Отдельное спасибо за приют Самарцам,но чёрт возьми я не знал что я попал в разведку

И ещё,комрады, не надо мя путать с Васей,я не Вася Херман)))))) З.Ы. Вот так я нашёл младшего брата Васю

Fush [Phoenix] писал(а): Вас ИМХО жёстко накололи... Российские бойцы респились 40 минут в течение всей игры...:
Russian_Partizan писал(а): в пень пароли - я например не в курсе был про пароли) :
DD[GROM] писал(а): Оргам - спасибо за интересный сценарий и провода по которым мы вражеские точки находили и определяли. :
Shakar писал(а): . Припаркованные на игровой територи машины (по обочине дороги, рядом с поляной где было построение. Там по карте ИГРОВАЯ територия, а не стаянка и не лагерь).:
RamWolf писал(а): Приятно было увидеть в одном месте столько комрадов!:
Blacklabel писал(а):Огромное всем за отличную игру и первоклассный отдых.
как сказал Марлон на открытии 2007:"Было здорово"
А теперь один неприятный момент:
Ночью около 1-2 часов мы в составе 4 человек выдвинулись на 4 точку. Пробыли там некоторое время и решили отправится спать. Подошли к месту, где Ори продавал рации и наткнулись на группу бойцов(расцветку не могу назвать было очень темно), в составе 7-10. Начали выяснять на какой они стороне, но в ответ получили фразу "бросайте оружие вам п...ец"(прошу прощения за мат, но я говорю как сказали нам), после чего нас расстреляли в упор.
Одно хорошо хоть своих предупредили таким образом...
Время игры
Построение перед игрой в 13.00
После построения – выдвижение на позиции.
Игра начинается в 15.30 в субботу
Игра заканчивается в 13.00 в воскресенье.
Время отсидки: Без брони и каски – 60 мин., с броней и каской 40 минут.
Крисси писал(а):всем спасибо!
на 6 точке конечно было скучновато,так что практически всю игру команда италии провела за созерцанием осенних пейзажей.
пострелял за игру всего один раз,зато от души)) вылил в противника из пулемёта половину короба с лыбой от уха до уха и чувством полного морального удовлетворения)))
в остальном организация понравилась,полигон аццкий чтобы по нему передвигаться ночью нужен какойто экзоскелет))) колючка огорчила,навернулся через неё близ 2ой точки думал что уйду без штанин.
вобщем как говорится - постреляли мало,зато отдохнули зашибись!
Вопрос: а кто ночью вынес чёрных раздолбаев у оврага, между 2-й и 1-й точкой?
Fush [Phoenix] писал(а): Вас ИМХО жёстко накололи... Российские бойцы респились 40 минут в течение всей игры...
Мертвяк – за границей полигона.
Выход из мертвяка – в любой точки вертикальной границы полигона (со стороны той стороны, к которой принадлежит выходящий)
Это позволяет решить проблему «засады у мертвяка», так как оживающие могут обойти ее заранее, и войти в игру пусть дальше, от основной линии, но свободно.
До перехода своей вертикальной (см. схему) границы (у своего мертвяка) полигона боец не является ожившим.
Время отсидки: Без брони и каски – 60 мин., с броней и каской 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1