КАРЕНТАН - впечатления и замечания.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение mrWermut » 08 сен 2008 14:17

Владимир, Петр имел в виду, как я понял , что одиночный в сухарку, совершенно не чувствуется владельцем сухарки.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Dutch » 08 сен 2008 14:24

Ну видимо русский язык на столько могуч, что выразить этого нельзя =0)
ПыСы: Он то может и не чуствуется, но слышится, особенно с близкой дистанции когда попадают =) Это так - чисто для базы знаний.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение mrWermut » 08 сен 2008 14:37

Ответ на ПыСы:

Ну ты мог бы заметить, что пострадавший указал на то что "несознанщик" вел огонь =)

И уж ты, как адепт сокома, должен знать как оно бывает... ;-)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение BOBB [G.I.] » 08 сен 2008 14:38

Палыч. Хорошего было чутарь поменьше чем отрицаловки. буду краток.

1. Алкоголь на игре и во время ее проведения. % Литров коньчного спирта на стороне Амеров во время игры и пьяные на построении и после рвущие ся в бой. Комментариемв не будет но это НЕДОПУСТИМО! Прошу просто объяснить что делал алкоголь на игре?

2. Игры останавливать нельзя, и перекраивать тем более. Если следовать цитете ГОРа , то игрокам , и именно им УДАЛОСЬ ЗАДАТЬ ОТЛИЧНЫЙ РИТМ в самом начале , с лодками и выходом на берег. То что им пришлось бы топать через Жил лагерь и вообще Далеко- это были бы их трудоности а не ваши как оргов. Остановка игры в этот момент, терки с метрами и переговорами,и границами, сломали игру на 50% в самом начале. Считаю ЭТА ситуация была критической. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не останавливайте игры, выруливайте как хотите думайте ДО и а не после.. ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ С ПРИВОДЖАМИ бегвать должны а следить за игрой и управлять ею а не метатся по полигону ища выход из ситуации.. Палыч.. так делать нельзя... знаю о чем говорю..

3. Парни.. высаживатся надо туда где говорят а не там где посуше)) вы ж играет в войну, поэтому промокшие ноги и грязь-это законно и логично))

4. Девушка в белых футболке с коротким рукавчиком- ВЫ ПРО ТАКУЮ ВЕШЬ КАК БДУ знаете? Могу узнать команду и командира кто ее выпустил в таком виде на игру?

5. УСЛОВНОСТИ а равно и границы игровые....это все "смерть" для игр.Основное что должно быть неиземнно это "Попал шар-иди в мертвяк"..все соатльное нужно отбрасывать иначе "из Лытковских штанишек"не выпрыгнем..

ребята... игра на 3 из 5 с натяжкой..честно.. без лести. палыч ты работал, твои парни тоже, ты делал как сичтал правельным и нужным..результат есть какой есть. Надо просто делать выводы..

Челоческое спасибо в любом случае ты и твоя команды заслужили не смотря на техническую и моральную сторону вопроса.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Zlenka[Черные Пантеры] » 08 сен 2008 14:51

BOBB [G.I.] Девушка в белой футболке - это я. Отсутствие кителя в первый час игры - это ожидание переправы (и вероятность падения в воду, запасные штаны-то были, а вот китель мочить не хотелось) + жара. После высадки (и не там,где "посуше", а где нас не ждали) оделась. Прошу прощения за белую футболку, половую принадлежность, выпуск на игру и вообще за все-все-все)))
ЗЫ: игра понравилась,спасибо всем.

Отдельный привет ребятам-противникам, с которыми перекрикивались вечером возле ГСМ))))
Нет предела глупости человеческой

Команда: Черные Пантеры

Сообщение Gunter Asmus » 08 сен 2008 14:57

Большое спасибо! Игра очень понравилась.. больше чем уверен, что организаторы сами увидели все недочёты и сделают следующую игру ещё лучше! Несмотря на некоторые непонятки и разборы нзавершенных полётов во время игры.. все от души постреляли, побегали.. поползали в тумане под лучами прожекторов и вспышками взрывов.. походили по болотам в поисках врага или белой боли.. получили свой фан и остались довольны по первое число.. ах да.. за те сутки не ел ничего вкуснее того, что раздавали по котелкам на кухне! респект за правильную кормёжку и нескончаемый запас воды))

Немного моих фоток: http://photofile.ru/users/sievers/3619456/
Gunter Asmus

Команда: 2.313 / DSO

Сообщение Tim [] » 08 сен 2008 15:01

Вот, кстати, а можно узнать кто там в мегафон то "шутил" на захваченной уже электростанции? Я так понимаю с польской стороны кто-то... кто же этот мастер красного словца?
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Skinny Pete » 08 сен 2008 15:03

