2,5-3 часа от построения до игры. Больше не надо.
Кому очень захочется смгут заехать за ранее подготовить позиции.
mr.SHADOW писал(а):2,5-3 часа от построения до игры. Больше не надо.
Кому очень захочется смгут заехать за ранее подготовить позиции.
А по поводу знаков отличия Можно банданы на пример красные и жолтые, на каску да и вообще на любой головной убор повязать, ну понятно кому какой цвет...
Fush [Phoenix] писал(а):Danil писал(а):DouViction писал(а):Danil писал(а):лучше жевать.
Сколько ж мы будем жевать?
К тому же, "Мы сюда воевать ездим или тушенку трескать"? Постоянно на играх это слышу.
А главное-это получится такая внеочередная проверка на вшивость. Потому что многим очень захочется выпить. А отдельно "удачливым"-нажраться...
лучше жевать, чем всякую хрень писать.
4 часа для тех кто не смог оборудовать позиции ранее. Самая идея переноса времени - здравая, твои коментарии, нет.
На Открытии было дано 2 часа, и все кто хотел - позиции подготовить успели. Такую паузу, ровно как и время начала игры - считаю неприемлемой.
Wildcat писал(а):Я настоятельно прошу уважаемую орггруппу заменить слово "Украина" в сценарии на словосочетание "некое государство", конкретные географические названия и газопровод легко можно никак не называть или придумать отвлеченные обозначения, без всякого ущерба для играбельности. Не разумно провоцировать напряженность с братским славянским народом, с которым, я уверен, нам рано или поздно придётся жить в одном государственном образовании. Вспомните, что почти всеми вами на российских сайтах высказывались весьма резкие мнения по поводу проводимых за рубежем игр, где использовались гипотетические военные сценарии с участием чеченов и различных моджахедов на нашей территории. Так вот, те же самые чуства будут испытывают и миллионы людей по ту сторону границы. Давайте уважать их.
Wildcat писал(а):...заменить слово "Украина" в сценарии на словосочетание "некое государство"...
Batash писал(а):Wildcat писал(а):...заменить слово "Украина" в сценарии на словосочетание "некое государство"...
Полностью поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1