Предлагаемый сценарий на Закрытие.

Сообщение Thug » 11 сен 2008 11:43

Я вот одного не могу понять: у нас есть Правила.
4.1.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Так какого, простите, члена, все кричат о "половина стоять не будет"? Не будет стоять - будет лежать в лагере. Может, пора уже задействовать механизм недопуска игроков по этому пункту, а не потому, что кто-то когда-то не согласовал камуфляж, а теперь фиг ему, а не участие в игре? Ну чесслово достало уже.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Dutch » 11 сен 2008 11:46

У кого трубочка будет, ну чтобы все дышали =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Borman » 11 сен 2008 11:54

народ то хиииитрый, если будут трубочки, то вмсето бутылки будут клизму юзать, шоб не палиться :smile:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Dutch » 11 сен 2008 12:01

Дык главное не идти после того, которому в попку эту трубочку вгонят =)
Dutch

Сообщение Рыба » 11 сен 2008 12:30

Vladimir[MARLON] писал(а):У кого трубочка будет, ну чтобы все дышали =)

При таком прогнозе 20 грамм спирта - не пьянство, а суровая необходимость. Можно, конечно, кросс бегать и отжиматьсмя для сугрева, но кто ж на такое пойдёт?
В любом случае те, кто приехал играть (а таких, я надеюсь, большинство), не будут портить себе игру пьянкой. И будут блюсти "медицинскую" дозу алкоголя.
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение John Silver » 11 сен 2008 12:35

Не забывайте, что в случае любого конфликта. Тот от кого пахнет алкоголем, или он похож на пьяного - тот и виноват. И в пьянке, и в том, что его обвиняет трезвый.
Если "медицинская доза" - то любой конфликт, огромные проблемы для команды. Будьте аккуратны.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Кречет » 11 сен 2008 12:41

+1. На игре всегда ношу с собой флягу коньяка, при этом за 4 года ни разу не злоупотребил на игре, зато не одного и не двух бойцов спас от простуды, да и самого бог миловал. Так что дышать в трубочку - это бред. А вот явных синегалов с игры снимать - это да. Давно пора начать практиковать. Ни разу не слышал, чтоб с игры кого-то снимали, хотя встречал людей в таком неадеквате... "Сугробы" сразу вспомнились. :)
Первая полночь, звени скорее, пусть звезда не оставит нас,
Покуда белые тигры Гипербореи не уходят из наших глаз.
Кречет

Команда: Белые Тигры

Сообщение John Silver » 11 сен 2008 12:47

Кречет, на БШ-1 орги очень оперативно и грамотно сняли одну команду с игры за пьянку. Примеры есть.

Сообщение N.D. » 11 сен 2008 12:54

Мы как-то ушли от темы. Так в чем причина такого позднего начала? Четрые с половиной часа на позициях без войны. Теряется половина игрового дня.
Hay que tomar la muerte como si fuera aspirina
N.D.

Сообщение John Silver » 11 сен 2008 12:59

Позднее начало:
1) Исходя из опыта многих ОИ - построение в 11/12 часов миф. Минимум в 13. А так и в 14.
2) Перерыв во времени 4 часа - это возможность доукомплектоваться, построиться стороне. Наладить связь, взаимодействие и командную структуру на месте (зарание все равно надо, но много времени уходит на переделку в поле, исходя из реальной обстановки). Штабы менее чем за 4 часа без спешки и рвания жил - не справляются.
3) Таки ночная игра. Очень хотелось бы, чтобы игра активно шла ночью. И у нее все шансы, если за 1-ый игровой день народ не набегается, настреляется. На драйве и адреналине гораздо проще переживать ночь при такой погоде, чем тупо в окопах ждать утра.

Сообщение Dutch » 11 сен 2008 13:04

Вась, исходя из высказываний о том, что орги не будут никак руководить игрой - чего тогда ты тут пишешь, что типа штаб развертывать и все остальное.
Вы определитесь либо орги вмешиваются, либо игроки делают сами всё, как былона СК заявлено.
Dutch

Сообщение John Silver » 11 сен 2008 13:12

Орги дают условия, чтобы стороны нормально работали.

Сообщение CrZ » 11 сен 2008 14:07

Hermann [FNZ] писал(а):Позднее начало:
1) Исходя из опыта многих ОИ - построение в 11/12 часов миф. Минимум в 13. А так и в 14.
2) Перерыв во времени 4 часа - это возможность доукомплектоваться, построиться стороне. Наладить связь, взаимодействие и командную структуру на месте (зарание все равно надо, но много времени уходит на переделку в поле, исходя из реальной обстановки). Штабы менее чем за 4 часа без спешки и рвания жил - не справляются.
3) Таки ночная игра. Очень хотелось бы, чтобы игра активно шла ночью. И у нее все шансы, если за 1-ый игровой день народ не набегается, настреляется. На драйве и адреналине гораздо проще переживать ночь при такой погоде, чем тупо в окопах ждать утра.

Интересное мнение... При такой логике получается, световая фаза следующего дня будет вялой. То есть готовимся к просто ночной игре?
Василий, очень рекомендую пересмотреть время старта.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Рыба » 11 сен 2008 14:20

А я не просто рекомендую, я настаиваю.
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Neekei » 11 сен 2008 14:36

Hermann [FNZ] писал(а):Позднее начало:

1) Следуя этой логике - прибавляйтие задержку к этому позднему времени и начнём в потёмках. Если построение будет в 12 то я своих построю уже в 11 полностью готовыми к бою. И не только я, поэтому раьше начнём, меньше задержимся, больше нормально поиграем.
2) Перерыв 4 часа?! То есть 4 часа мять писю и греться у костра?!
3) Ночью и так большинство сливается спать, а другие просто будут греться у костров. Останется играть людей значительно меньше чем их играло бы днём. кто ночью не хочет играть, сдвигом не заманить их будет.
Neekei

Команда: Призрак

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008