Гарик, никто не запрещает поставить мобильный мертвяк на любой обороняемой точке. Почему это не решает проблему 1-ого часа по лесу не доконца понял.
Кстати, дрова на точки ГРС мы завезем. Чтобы не замерзли совсем обороняющиеся на них.
Hermann [FNZ] писал(а):Гарик, зеркальность, на мой взгляд достигается отсутсвием четкого деления Атака Оборона. Чисто атакующие и чисто оборонительные тактики ведут к проигрышу каждой стороны.
Hermann [FNZ] писал(а):Гарик, никто не запрещает поставить мобильный мертвяк на любой обороняемой точке. Почему это не решает проблему 1-ого часа по лесу не доконца понял.
Hermann [FNZ] писал(а):Гарик, спорить не буду. Но такой формат сценария, как есть сейчас, изначально и предлагался в качестве "зеркального". Жаль, что мы не имели с тобой возможности обсудить это раньше.
Флаг-плацдармы уничтожаются путем снятия флага. С этого момента флаг нельзя отбить или забрать.
Hermann [FNZ] писал(а):Если флаг захватили, но командир стороны не отдал его мне перед финальным построением - значит его не захватывали. Будте аккуратны и не теряйте флаги по дороге, реально не донеся их до командующего.
Hermann [FNZ] писал(а):Про час ошибся. Извини![]()
А кто мешал поставить мертвяк мобильный в центр обороняемых позиций и защищать его вместе с точкой?
Сложности 1-ой точки понятны, так же как и упрощение для 4-ой.
И они такими сделаны для того, чтобы выравнять баланс. Реально выполнить задачу удержания одновременно 4-рех точек - очень и очень сложно. И той и другой стороне.
Если ни та ни другая сторона не выполнит ее - победа будет счетаться по потерям (захваченые флаги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0