Кречет писал(а):Так как тема "Полигон закрытия" закрыта. Пишу здесь. Вопрос к организаторам:
Ребят, про расписание электричек понятно, а время с когда по когда начнёт ходить транспорт от станции до полигона? К какому времени ориентироваться на электричку?
Дед писал(а):График доставки:
пятница - с 19:00 до 00:00
суббота - с 09:00 до 12:00
воскресение - с 15:00 до 17:00
sysadmin писал(а):Господа, а можно все таки схему проезда? Не с жпса, а например с maps.google.ru? Не у всех есть навигаторы....
Василий писал(а):Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Яковлево
86-й км Ярославки (по столбам) – съезд с трассы на восток. Дальше до деревни Яковлево. Проезжаем справа от Яковлево, по левой руке ворота въезда на полигон.
sysadmin писал(а):Господа, а можно все таки схему проезда? Не с жпса, а например с maps.google.ru? Не у всех есть навигаторы....
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
P@triot писал(а):на схеме со спутника у точки 3 наблюдается какой-то красный пунктирный квадрат. На схемах из архива его нет. Что это? Индейская резервация?
Fush [Phoenix] писал(а):P@triot писал(а):на схеме со спутника у точки 3 наблюдается какой-то красный пунктирный квадрат. На схемах из архива его нет. Что это? Индейская резервация?
Там стоит какая-то хибарка, в которой, судя по всему, живут люди. Рядом палатка, натянут тентик и навалено разномастных велосипедов советского производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1