Полынь, спасибо.
Насчет "не до того". В таких случаях одевается красная тряпка/включается фонарик (у Вас же есть красный фонарик, правда?;)) и идешь разбираться к бойцу. В случае подтверждения подозрений - вызываются маршал, орги и т. п.
Подобным образом поступил наш командир дядя Федор, когда в здание пошел дым.
Писать на конфе о каких-то виртуальных несознанщиках = махать кулаками после драки = набрасывать.
Skinny Pete

Команда: 1st SFOD Delta

Сообщение BOBB [G.I.] » 08 сен 2008 15:12

Zlenka[Черные Пантеры] писал(а):BOBB [G.I.] Девушка в белой футболке - это я. Отсутствие кителя в первый час игры - это ожидание переправы (и вероятность падения в воду, запасные штаны-то были, а вот китель мочить не хотелось) + жара. После высадки (и не там,где "посуше", а где нас не ждали) оделась. Прошу прощения за белую футболку, половую принадлежность, выпуск на игру и вообще за все-все-все)))
ЗЫ: игра понравилась,спасибо всем.

Отдельный привет ребятам-противникам, с которыми перекрикивались вечером возле ГСМ))))

Мадмуазель.. ваша Половая принадлежность к радости не моя проблема.. а вот Белая футболочка.. да еще на высадке.. если уж вам так хотелось остатся посуше- не логичное объяснение, зато Отличная цель на берегу. Мокрое камуфло, вы не поверите- это не так страшно как выковыриваапние шариков из девичей кожи..на неприкрытых участвках тела.. рад что вам повезло..Но вообщето я думаю вы понимаете что не правы в данной ситуации. 8)
BOBB [G.I.]

Сообщение Rhein » 08 сен 2008 15:20

Всем спасибо. Впечатления в основном крайне позитивные. Особо отпечатались в мозгу первый штурм штаба с месиловом в длинном коридоре и ночные поползновения под прожекторами 8)

Единственные "неприятности" - застой во второй половине дня с переправой и частые (ну может только мне так "везло"?) говнотерки в мертвяке.. противно. Я так понимаю, кому то просто уже впадлу и неинтересно играть без засера противника так сказать "по жизни"

Отдельное спасибо за кашу, а точнее за те мегапорции ) Каждый раз хватало на пол отделения )
Изображение
Es gibt keinen Gott ausser Heckler und Koch ist sein Prophet.
Rhein

Команда: TF47

Сообщение Shmitz [Асур] » 08 сен 2008 15:27

2 Mossat [OVOD]
А кто ругаеться =) Спор это не ругань :P В нём рождаеться истина (с)

2 Skinny Pete
Уважаемый. Спасибо за совет. Я всё таки новичек ещё. Буду знать впредь о таком способе. Тогда приходилось думать быстро, ибо сразу после того как я убил того бойца, в мою сторону посыпался град шаров и думалка выключилась, включился режим самосохранения :smile:
Писать на конфе о каких-то виртуальных несознанщиках = махать кулаками после драки = набрасывать.

Хорошо, больше не буду. Просто хотел поделиться. Моя вторая игра всего, столько впечатлений :smile:
Последний раз редактировалось Shmitz [Асур] 08 сен 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Shmitz [Асур]

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 08 сен 2008 15:27

Впечатления отпишу вечером из дома. Сейчас не могу смолчать - специально для Боба:

одетые не вполне по уставу, черти как организованные и т.д. и т.п. ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ за 1 час произвели высадку и закрепились на берегу противника. В игровой зоне! в 150 метрах от нашего штаба! И продержались 30 минут!!! при помощи Полыни с его людьми и еще по-моему одной команды (извините уже не вспомню кого именно)! В то время как закованные в броню, со всякими хитрыми приспособлениями бойцы 3 часа обходили не нашли плавсредство, которое мы перли на себе и спускали в воду, и высадились... эээ далековато зато по-сухому.

Принимая во внимание вышеизложенное, а так же принадлежность тебя и Зленки к разным командам, полагаю, что ты не вполне правильно делаешь давая во всеуслышанье оценку внешнего вида бойцам, даже не из AD.

Дальнейшее обсуждение внешнего вида бойцов команды ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ предлагаю перенести в личку или созвониться.

С уважением, Castore
командир команды ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение BOBB [G.I.] » 08 сен 2008 16:01

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Впечатления отпишу вечером из дома. Сейчас не могу смолчать - специально для Боба:

...бойцы 3 часа обходили не нашли плавсредство, которое мы перли на себе и спускали в воду, и высадились... эээ далековато зато по-сухому.

С уважением, Castore
командир команды ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Кастор..не вапрос можно и в Личке и по телефону..НО.. ты там про броню и прочее оч зря ибо видимо совершенно не в теме..хотя да.. Высадились мы оч далеко.. от Границы о существований которой знали НЕМНОГИЕ и то уже после того как высадились и вообщем не по сухому... Но для людей державших плацдарм это значения не имеет.
BOBB [G.I.]

