Bronsky писал(а):Данил - а можно,подумав :
1, общие точки повесить тут .
2,чисто русские скинуть вам в комнату.
3,чисто польские в нашу комнату
разумно.
ЗЫ парни , игра большая, народу до жопы, рассчитывайте на сааамых саааамых тупых ,невнимательных и способных в 3 соснах заплутать ))
эскадра идет со скоростью самого ржавого буксира ))
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Вопрос по лесозаготовкам.
Где будут расположены дрова, и что можно будет рубить/пилить на полигоне? Напомню - на открытии было разрешено пилить молодняк...
CrZ писал(а):БОР[пдг ТИГР] писал(а):Вопрос по лесозаготовкам.
Где будут расположены дрова, и что можно будет рубить/пилить на полигоне? Напомню - на открытии было разрешено пилить молодняк...
Не припомню на открытии такого... Пилиных и колотых дров было до... По горло. Не рекомендую организаторам давать разрешение на молодняк. Очень сложные разборки могут возникнуть. Но да это на их усмотрение...
Hermann [FNZ] писал(а):.....2. Конечно. Доступ на полигон будет дан заранее. По меньшей мере за выходные до игры (я надеюсь, что будет раньше)
Bestiya писал(а):...а не думаете ли вы, что при возможности подготовки ВСЕХ позиций заранее, мы можем получить то же Открытие?
Когда все рассядутся по бункерам и будут ждать атаки. А уж коль атаки так и не состоится, утром второго дня, за пару-тройку часов до конца игры, пойдут в атаку сами.
Таким образом получим засидки в укрепах почти всю игру,финальную колбасу и вполне резонные утверждения "игра не удалась", "зачем мы столько копали/строили".
Bestiya писал(а):Я конечно понимаю,что после этого поста меня, вероятно, закидают помидорами и прочими "прелестями", но Господа....Hermann [FNZ] писал(а):.....2. Конечно. Доступ на полигон будет дан заранее. По меньшей мере за выходные до игры (я надеюсь, что будет раньше)
...а не думаете ли вы, что при возможности подготовки ВСЕХ позиций заранее, мы можем получить то же Открытие?
Когда все рассядутся по бункерам и будут ждать атаки. А уж коль атаки так и не состоится, утром второго дня, за пару-тройку часов до конца игры, пойдут в атаку сами.
Таким образом получим засидки в укрепах почти всю игру,финальную колбасу и вполне резонные утверждения "игра не удалась", "зачем мы столько копали/строили".
Предвидя " для тех, кто захочет игра удастся" и "игроки делают игру" : есть такое слово "приказ", а там уж как повезет с командованием и задачами....
P.S. И не надо говорить, что за одни выходыне нельзя подготовить что-то серьезное в плане обороны.
Hermann [FNZ] писал(а):Время игры
Построение перед игрой в 13.00
После построения – выдвижение на позиции.
Игра начинается в 15.30 в субботу
Игра заканчивается в 13.30 в воскресенье.
Полынь писал(а):У меня тут водилы интересуются "А где?"
Neekei писал(а):Как было объявлено на СК Василием - в районе Софрино, в районе бетонки.
Dimon писал(а):А чего ты здесь-то спрашиваешь? Спрашивать надо было в четверг! Или за тебя кто другой карточку поднимал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0