Пиротехника на Закрытие-2008

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 сен 2008 11:02

Полынь, ты сам прекрасно знаешь ответ. Могу сделать тебе встречное предложение: отвечай за пиротехнику на Закрытии-2008 ты. Только со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Или ты думать начнешь, когда тебе самому, не дай Бог, конечно, личико попортит гренкой? Нужно думать головой, а не регламентом, который, кстати, в плане имитаторов, давно пора менять.
Крайнее слово таково: я приложу все усилия, чтобы игра была максимально безопасна для игроков и для Оргов, которым, опять не дай Бог, если что, придется отвечать.
Если кто-то протащит на игру несертифицированное изделие, которое причинит вред здоровью играющих, рвать волосы на заду за такого не буду, а банально солью по полной программе.

Уже не Полыни, а всем.
Сертификацию уже прошли около 80% команд, заявившихся на Закрытие.
Также допускаются без ограничения гренки ТНТ-студии. Однако, не будут допущены изделия, косящие под бренд ТНТ. Как отличить, мне ребята из ТНТ объяснили.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Thug » 15 сен 2008 11:24

Ну, то есть, мы узакониванием самостоятельное изменение УТВЕРЖДЕННЫХ Правил СК одним лицом. Мило.
"Вопросов больше не имею".
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение mr.SHADOW » 15 сен 2008 11:26

Ой, вот только не надо!

Пару фактов:
Ответсвенный за пиротехнику, по сути, ни за что не отвечат.
Он только проверяет у сознательных команд их изделия и всё. Несознательные протащать что угодно и только методом "брать за жопу" можно чего-то добится, но это утопия...

При чём тут случай в Иваново?
Виноват в основном даже не тот хороший человек, который забыл пакет в автобусе. Проверять надо было автобус перед тем как его отпустить. И не кому-нибудь, а тому кто его заказывал (ну, или поручение дать довереному лицу) И не надо подменять понятия и выносить эти косяки в укор всему сообществу.

У кое-кого из знакомых страйкболистов (не будем называть имён) на чердаке ФСБ миномёт изъяли страйкбольный. Кто-нить из страйкболистов пострадал от этого? Да никто ничего не знает, а разрулить ситуацию стоило не малых сил.

Не, по сути, сертификация по фоткам в письме и перед построением меня полностью устраивает. И гранаты наши подходят под Правил Страйкбола.
Вот только не надо на ответсвенном посту старатьс нагнуть пониже всё сообщество. А даже не всё, а наиболее сознательную его часть.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 15 сен 2008 11:56

2: mr.SHADOW пост про Иваново был написан для понимая нынешнего состояния Деда.И сейчас должно быть понятно всем, что не стоит ему говорить "а Кули, а наКуя!?". Никто не предлагает либезить, желательно просто прочувствовать его состояние.На основе всего выше изложенного, есть несколько путей - договориться о соблюдении правил от СК, заменить Деда(на кого?), экстренно собрать СК и обсудить этот серьёзный вопрос. Кстати вопрос "О маркеровке" был поднят мною на одном из СК, и если мне память не изменяет было принято решение "маркеровать", хотя могу и ошибаться.Надо покопаться в итогах собраний СК.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Moore » 15 сен 2008 12:20

[с интересом наблюдая]
А сколько в свое время народу до хрипоты орало, проталкивая регламенты, демократию, и прочее :smile: ну вот она - демократия.Мелочь, конечно, но зато как, черт возьми, должно быть приятно - жать в новой, Демократическо-Регламентской Республике СК
Кто там кричал, что регламенты, мол, придуманы для того что бы что-то там облегчать и регулировать?Прекрасно без них Ж обходимся
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение CrZ » 15 сен 2008 12:59

Мда. А как красиво Василий большими буквами в сценарии написал...

Дед, самый правильный подход - будет СК, задай вопрос. Не думаю, что так красиво поступать. ИМХО.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение mrWermut » 15 сен 2008 13:26

Дед, твоя функция, как ответственного по пиротехнике, убедиться в том, что предоставляемое изделие соответствует установленным СОВЕТОМ КОМАНДИРОВ правилам.

Ты не имеешь никакого права менять правила по своему разумению.

Хочешь поправок, выноси вопрос на СК.

