Помоги советом по Калашу от Дибойз

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Помоги советом по Калашу от Дибойз

Сообщение Street » 20 сен 2008 08:32

Уважаемые спецы по начинкам всяких приводов нужен совет.

Имеется АКС-74 от Дибойз, со своим штатным аккумом работает надежно нареканий нет 8.4В 1100мАч, но при установке акума 9.6В на 2000мАч делает несколько коротких очередей и после этого затыкается как будто акум сел, из замеченного когда перестает работать если нажать на спуск на АВ огне аккум начинает быстро нагреваться. Так же если сменить после затыкания акум на штатный то автомат снова стреляет, при повторной установке 9.6 вольтового картина не меняется несколько коротких очередей и снова перестает стрелять а акум начинает грется при нажатии на спуск. Подозреваю что надо сменить нафиг всю проводку. Что посоветуете? Заранее благодарен.
"Кто хочет жить в мире, должен готовиться к войне" Н.Макиавелли
Street
1 предупреждение

Сообщение COLA » 20 сен 2008 09:17

Похоже, что описанный случай зовет "клином" - аккум греется из-за того, что шестерни, видимо, заблокировались, а ток на мотор идет. Нагрузка возросла, якорь мотора не может провернуться - и провода греются.

Борьбы с "недугом" начните с выставления шайб- китайские товарищи на этом часто экономят.

upd: или другой акум подсевший и не может провернуть мотор...
Последний раз редактировалось COLA 20 сен 2008 10:18, всего редактировалось 1 раз.
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение mr.SHADOW » 20 сен 2008 09:34

Описаный случай называется установкой слишком мощного аккумулятора на слишком маленький тюнинх.

Да и вообще.
Что вы хотели от привода за такие деньги?
Радуйтесь что он хоть как то работает :smile:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение [Fess] » 20 сен 2008 10:26

У меня АКС-74 от Дибойз, и стоит 9,6V 1500mA/h. и всё нормально. Так что не в мощьности аккума дело. Действительно, стоит перебрать гир и хотябы выставить шестерни шайбами. У китайцев с этим больша-а-а-я беда.
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение Street » 20 сен 2008 16:14

Спасибо отдал в "страйкбол спорт" сегодня на ремонт поглядим что они сделают и что посоветую мастер будет только в понедельник.

По поводу того что шестерни клинит, как тогда объяснить что он на своем штатном аккумуляторе выстреливаем 2 бункера в непрерывном режиме без каких либо клинов? И вот такой вопрос что значит выставить шайбами щестерни, не могли бы пояснить или может уткнуть в ссылку где это описано?

НУ а что Дибойз гумно зря вы так настроены, не хуже других по меньшим деньгам, причем народ вроде хвалит.
Street
1 предупреждение

Сообщение mr.SHADOW » 20 сен 2008 16:42

Дружище, если ты не понимаешь что такое "выставить шайбами щестерни" (страшное слово "Шумминг"), ну как тебе объяснить, почему конкретно Дибойс и прочая китаячина дешёвое говно?

Забей, короче. Мастеру отдал, дальше это уже не твои проблемы.

P.S. Мне вот на предстоящей неделе тоже разбираться с одним таким чудом китайской техники, у которого шестерни срезало... И ещё тюнинговать до нормальных 120 три таких.....
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Street » 20 сен 2008 17:02

Ну этот выдает свои 120 на хроне простреливал его. Я впринципе не сильно настроен лезть туда где не понимаю ничего, отдал туда где в этом разбираются) Что и как делать с нормальным автоматом я знаю а тут лепестричество с которым дружбу завести пока не удалось.
Street
1 предупреждение

Сообщение [DR]Leshiy » 21 сен 2008 09:27

Ксюха от Дибойс - 9,6В 2000махов, 5-6 бункеров в лёгкую и без проблем.
2 mr.SHADOW: ей полгода, за всё время 125-130 м\с на выходе в базе, из поломок - пружинка антиреверса ослабла на днях.
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
Читаю много - пишу мало!
Всё сказанное мною, это сугубо ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.
[DR]Leshiy

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение RDL_python » 24 сен 2008 08:57

[NW]Leshiy писал(а):Ксюха от Дибойс - 9,6В 2000махов, 5-6 бункеров в лёгкую и без проблем.
2 mr.SHADOW: ей полгода, за всё время 125-130 м\с на выходе в базе, из поломок - пружинка антиреверса ослабла на днях.

