Всем спасибо! =)

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 13:13

К несостоявшейся СВОДНОЙ РОТЕ:

Ребят вы тут про Открытие вспомнили, так какого хрена вы его сами повторили?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Danil » 06 окт 2008 13:16

BOBB [G.I.] писал(а):
Danil писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):Дорогой противник, "Это игра призвана доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ ОБИМ СТОРОНАМ " а не той избранной коей вы себя считаете. Ну окопались вы по уши, ну сели на ящик патронный 40 попами.. и что? Думаете что построив "ТАКОЙ ТИР" вы всю игру под речи своего Ди джея будете дружно расстреливать МЯСО которое в угоду вам и под бурные аплодисменты будет переть на высоту? Ну пришли пару раз.. ну послушали вашего "сладкоголосого петрушку".. ну дали вам пострелять... вы ожидали иного?....

процитирован не весь пост с Открытия 2008, но общий смысл ясен.
Мы запоминаем уроки.

Так я же и написал)) Молодцы. Выбрали путь ведущий к результату а не на потеху. :grr:

:grr:
Бобб, я честно затрахался искать твой мега-пост(без юмора) нашел более подходящий. :)
Последний раз редактировалось Danil 06 окт 2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Danil » 06 окт 2008 13:18

Vladimir[MARLON] писал(а):К несостоявшейся СВОДНОЙ РОТЕ:

:grin: Кто тебе это сказал? мир Володь!
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение REM[1-504PIR] » 06 окт 2008 13:19

Закрыли достойно, как ни странно...
Спасибо Всем! Отдельно - Alliance&B.I.A., Тиму.
REM[1-504PIR]

Сообщение Рыба » 06 окт 2008 13:20

Знаете, товарищи командующие и прочие "головы"... Очень неприятно читать тут ваш срач.
Цитата:
"-А чё, кто выиграл-то?
- А хз, на конфе решим"
Хоть и юмор, а всё ж истинно чёрный. Заканчивайте уже, а?
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Garik » 06 окт 2008 13:23

это злые языки Вов, с ротой всё нормально.
По поводу повторили, я ж тебе всё написал. Дополнить могу, что штурм точки намбер 4 был программой максимум и её к сожалению реализовать не смогли по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, а не из-за того что было лень оторвать жопу или мы специально хотели нагадить Польше.
Вон Бобб ситуацию понимает, а ты....
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Alex Raider » 06 окт 2008 13:24

kolowrat писал(а):Эх... не знал, что в мертвяке бульёнчик был, а то сходил бы, погрелся горячим ночью.

Ну в реальности бульон был банкой с адской растворимой "Галиной Бланкой" :)
Так что ничего не потерял
Alex Raider

Команда: ARGUS

Сообщение Рыба » 06 окт 2008 13:26

Alex Raider писал(а):
kolowrat писал(а):Эх... не знал, что в мертвяке бульёнчик был, а то сходил бы, погрелся горячим ночью.

Кнорр - вкусен и скор! :smile:
С голодухи нафигачил три ложки в стакан, потом замучался водой отпаиваться, будто пуд соли съел :smile:
Говорю что думаю, не думаю что говорю.
паркетный since '06
Рыба

Команда: МСК Феникс

Сообщение Палыч77 » 06 окт 2008 13:27

Закрыли, всем спасибо!
Отдельное спасибо командам 40Cdo, 42Cdo (AirFox) и моей родной 59Cdo - очень приятно было работать совместно, хотя с 40-ыми получилось маловато - наверстаем :grin:
Мегареспект Угрюмому за четкое командование - с 1-ых минут игры никакого бардака, все четко и ясно. Отдельное спасибо за предоставленную возможность уиграться всласть))
Спасибо условному противнику за активность в любое время суток - было очень интересно с вами играть.

p.s. *с грустью смотря на содержимое рюкзака* - А это ваще отстирывается? :grin:
Палыч77

Команда: POS, МСК "Следопыт"

Сообщение kolowrat » 06 окт 2008 13:40

BOBB [G.I.] писал(а):Но кстати по чести ради.. из 5-ти точек НИОДНА не была укреплена даже на 10 % от тех что были на открытии. Если конечно не считать нашу 6-ку, на крыше ангара.. простреливемую со всех сторон))) Так что смысл приведенной аналогии тем более моего помста не очень догоняю. У нас с мегафонами на Гамбургерах никто не сиживал)) Фанерные Кубы раскиданые по лесу и утлые трухлявые полешки с канавками представляют из себя скорее породию на укрепления и не больше. Так что Данила я не совсем понял но повторюсь..в ТАКТИЧЕСКОМ плане Русские переиграли..значит есть надежда что людей играющих в шахматы стало на одного пару больше..))

Удачи)

Боб... ну вот, ты подтвердил... мы ОЧЕНЬ просили оргов не ставить у нас фактически в тылу вашу точку старта, ибо понимали, что вы ее укрепите и будите постоянно херачить вторую точку... но орги на встречу не пошли...
И еще, я ОЧЕНЬ удивился почему вы всегда ломились на первую точку в одном и томже месте - самом урепленном... если бы вы зашли правее (если смотреть с вашей стороны) то там обороны небыло ВООБЩЕ! Тыла точки небыло и в помине... Кстати, если бы вы большой толпой ломанулись через переправу, то также бы там все снесли к черту и вышли бы напрямки к неукрепленной первой точке. У нас сама точка и Штаб укреплены небыли!!! Была создана протяженная, около 700 метров линия обороны, за которой и находилась почти в чистом поле голая первая точка со штабом.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 13:41

Kos писал(а):Гил
не помню, чтобы мы забирались дальше "пятерки"...

или это у нас некоторые несознательные игроки называются не своей командой?

Это к вопросу о созвучных названиях команд =)
Dutch

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 13:43

Fush [Phoenix] писал(а):
Alex Raider писал(а):

Кнорр - вкусен и скор! :smile:
С голодухи нафигачил три ложки в стакан, потом замучался водой отпаиваться, будто пуд соли съел :smile:

2 пакетика "Стаканчик магги" + ролтон наше все.
Хотя тут вот подсказывают рецептик получше..
Dutch

Сообщение kolowrat » 06 окт 2008 13:45

Потому что нам после Открытия объяснили, что теперь играем так, мол мил-сим и все такое... и мы приняли новые правила. Ибо лично Беркут всегда играет для ПОБЕДЫ, а не для пострелушек. Для остальный бойцов Сводной Роты победа также главнее всего.

Кстати, дополню... ненадо ля-ля... всю ночь наша сторона лазила по полигону и вы сами подтверждаете, что чуть не взяли 4-ую точку... тогда к чему вся эта хрень? Вторую точку мы бы нафиг не держали... нам в 200 метрах ненужна укрепленная точка старта с респом с самого начала игры! Это полная хрень!!!
Последний раз редактировалось kolowrat 06 окт 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Garik » 06 окт 2008 13:47

kolowrat писал(а):Для остальный бойцов Сводной Роты победа также главнее всего.

*стоя поёт гимн Сводной Роты* :grin:
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Lex [Toxic] » 06 окт 2008 13:47

Кстати а что это за загадочный флаг, благодаря которому русские выиграли? Не тот что у немцев на 5ке не по правилам увели (хотя они тож молодцы, подпустили противника "на нож" :) ) и который не засчитали, а другой?
Lex [Toxic]

Команда: Toxic

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008