла игр по событиям в Афганистане!!! Спасибо Англичанам за содействие, Американцам и Душманам за то, что не давали расслабиться) Положительные эмоции не испортил даже проливной дождь в ночь с пятницы на субботу который мы перетерпели без укрытий. Вобщем всё было великолепно!!! :appl:

P.S. Даёшь АФГАНИСТАН `09!!!!!!
"Смерть - это победа!"

P.S. Он же Yapon4ik
E.Eber [D.S.O.]

Команда: 2./FschJgBtl 313

Сообщение Gunter Asmus » 18 авг 2008 02:40

На всю жизнь запомню ночь с 15-го на 16-ое .. Эрвин.. нам тебя очень не хватало^^ Впечатления остались только самые лучшие.. сравнить могу только с самыми первыми Арденнами... Огромное спасибо организаторам и всем участникам за отличную игру!

Мои фотки
Gunter Asmus

Команда: 2.313 / DSO

Сообщение Klaus Steiner » 18 авг 2008 07:56

Всем большое спасибо за игру.
Очень понравилось. Большая благодарность Эрвину за проделанную работу.
Голандцам спасибо за приятную компанию, горелку и пиво.
Англичанам огромное спасибо за все, даже просто смотреть на вас было приятно.А уж сколько раз вы нас спасали.
Афганцам за то что вы приехали (Я так понял многие были из далека)
За то что не давали нам передохнуть и миномет, который все таки добил до наблюдательного пункта немцев :fingal:
Американцам спасибо , за то что вы в квадратиках :grin:
Атаку на немецкую базу очень впечатлила.

Ну вобшем всем большое спасибо за игру.

Все мы тут просто маладцы :grin:

Отдельный привет бабушке, которая, я надеюсь смогла снять с охраны дом.

Даеш Афганистан 2009!!!
Moonlight and vodka, takes me away
Klaus Steiner

Команда: [LlAufklKp310]

Сообщение Ozzy » 18 авг 2008 08:47

для первого раза очень неплохо

погода просто блеск, для полного кайфа не хватало снегопада

духи, особенно отряд в жилетках - молодцы ( все таки стрелять в человека с туалетной бумагой- все равно что стрелять в красный крест)

ЗЫ....смотрю фотки и сразу начинаю потеть
Джемисон без Гинесса - фунты на ветер!
Ozzy

Команда: 3 bat. The Black Watch 51st Div., 6 RAR, 7/10 UDR, NP 8901, Royal Highlanders , 3 SCOTS RRS, HeadHunters

Сообщение Хома » 18 авг 2008 08:57

Не забываем, в другой руке у человека с бумагой (которой я кстати не видел) был о-о-громный пистолетище!!! Вывод-либо с бумагой и без оружия, либо с боевым охранением :lol:
Не заслоняй мне солнце!!!
Хома

Команда: HTF

Сообщение strateg » 18 авг 2008 09:38

Заряды то минометные вернули афгану? А то за них столько немцев полегло.. Ни за что.. :grin:
strateg

Сообщение анатолий » 18 авг 2008 10:24

все понравилось игра удалась.
есть над чем подумать
как ранее писалось полигон маловат
нас было мало. не удачно расположена деревня маленькое растояние между деревней и базой англичан трудно делать было засады и атоковать великобританские позиции хорошо подготовленные.
особо впечатлило прочесовыние деревни ангичанами (вежливо но настойчиво )
все было реалистично!! молодцы
анатолий

Сообщение Phil » 18 авг 2008 10:41

Вот вы все говорите что мало было участников, что полигон маленький, что нужно больше-больше. А у меня, например, четко сформировалось мнение, что больше 100 участников на игре не нужно:
- приедут действительно только те, кому эта игра нужна (киборд ворриоры останутся дома)
- на игре с маленьким количеством игроков не будет мяса
- сотней человек проще управлять, постоянно корректируя игру
Phil

Команда: Brothers in Arms

Сообщение Стёпа » 18 авг 2008 10:48

А вот и гости из Пскова вернулись домой...
Игра понравилась нам всем и если будет продолжение обязательно приедем отыгрывать афганцев.
Всем огромное СПС за игру, отдельно спс англичанам за зачистки нашёй деревни, также респект всем талибам (особенно тому который подорвал пулемётчика свом поясом).
Стёпа

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.