Афганистан 2008 - отзывы

Модератор: Erwin

Сообщение Gunter Asmus » 19 авг 2008 00:59

Erwin писал(а):Вообще то моя палатка была в немецком лагере..

Вот те повезло, что об этом по ходу никто не знал))
Gunter Asmus

Команда: 2.313 / DSO

Сообщение pilot[alliance] » 19 авг 2008 10:58

Друзья, большое человеческое спасибо за игру!)))
ИМХО лучшая в этом сезоне и ничего не могло нам помешать, а всего лишь добавило колорита)
полигон просто отменный, идеальный для подобной игры, все стало ясно еще по приезду и настроение взлетело до высот, так здорово выбраться из города и убежать от сует жизни, чтобы провести время с товарищами)
Дождь... что сказать, мне было в кайф бежать в темень до машины, когда дорогу озаряли вспышки молний...)
Сценарий позволял каждому для себя решить идти в атаку, придумывать какую хитрость или потягивать пивко на базе))
с сожаленим констатирую, что подобную игру будет сложно повторить, потому как прочитав все наши отзывы, массовость, которая теперь неизбежна на "Афганистан 2009" едва ли придаст класс игре, да и полигон под большее колличество народа придется менять, а это опять же лишит игру определенной изюминки...
Так что парни я горжусь что поучаствовал в неповторимой игре)))
Огромное спасибо Эрвину и всем , кто принял участие в организации нашего отдыха!!! парни зачет!))
Спасибо нашим противникам и союзникам, с вами было приятно отдыхать)
Спасибо участникам стороны США, уверен, мы все отлично провели время!
Виват Афганистан 2009!!!!!
Ура!
pilot[alliance]

Команда: Alliance

Сообщение Ozzy » 19 авг 2008 11:37

Изображение

надо было такую табличку сделать
Джемисон без Гинесса - фунты на ветер!
Ozzy

Команда: 3 bat. The Black Watch 51st Div., 6 RAR, 7/10 UDR, NP 8901, Royal Highlanders , 3 SCOTS RRS, HeadHunters

Сообщение Rarog » 19 авг 2008 12:05

Ozzy писал(а):Изображение

Вот напрашивается рисунок на футболку !!!! А ????
Изображение
Rarog

Команда: 13 InfBat. RSPB

Сообщение Erwin » 19 авг 2008 12:10

Намек про футболки понял)))

to pilot[Alliance]
Не переживай массовость легко можно урезать))))
Даннй полигон спокойно вытянет игру на 150 человек. Если постараться то и на 200.
А больше думаю и не надо.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Eland » 19 авг 2008 13:05

Эрвин, это намек что Афган'09 будет? :P
Очень надеемся, ведь игр для камуфляжных меньшинств больше никто не проводит! :smile:
Eland

Сообщение Erwin » 19 авг 2008 13:48

Eland писал(а):Эрвин, это намек что Афган'09 будет? :P
Очень надеемся, ведь игр для камуфляжных меньшинств больше никто не проводит! :smile:

Будет. Есть кстати задумка сделать игру на песочек без привязки к каким либо событиям и времени...
Erwin

Сообщение 7.4 bravo » 19 авг 2008 14:49

Будет. Есть кстати задумка сделать игру на песочек без привязки к каким либо событиям и времени...

ой! а вот тут уже как-то напрягать начинает.Повторюсь,что сценарий сделанный в спешке на эту игру маленько не порадовал,т.к пришлось стрелять в "агличан",а это плохо укладывалось в голове.
Может я конечно не до конца понял и рассматривается вариант все "жёлтые" против зелёных,однотонки ,черноты и т.д.Обозначить их как повстанцев,ребелов,сепаратистов,борцов за какую-нибудь свободу,чтобы людям приятно было.Вот тогда, я двумя руками ЗА.
Войска коалиции должны быть вместе.И если на моджахедов народ как-то не очень стремиться,то в наборе повстанцев думаю проблем не возникнет.На игру "Warfare" поначалу одни "арабы" регистрировались.
Можно не отвечать на это сообщение,это просто для размышления.Так как давно понятно,что все интернетбаталии дают мало проку.
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Erwin » 19 авг 2008 15:40

В англичан и немцев вам пришлось стрелять - потому как мало набиралось афганцев.
По мне - лучше хорошая простая игра, чем говенная реконструкция, на которой народ не будет знать чем заняться....

