mr.SHADOW
ты считаешь это нормальным? Вот у меня 4-ро детей. И я считаю это очень опасным. Это камень в огород оргов? Бред. Это вопрос
mr.SHADOW писал(а):CrZ, да что вы!
Про Анголыопоминалось? Хочу напомнить ещё и про Пиратов. Даже в самую ненастную погоду попадлись умники заплывающие на острова. А что вы хотите от подмосковья? (это я про местных)
Как то раньше все эти вопросырешались без проблем. Или мы во что-то другое с Закрытия 2008-го года ираем?
По моему тут уже всё написали. (Полынь и Ирландец наример) Территория базы, по словам Бандита, запирается. Там есть ворота. Классно, правда?
А то чем вы тут, уважаемые, занимаетесь называется копание под оргов, ворошение форума и игра в политику. Противно.
P.S. Всех желающих меня достать милоси прошу на игры. Данила, давай на другой какой-нить, когда наши комки на разных сторонах играть будут.
P.P.S. Ущёл работать.
И прошу вас, не чтайте вы советские газеты перед обедом (с) Професор Преобаженский.
Moore писал(а): Бронский про пацанву совершенно точно сказал - будет возможность, на полигон обязательно просачатся.Давайте без пафосых сравнений с Лыткой посмотрим правде в глаза - страйк занятие априори не самое НЕтравмоопасное, и страйк и дети мало совместимы.И с этим давайте не спорить - если мы САМИ сознательно занимаемся чем-то, что может принести вред здоровью, не надо сюда людей абсолютно левых приплетать, от детей до их родителей, которые по бестолковости в той же Лытке срать хотели на то что вокруг "война".Если что - говна ведь будет до небес!
, ибо нормальный страйкер не полезет через 6 слоёв кипера стрелять через фанерные щиты, а вот парни каторые решили срезать маршрутик это имеет прямое отнашени, ну че мы мол проскочем и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12