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 08 сен 2008 16:28

Не буду писать благодарностей, чтоб не было потом постов типа - "ну как не порадеть родному человечку" итд. Я ехал получить удовольствие и я его получил. Ночь удалась. По игре только несколько отрицательных моментов и оргов они не касаются.
1. я конечно все могу понять - отчаяние противника, потерявшего штаб и все на свете и желание взять обратно, но надо все таки помнить что у нас игра, а не борьба за полнейшее истребление противника во всех смыслах этого слова. Какого черта ночью, около 0230 противник кинул в галерею перехода дымовую шашку от которой у меня лично реально жгло горло. Мне даже пришлось как игровому маршалу идти к проитвнику и просить перемирие на 10-20 минут чтоб проветрить галерею и первый этаж. Шашку дыма утром увидел прямо у входа в главное здание в галерее.
2. Мне совершенно непонятно почему противник предпочел ретироваться с игры вместо того, чтоб пытаться отбить свои позиции. Даже учитывая что численный перевес был у нас - ребята, вам самим то реально не противно от того как вы поступили? Вы думаете что в реальной войне воюют только если есть 5-кратный перевес в силе и поддержка танков и авиации? А если нет перевеса то что воевать не надо? Хм, а нам тут все говорят про паркетный спецназ. Видимо я что то не понимаю уже.
3. Командование противника - почему вы, зная что ваш штаб взят не сказали своим бойцам, что респиться надо в другом месте, а не на входе в здание? Вы же их просто поставили под наши стволы в упор.Мне лично пришлось отправить 2 группы ваших бойцов от стен штаба. Одна группа добровольно ушла в мертвяк - кстати по их инициативе. Я не стал стрелять в упор но ситуация была совсем идиотская. И вторую группу отправил от здания чтоб они связались с вами и уточнили место нового респа. Я просто пожалел противника и дал им самим же шанс играть а не брести в мертвяк.

Хочу добавить о ПНВ и красных фонарях - сколько уже было сказано и все не впрок. Боец! Если ты слышишь как идет человек и видишь что на нем нет красного фонаря и потом он вдруг загорается, неужели ты думаешь что дойдя до тебя он вдруг решил повернуть обратно и пойти в мертвяк? Про здание я вообще молчу. Там надо быть полным идиотом, чтоб не понять что если вдруг в проходе комнаты загорается слабый красный огонет то это не мертвячный фонарь.
А в целом игра удалась. Пусть и с небольшими косяками, но куда от них деться. Главное что погода порадовала теплой ночью и жарким днем. По удаленности от Москвы и насыщенности полигона - лес, речка, здания - идеальное место. И хорошо что полигон небольшой. Развивает динамику игры. Учитывая что для пехотных подразделений современная война это война в городских условия - идеальной была бы игра в заброшенном городке. Лучше много ближнего боя чем несколько стратегических фланговых обходов. Для динамики игры лучше. Тогда все замученные от игры, а не от 3х-километровых маршей в мертвяк и назад.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение ZveZdA » 08 сен 2008 16:49

В целом игра получилась довольно неплохая. Полигон отличный + погодка не подвила.
Положительные моменты:
Монах, огромное спасибо тебе за игру на стороне немцев – считаю, что нам очень повезло с соперниками. Получила массу удовольствия, адреналина и позитива.
Ириша, тебе и твоей помощнице (извини, не знаю имени) огромнейший МЕГА-респект, за вкусную еду и горячий чай-кофе в любое время суток.
Нашему командиру, Fedul-у, за постоянные рейды и движуху – отдельная уважуха.
Санчо, спасибо за танго на пузе. Первый раз играла с ПНВ и Сакомом – незабываемые впечатления. Жаль, что у меня не было напарника – думаю, что справилась бы с задачей, не отвлекая от своего сектора наблюдения Дена. Делаю работу над ошибками.
Леня (Север), спасибо за доставку на полигон и транспортировку спящих тел обратно в Москву. А также за отличную компанию.
Моменты, как моменты – жизнь такая:
Руководство немецкой стороны – ниже среднего:
1) На оборону и захват зданий, а так же диверсии, разведка, я считаю нужно ставить людей, которые имели с этим дело. А отмазка «это вообще не наш профиль…» - не катят не при каком раскладе…
2) Ночной отбой. Людей с нашей стороны было не так уж много – можно было как-то систематизировать сон подчиненных, понятно, что многие за рулем или просто не могут играть ночью. Но если уже подписались на ночную игру, так отвечайте за своих бойцов.
Несознанка. С такой наглой несознанкой, да еще у бойцов с большим опытом в страйке сталкиваюсь впервые. Неужели людям пофиг, что они клемят не только себя, но и весь блок…
Одна рюмка водки сокращает жизнь человека на два часа, одна сигарета - на четыре, а один рабочий день - на восемь часов!
ZveZdA

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб