ИМХО - Глупости говорим-с... Я сам в страйке относительно недавно. Пришёл из ролёвки, так вот там ТАКОЙ срач из-за этих плюшек к броне.... Мама-негорюй (С) И несознака (да, в толчкенизме и такое есть), и трындёж типа:"да я в кирасе" (бронике), "да мене в руку пришло" и т.д.
Тут вот говорилось о медиках... о реальной зоне поражения... Ну давайте ещё и оружие чиповать начнём... Типа АК-47 броник пробивает (окрик поражённому из кустов:"у меня 47-о-о-ой ты труп даже с броником", "убитый" пришёл в мертвяк и говорит: "а у меня броник более новой модели (вот и бирка есть) он из 47 не пробивается"), как с этим быть? Или шары чиповать (полный абсурд)?
Вот после введения плюшек на броню в Офф играх, придёт и всё остальное, а вот тогда.... А тогда наступит полный 3,14здец! А ведь это будет! И Он наступит! В итоге маклаудизм повысится, споры с маршалами и оргами утроются, общий пофигизм усилится многократно и страйк (такой как он сейчас есть) пропадёт. И никакие СК или АСС не спасёт отца..... (с)
Личное: никаких плюшек за броники. Принцип: 1 шар - 1 "труп". Ибо, кто носил - будут носить, кто нет - ну и суда нет.
PS: всё это было личное мнение, к команде ни как не относящеесе...