2Шармут
Инцидент в автобусе с чьими то забытыми игрушками совершенно не имеет никакого отношения к официальной игре Совета Командиров Москвы, проводимой по Правилам Совета Командиров.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 сен 2008 13:40

Ты, видимо, в накале страйкбольных страстей не видел, как игры посещают довольно серьезные дяди. Это для тебя Закрытие официальная игра, а для кое-кого это просто лишний головняк на территории.
И что интересно: шумят два-три человека, а 80% команд СК уже с сертифицированной пиротехникой.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение mrWermut » 15 сен 2008 13:43

Резюмируя.

На вопрос "На основании какого решения Совета Командиров ты меняешь правила Страйкбола (версии СК) в плане допуска имитирующих гранаты изделий ?"

Дед [PzPiBtl803] не отвечает. Вопросов больше не имею ©
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Hess » 15 сен 2008 17:39

Sharmut[1RGR] писал(а):
Danil писал(а):
Дед [PzPiBtl803] писал(а):Danil, в следующий раз прогуляешься со мной по милицейским инстанциям?

Дед, давай ты меня разводить не будешь, ок? Нести ахинею, про кого-то, где-то, что его поймали "на чем-то" и грозил ему срок, а ты его отмазал :appl: , отличный дракон получается, пугать есть кого, да?
Помнится ты уже хотел быть "главным проверяльщиком" приводов, там не срослось, в пиротехнику подался? ню-ню

Пираты прошли, люди вернулись домой на заказанном автобусе, уже в Иванове водитель, производя уборку в салоне, находит пакет с гренами, не одну, не две, пакет, а в нём штук 7-8.Уж не знаю как, но одна грена была инициирована прямо в салоне автобуса...В итоге водитель с посечённым лицом, с вывихом руки и контузией был доставлен в местный травмпункт.

Чьи были гранаты?
Hess

Команда: Нет

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 15 сен 2008 19:43

Юрчеггг писал(а):
Sharmut[1RGR] писал(а):
Danil писал(а):
Дед [PzPiBtl803] писал(а):Danil, в следующий раз прогуляешься со мной по милицейским инстанциям?

Дед, давай ты меня разводить не будешь, ок? Нести ахинею, про кого-то, где-то, что его поймали "на чем-то" и грозил ему срок, а ты его отмазал :appl: , отличный дракон получается, пугать есть кого, да?
Помнится ты уже хотел быть "главным проверяльщиком" приводов, там не срослось, в пиротехнику подался? ню-ню

Пираты прошли, люди вернулись домой на заказанном автобусе, уже в Иванове водитель, производя уборку в салоне, находит пакет с гренами, не одну, не две, пакет, а в нём штук 7-8.Уж не знаю как, но одна грена была инициирована прямо в салоне автобуса...В итоге водитель с посечённым лицом, с вывихом руки и контузией был доставлен в местный травмпункт.

Чьи были гранаты?

Сами бы очень хотели узнать.Люди из органов особо не заморачивались, т.к. хозяина гренок надо было искать, а нас искать не было никакой необходимости, мы никуда и не прятались, с нами было проще. А нехорошего мальчика найти всё же хочется не только тебе, но и мне. Попробуем дать инфу всем, может найдётся: гранаты зелёные,гороховые, бумажные на дне маркеровка "Снегирь".
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 сен 2008 20:00

Вынужден попросить у тех, кто отправлял мне фотки своих грен на почту, прощения: ошибся в ящике.
В топике от 13 Сен 2008 22:45 указал имя ящика admin.
Правильно так: ded@strikeboll.ru
Прошу еще раз отправить письма.
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 15 сен 2008 20:01

2:Полынь А я и не пишу, что случай в Иваново имеет отношение к Закрытию от СК.Я не пишу, что Дед прав, этого нет ни в одном из моих постов этой темы.Ситуация в Иваново описана для людей которым дано, принимая во внимание ситуацию общаться более сдержано и уважительно друг к другу.Вот и всё.Ещё раз повторяю, тема раскрыта для тех кому дано...
2:Данил - спасибо за извинения.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение P@triot [СНЕГИРИ] » 16 сен 2008 09:08

Sharmut[1RGR] писал(а):Попробуем дать инфу всем, может найдётся: гранаты зелёные,гороховые, бумажные на дне маркеровка "Снегирь".

Тогда вообще не понимаю, при чем тут парафиновые гранаты? Надо запретить всю пиротехнику 8)
P@triot [СНЕГИРИ]

Команда: ОРДГ СНЕГИРИ

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 16 сен 2008 19:38

Всем, кто отправлял описания пиротехники мне на почту: допуски даны. Всем отписался. Кто не получил от меня ответа, отпишитесь тут - продублирую в личку.

Всем спасибо за оперативность в сертификации.
Dead [PzPiBtl803]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008