Плюсы
Всем спасибо, было замечательно.
Отлично было когда по среди ночи ходили на оч. далекий родник за водой.... Там надо было лыжи одевать и как в слаломе прям до родника скатываться....
Поле.... не хватало табличек "Achtung minen!!"... Сам раза 2 "подорвался"...
Огромное спасибо всем русским кто в субботу атаковал штаб немцев... Было очень весело! Не дали поскучать. И сразу СПАСИБИЩЕ немцам, ибо без вас время от мертвяка до мертвяка составляло бы минуты 3 в тех условиях. Все происходящее напоминало танцы чертей в аду под музыку (жалко Музыканты не играли марши, было бы веселее

)
Отдельно спасибо той группе русских, которая зажала нас в кольцо в воскресенье утром на холмике где в субботу штаб немцев был. Про то как вчетвером вырывались из этого окружения и как Русские штурмовали пустой холм после этого буду наверное даже внукам рассказывать!
но так быстро я еще никогда не бегал. Было больше похоже на телепортацию!
Респектище немцу в маске (вроде из пионеров) с которым вместе сидели в русском бункере при последнем штурме. Метнуть гранату в дерево перед лицом, да так чтобы она прилетела прямо к нам же... Блин... это уметь надо....

Не ржал так очень давно!!!! Расскажи мне, камрад, как ты умудрился из положения "лежа на спине" взметнуть свое тело на 2,5 метра вверх с целью собственного спасения??? я не могу в это поверить до сих пор. Аплодирую стоя!
Кроме того стопицот благодарностей за пушку и минометы... под их огнем забываешь обо всем... =) И, пушку все таки немчеги уперли у русских, а потом пришли 2 мертвых русских и просто ее забрали. чем нас очень расстроили.
Было воистину круто!
з.ы. Мне сегодня ночью снилось что-то, но ясно помню крики: "Морпехи вперед!!!! кто останется сидеть получит от меня очередь в спину!!! Вперед я сказал!!!!" За это насколько я понял надо благодарить командира Морпехов.... Страшный человек... =)
з.ы.ы. Спасибо американцам за медовуху =)
минусы
не порадовали русские маклауды.... с 5 метров из 4 стволов одного камрады морщили, а он не сморщился со словами "а ты попробуй попади".... И таких историй вагон и маленькая тележка...
Но пусть это будет на их совести =)
Не очень пордаовали траблы с водой, но спасибо Бандиту и Васе за то что указали направление к роднику. Со второй попытки мы его все таки нашли.
Было немного стремно смотреть на гражданских, сидящих в 5 метрах от киперки и пьющих чай под тентиком на открытом воздухе... и это в 100 метрах от 6 точки.... Впрочем все таки не пострадали, так что Бог с ними.
Про колючку, железки, трубы, машини и прочее уже говорили....
итог:
Было все-таки круто. И лес офигенный. А все что кому-то непонравилось... А кто говорил что будет легко? Это ведь война, камрады!