Ну и где здесь антураж?
А плюшки куда вешать?
...а понял за каску и на броник, .......
sunrisedragon писал(а):Да я и не записываю)
А кстати про геометрические надувные фигуры ты прав)
В пейнтболе такие давно используются;) И пейнтбол как раз считается более спортивным.
Палыч [59Cdo] писал(а):Проголосовал - чтоб оставить.
mr. SHADOW правильно сказал - эта плюшка сподвигает хоть какую-то часть игроков к более антуражному виду. И пока есть эта "хоть какая-то" часть - буду делать, что могу, чтобы ее поддерживать.
Vladimir[MARLON] писал(а):А давайте за года в страйкболе выдавать хиты =)
Ребят вам не смешно самим то?
Пока в голове херня творится - не сподвигнет человека одется антуражно.
Для того, кто антуражно для себя одевается и для того, чтобы людям вокруг было прикольно - нахер плюшки не нужны. Он сам по себе плюшка для остальных.
Vladimir[MARLON] писал(а):А давайте за года в страйкболе выдавать хиты =)
[Lex] писал(а):+1. Эти 10-15 минут не роляют ни разу (сколько раз видел что за экватор игры народ не прочь посидеть в мертвяке лишнее время и не особо рвется в бой) и не стоят такого обсуждения, которое тут устроили.
Имхо отдать этот вопрос на откуп оргам (как сейчас сделано) и пусть у них уже голова болит этим, а мы говно на вентилятор кидать не будем.
зы: а еще лучше выработать какой-то вариант правил "с ранениями". Кто был на Бресте, поймут. По моему это более перспективное направление для обсуждения
Borman писал(а):Vladimir[MARLON] писал(а):А давайте за года в страйкболе выдавать хиты =)
Во, а Вова уже себе плюшки лоббирует![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3