В принципе солидарен с тем, что бонусов не должно быть вообще.
Простите, но у меня половина команды в брониках бегает и почти все в касках, но мы же это не для бонусов делаем... А для антуража.
Эд писал(а):Цитата :Командиров обозначить двумя зелёными повязками, по одной на каждую руку. только командир сможет вывести 20 человек из мертвяка, 30 человек с флагареспа, и только следующий командир, не которого вывели из мертвяка, а который пришёл за своим взводом в мертвяк, может вывести следующих строго 20 или 30 бойцов.
Командир получается как палочка выручалочка,бегай и выводи из мертвяка. Ни пострелять, ни поруководить.
Gunter Sievers писал(а):Пример: команда моделирует разведку.. и вот по моделированию им просто не положено носить броник и каску.. только потому, что если запалят малую группу в тылу, то броня не спасёт, а свалить без лишних килограммов будет легче... + т.к. разведка, то ссобой тащется тяжелый рюкзак со всем нобходимым.
Так вот.. почиму у игрока в реплике противоосколочника и в пластиковой каске отсидка меньше, чем у игрока, который действительно тащит тяжесть (которую кстати нельзя использовать как укрытие) и которому принципиально нельзя одевать каску и броник? .. несправедливо.. но таковы правила.
ИМХО: всё это дело посчитал полной ересью, после того, как на одной ОИ услышал фразу одного игрока другому, мол дай каску в мертвяк сходить.
Ирландец[Взвод 47] писал(а):Либо если Немцы начали лоббировать свой уставной вид поблажками в вопросе "отсидки"...
Borman писал(а):пис, братья-шарометчики, занимайтесь войной, а не "любовью"
Палыч [59Cdo] писал(а):Проголосовал - чтоб оставить.
mr. SHADOW правильно сказал - эта плюшка сподвигает хоть какую-то часть игроков к более антуражному виду. И пока есть эта "хоть какая-то" часть - буду делать, что могу, чтобы ее поддерживать.
mr. SHADOW правильно сказал - эта плюшка сподвигает хоть какую-то часть игроков к более антуражному виду. И пока есть эта "хоть какая-то" часть - буду делать, что могу, чтобы ее поддерживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4