Hermann [FNZ] писал(а):Еще раз извиняюсь перед ребятами, что не мог дать им правильный ответ.
Очень просто, о решении СК по ним я узнал из протокола СК. Задержался на перекуре на 10 минут - вопрос без меня решили, я даже не был поставлен в известность секретарем СК об этом решении.
Вопросами допуска команд оргруппа Закрытия не занимается. И не контролирует этот вопрос до начала работы КПП на полигоне. Так что я даже не интересовался вопросо допуска или не допуска этой команды. Жаль, что так получилось.
Ларк писал(а):Слышь, а что это на людей все накинулись? А???
Смотрю в страйке как обычно писак пруд пруди. Ктож играть то будет.
Шэдоу, ты куда лезешь то???? Смотрю в последнее время ты везде успеваешь. Это называется на мой взгляд зазвездиться!!!
Я на Вас посмотрю когда Вы за несколько часов до выезда хер знает куда узнаете что все кина не будет!!!! Говна выльете столько что просто жопа. И Вас блять будут слушать, ведь мелькаете в конфе, лицо вроде бы знакомо, играли вместе...
Во что превратили мое любимое увлечение??????????????????
ZHUK (СКИФ) писал(а):Ларк писал(а):Слышь, а что это на людей все накинулись? А???
Шэдоу, ты куда лезешь то???? Смотрю в последнее время ты везде успеваешь. Это называется на мой взгляд зазвездиться!!!
Я на Вас посмотрю когда Вы за несколько часов до выезда хер знает куда узнаете что все кина не будет!!!! Говна выльете столько что просто жопа. И Вас блять будут слушать, ведь мелькаете в конфе, лицо вроде бы знакомо, играли вместе...
++1! Но думаю многие меня поддержут!!!
Ларк писал(а):Слышь, а что это на людей все накинулись? А???
Грызни на форумах столько что блять на игру ехать не хочеться. Все готовы друг другу глотку перегрызть. Далось Вам это сраное СК, Теперь игра у нас не по правилам, а по регламенту!!!!!!!!!!!!
Достало.
Thug писал(а):И вновь человек с 05.2008 регистрации говорит о драконовских мерах СК, об удушении страйка и (главное!) о снятии лимита в 10 человек и "полной демократии". Весьма показательно. Но, к сожалению, не ново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4