Господа.
Были седня на полигоне. Были так же Тигровые акулы и встретили ПсиХов, которые оставались там на сутки.
Представителей оргов не встретил, в принципе особо и не искал, кроме случая, когда подошел игрок команды Спектр и сказал, что "местный" с дровами ищет тут "главного", чтобы узнать куда их скинуть. Надеюсь он нашел, ибо я нет.
Да и забот других хватало.
Ни каких наездов, только впечатления:
1. По поводу травмоопасности, т.е. мусора и его разнообразия, не знаю как на стороне Польши, но к нам полякам и иже с ними советую не соваться ))). Мы то быстро изучили что где и как это использовать против противника. К нам бесшумно подойти не получится в любом случае... Уже представляю, как подобравшись к нашим позициям попадете в засаду и прижмем мы Вас уважаемые на слои бутылок битых и не очень, проволоку, прикрываться придется разбитым кинескопом от телевизора, прогнившими диванами, пружины которых будут вылетать со скоростью превышающего максимальный тюн приводов... Как там у вас? ВЭЛКОМ!!! )))
Сделал вывод из увиденного на вверенном мне участке под строительство укреплений. С надеждой, что на остальных участках полигона несколько другая обстановка.
В общем кое-какие укрепления сделаны были, но можем их передать стороне Польши, вы поразитесь, но у нас укрепления в рост высотой, с умывальником, дверью, креслами и даже звонком )))
Покажусь не оригинальным, НО пусть полигон будет сложным для стороны России, пусть на стороне Польши будут и недострои и выгода высоты, любых других природных (естественных) преимуществ, у нас еще 5 дней до начала. Готов после работы приезжать и изменить ландшафт вручную... говно вопрос как говорится )))
Но сажать людей в помойку!!! Игра то пройдет, а вот осадок останется...
Тем не менее готов погнать "вражину" со всех его позиций и пох, если честно куда, главное от Москвы-матушки подальше был бы приказ. )))