Коля, обсуждать с тобой только в личке?
Твой вопрос расценивать как провокацию?
=) Или 2ные стандарты ? =)
Bronsky писал(а):Коловрат -- вернемся к нашим грифонам и тиграм...про баранов речь не идет
Moore писал(а):я уже честно говоря нихрена непонимаюкуча каких-то бумажек, регламентов, предписаний да высочайших велений)))))вроде кто-то придумал "для себя", жить по этой мутотени должны все, но вертеть сей ЗаконЪ можно как угодно
главное - все под крики "не мешайте нам маяться х%йней!Мы сами понимаем что х%йню делаем!Но не мешайте!"
2. - Команда "Белые Тигры" рекомендует не давать допуск к игре "Североморскому взводу морской пехоты "Грифоны". Причины следующие:
2.1. Нарушение этики страйкбола.
Команда "Грифоны" использует тематику моделирования морской пехоты РФ вопреки нашему протесту. Мы моделировали МП еще до образования СК и отыграли все сезоны именно в этой форме. Весной 2008 года по этой причине мы были вынуждены сменить тематику моделирования, дабы не иметь с ними ничего общего. Мотивы ниже.
2.2. "Грифоны" допускают даже на играх ношение любой формы и использование любого снаряжения/вооружения, что абсолютно не соответствует тематике моделирования МП РФ.
2.3. Кроме неединообразного вида, "Грифонами" используется форма других команд.
Фотография с игры в Кировске 07.09.08:
http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krechet_z ... griffs.jpg
2.4. Бойцы команды не знают общепринятых правил страйкбола. Областным СК зафиксированы неоднократные нарушения.
2.5. На двух областных играх, участниками которых они были, с их стороны были неоднократные нарушения сценариев. В частности первая их большая игра была остановлена за 2 часа до планировавшегося окончания из-за конфликта, чуть не приведшего к реальному мордобою. В подтверждение этих слов могут выступить команды блока Вудланд Коалишн Мурманского Областного СК.
2.6. Примерно треть команды составляют несовершеннолетние.
2.7. В связи со всем вышеперчисленным, областной СК объявил о байкотировании "Грифонов" как минимум до следующего летнего сезона.
2.8. Часть команды "Грифоны" до образования выступали в нашем составе на нескольких московских играх. На Закрытии07 СК произошёл конфликт с нынешним командиром "Грифонов" в связи с отказом выполнять приказы, свидетелями которого стали Данила (Мотострелки) и Ирландец (Взвод 47). Их мнение желающие могут услышать "из первых рук".
Проведено голосование. Единогласно решено не допускать команду "Грифоны" на Закрытие-2008 СК
2.4. Бойцы команды не знают общепринятых правил страйкбола. Областным СК зафиксированы неоднократные нарушения. а именно:
1
2
3
Доброго времени Суток.
Я оф. представитель Северо- западного блока команд ("Arctic Strike 51" Woodland Coalition Сборная Страйкбольных команд ), не членов СК.
По просьбе команд входящих в блок. Хотелбы внести пояснения в высказывания командира "Белых Тигров" Кречета.
Блок команд "Arctic Strike 51" Woodland Coalition, не объявлял официально байкот команде г. Североморска "Грифоны" и не собирается когда либо блокировать их игры и участие их в гругих ОТКРЫТЫХ играх.
С Гл. ув. МИЧЕР Командир команды "BLACK MONGOOSE"
mr.SHADOW написал:
Не, ну само собой, половина СК должны сломя голову носиться за вами с целью донести результаты голосования.
Одного не могу понять, считать основную часть форума, командиров в совете и других лиц полными идиотами становится хорошим тоном? Ну, вот не надо лохматить мне бабушку (с) Задорнов.
Тут не далеко есть тема СК состоится в четверг, 18 сентября 2008 года где последнее изменение повестки датируется 18 Сен 2008 13:57. А вопрос от команды Белые Тигры с просьбой не допускать вас до игр был вывешен ещё раньше. И что? Реакция какая-нить была? Опровержение?
Мож вам сперва у себя в Североморске имеет смысл разобраться, а уж потом в Москву на игру СК планировать ехать?
Если уж очень хочется приехать, приезжайте. Подойдите к каждому командиру и покачав готовой скажите, что вы такие хорошие, а вас не допускают. Аяяй! Нам будет ужасно стыдно. Тока идиотами нас представлять не надо.
P.S. Ко мне, кстати, можете не подходить. Я не стал голосовать по этому вопросу
Bаrsik написал:
Да не про то разговор, что меры драконовские, нормальные меры.
Просто нуна ответственнее быть, что ли...
А то вот и получилось - команду с другого конца страны исключили только потому, что в них ткнули пальцем и сказали, что они плохие. И никто не стал разбираться, так это или не так.
***Меня на голосовании не было и быть не могло и вообще у меня на губах молоко еще не обсохло. Я просто высказываю свое мнение***
Проголосовали и забыли, так ведь? Наверняка так.
А люди, которые, по их словам, целый год готовились, в последний момент узнают, что ехать никуда им уже не надо...
Впрочем, спикер СК взял на себя вину, за что ему честь и хвала.
А эти люди, с другого конца страны, сами виноваты не меньше - надо на форум почаще заходить, раз настолько хочется приехать, что аж целый год об этом мечтали.
Простите, что перехожу на личности, но вы, многоуважаемый Янычар, являясь "командиром разведки взвода морской пехоты "Грифоны"", я подчеркиваю - разведки, зарегились тут только вчера... Возникает резонный вопрос - что же это у вас за разведка такая, которая не может своевременно свое командование об опасности проинформировать?
С таким отношением, извините, вы вообще мало куда попадете...
Уважаемый Bаrsik
Castore написал:
Уважаемые господа, коллеги, друзья!
Я не могу понять одного единственного момента: если бойцам из Североморска есть, что сказать, то почему они не передали информацию мне как официальному лицу СК МСК (это на случай отсутствия доверенных лиц в СК), для представления их позиции на собрании. В результате мы получили только одну точку зрения, которой и предержались при вынесении решения.
В отношении поиска виновных - как официальное лицо СК МСК возлагаю вину за данный инцидент на себя. На ближайшем СК я подниму вопрос о доверии мне как спикеру СК МСК, на основании данного инцидента и о наложении соответствующих санкций на меня как на официальное лицо СК МСК.
С уважением,
Спикер Совета Командиров МСК
Castore
Blazer писал(а):2.1 - Не видно нарушения никакой этики... не думаю, что только одна команда имеет монопольные права на моделирование конкретного вида войск... или пора патенты выдавать? или за здоровую конкуренцию? - на мой взгляд не является достаточным основанием для отказа в допуске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0