Надеюсь на следующий Афган-09, местных наберется достаточно, чтобы соблюсти все реалии. И тогда не придется ставить США против Англии и Германии.

Но поскольку тема баталий на песке джостаточно интересная - то помимо реконовского Афгана можно сделать игрушку не привязанную ни к каким реальным событиям. Что бы в ней могли принятьучастия хотя бы те камуфляжи которые "пролетели" с Афганом - тот же самый мультикам или русская однотонка...

Теоретически можно было бы такую игру сделать в конце сентября... Погода по идее должна позволить... Но из-за Закрытия не знаю насколько это все реально...

А так в следующем году попробую осилдить две игры - реконовскую для "избранных" и просто тематическую для всех...
Erwin

Сообщение Хемингуэй » 19 авг 2008 16:11

а мне все равно в кого стрелять, интересно даже воевать с тем, с кем редко приходится из за блоков команд и камуфляжей.
Хемингуэй

Сообщение 7.4 bravo » 19 авг 2008 17:29

Хемингуэй писал(а):а мне все равно в кого стрелять
ну ,у всех так бывает или было 8) :grin: потом начинает хотеться чего-то схожего с реалиями.
Вот честно, было западло стрелять в "Афганистане" по "англичанам".
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Вермонт » 19 авг 2008 17:49

Браво, +1. Все-таки "реконструкция спасет страйкбол" (с)

пострелять в кого угодно можно всегда и везде, а действительно тематическая игра с жесткими требованиями по антуражу - редкость. Так что я только за ужесточение реконструкторского элемента. Надеюсь, численность духов следующим летом будет соответсвующая
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Лётчик » 19 авг 2008 18:31

Нам духам было вообще прикольно камок себе подбирать))) В секонд-хенд зашли и всё купили))
"С полной обоймой слово Божье нести гораздо легче!" - отец Роуллингс отряд "Иерихон".
Лётчик

Сообщение Neekei » 19 авг 2008 20:55

Отпишусь и я.
Спасибо всем за игру! было приятно играть с вами, камрады. Надеюсь ещё встретимся на Афганистане 2009!
Только полигон нужен побольше значительно, а то на этом нынешнему количесву людей было не развернуться.
В целом всё прошло отлично, нам понравилось. Спасибо Эрвину и всем тем кто помог сделать эту игру.
Neekei

Команда: Призрак

Сообщение Ilya » 19 авг 2008 22:07

Всем спасибо за игру!

Огромное спасибо Королевским инженерам 59ой Cdo сделавшим такую антуражную базу. Уважуха парни за то что вы тратили свое время и силы - ваш вклад в игру был очень большим.

Спасибо местным жителям. Вы были антуражны и грозны, настоящии мастера ножа и взрывчатки. Как правильно отметил Хвост - на проверках деревни мы несли потери как будто её штурмовали, таки надо тренировать досмотр.
Приехавшим на игру за 600 км низкий поклон.
Звиняйте за инциндент с убийством аборигена во время демонстарции протеста с швырянием камнями - несчастный случай, боец дал предупредительную очередь по земле, рикошет.

Спасибо командиру британского кондингента Угрюмому за командование, всем бойцам UK за слаженные действия, посетителям бункера с КПП за компанию.
Немцам и голландцам за поддержку.
США за движуху.

До встречи на следующем Афгане.
Ударим антуражем по покемонам!
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.