Tim [Alliance] писал(а):Erwin писал(а):Tim [Alliance] писал(а):А помоему это знакомый уже многим подход к организации...

Дежавю так сказать. А я так надеялся, что вместе ребята смогут преодолеть эту "традицию"...

Орггруппа СК:
Оф.лицо и ответсвенный: Hermann
Бандит
Эрвин
ЯрСтарший
Дед[803]
Тим это откуда цитата? Каким боком я оказался в орггруппе?
Это цитата из протокола СК.
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=10976Да собственно тогда это так и говорилось... а позже... Ну вот что-то я не смог состав оргруппы найти. Извини, если тебя в ней теперь нет.
Кстати интересно тогда, кто теперь то в оргруппе?

Собственно говоря я там никогда и не был.
Тим ты на том СК сидел рядом со мной и если помнишь, когда Вася "записал" меня в организаторы ты спросил у меня так ли это. Я сказал - что собствено говоря об этом узнал вот только что - что я оказывается буду делать Закрытие.
После СК я переговорил с Василием, и он заявил что все озвученое было импровизацией. переговорить со мной он не успел и извиняется за это. Я сказал Васе что реальной помощи в организации оказать не могу потому как у меня в августе Афганистан и я буду готовиться к нему, после Афгана я уезжаю в отпуск, а в октябре мне надо будет готовиться ко второму Будапешту. Максимум что я могу сделать - это помочь со сценарием.
После этого разговора, поскольку в последующем Василий не обращался ко мне ни за какой помощью, я посчитал себя автоматически исключенным из состава оргруппы, и за сим успокоиля и занимался своими играми. Проверять озвучил это Вася или нет - мне было как то не до того...
Вот собствено говоря и все.
В оргруппе я не был. Подготовкой к Закрытию никогда не занимался.
to Димон.
Дима - я отвечаю исключительно за организацию СВОИХ игр. Поэтому и предпочитаю делать их в одиночку...