Мы за вас искренне рады...
Ибо только у вас такая чудесная машинка...
У других уже и шестерни ломались ...
И приклад как какашка в проруби шатается...
И моторчики горели...
И поршни срезало...
Так что если хотите познать прелести китая - ремонтируйте их...
И познаете - что за одно и тоже время, лучше 5 фирменных ЭПО сделать чем убивать время на приведение в порядок 1 китайца...

То - Street
( ...что значит выставить шайбами щестерни...)

ПОИСК!

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10593
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Troll » 26 сен 2008 20:33

если руки не те
непоможет никакая супер-пупер фирма.
а за 6 ка руриков получить совсем неплохую машинку....(ну и пару деталек заменить 8))) )
Канфеты - ДетRм! Табуретки - пулемётчикам!
Troll

Команда: BC

Сообщение Konrad » 26 сен 2008 22:01

Да уж ребяты....я вот человек в страйке свеженький совсем...и по совету глубоко уважаемого :))) командира команды...прикупил себе модную М-15 от Д-бойса....уж не знаю как там шестерни выставлены были, но поршень накрылся после настрела в 1000 с небольшим шаров.....резинка хоп-апа при вскрытии оказалось дерьмом, поменяли.... в общем покупка данного привода напомнила мне подзабытый было опыт обращения с ведёрком болтов или иначе называемыми детищами отечественного автопрома :))))))))))))))) пусть и на личном опыте но прочувствовал старую истину..."не гонялся бы ты поп за дешевизной ..... А ведь хотел же SRC -калаш купить....чисто на интуиции....
тел для связи: 8-926 060 14 49 ,звонить всегда удобно
Konrad

Команда: СК " Гепард"

Сообщение Аргор [Чертова дюжина] » 26 сен 2008 23:42

Имею Diboys АКС-74Н в пластике. Что могу сказать про машинку...
При покупке сразу перебрать привод, выставить шестерни. Подтянуть винты. И все. В остальном аппарат радует. Настрел не считал толком, но пакетов 5 - 6 выстрелил. Сейчас, правда у меня там стоит дикая сместь с шестернями и поршнем от СА, пружиной от гвардер и всем остальным штатным. Но не из-за поломок. Старый свой SLR-105 переделываю потихоньку в РПК. И переделку стараюсь сделать дешевой, насколько это возможно.куплены были только шестерни. Остальным обхожусь штатным. Тем более, что 120-й тюн стоит и там и там. Кстати, Diboys, действительно, выдает 120 из коробки.

З.Ы. Была еще одна трабла. Под весом прицела разболталась боковая планка. Посадил на поксипол.
Если суждено лететь, то не ползи червем
Аргор [Чертова дюжина]

Команда: Чертова дюжина [Энергоблок]

Сообщение Street » 27 сен 2008 00:19

Спасибо за советы и отзывы всем и за прояснение некоторых моментов и за ссылку спасибо, в страйкболе новые совсем люди мы так что все узнаем заново. Кстати едет ко мне еще привод Классик Арми посмотрим что да как, сравним. У товарища АКС-74 от КА навернулся на второй день использования, все конечно по гарантии обменяли но факт остается фактом, дибойз отстрелял 2000 шаров на своем штатном акуме и не дал ни одной осечки.
Street
1 предупреждение

Сообщение Лисяра » 22 янв 2009 21:06

Доброго дня.
Имеется такая же проблема, как и у Street. Привод новый, нет и недели, настрел - 250-300 шаров.
Только вот гирбокс клинит на стандартном аккуме и при штатном моторе. Три-четыре очереди...
Клин устраняется снятием и установкой обратно рамки с мотором. Но потом возвращается.
Разборка-смазка-шимминг-сборка-протяжка болтов эффекта не дают; испробовал несколько вариантов шимминга - проблема не уходит.
Заметил, что при клине моторчик проворачивается в рамке, его держащей, на 2-3 градуса относительно оси вращения якоря.
Всвязи с этим, вопрос - мотор должен ЖЕСТКО крепиться в рамке? Без единого люфта? В принципе это возможно реализовать.
Или есть какой-то хитрый болт, регулирующий его перемещение/вращение/люфт?
Лисяра

Команда: "Цербер"

Сообщение FaNcoN » 22 янв 2009 22:50

У меня была такая же фигня ... Перебирал наверное раз 30 прочитал все что можно ) Но он стрелять не хотел до тех пор пока не поставил другой аккум . Я заряжал аккум 1100 ман зарядкой на 450 ман 8-9 часов и она походу дола дурку ) И все ... поменял аккум все норм стреляет )
FaNcoN

След.

Вернуться в Оружейная