Всем спасибо! =)

Сообщение Tim [] » 06 окт 2008 13:49

Очень хочу быть кратким, но никак не получается. :)

Начну с респекта противнику - России.
Ребята вы молодцы.
Без подколов. Вы выбрали стратегию, исходя из своих возможностей, и выиграли.
Не буду скрывать - после первых пары часов игры, когда мы контролировали все точки кроме 1-ой, мы были в недоумении - "где противник?". И начали понимать вашу задумку. Фактически вы навязали нам единственную возможность победы - штурмовать вашу единственную же точку. Были дополнительные детали, но суть такая. И тут уже пошла математика и реальность ночного-утреннего страйкбола. :ofig:

Отдельное спасибо всем кто 4-ку штурмовал. Я думал для меня это будет малоподвижная скучноватая игра в штабе - ха-ха. ;) Осветительные ракеты, дым, жёсткие рубки на коротких дистанциях, фонари... Ночью пару раз от всей защиты 4-ки оставалось человека 3-4. Поверьте именно тогда вы практически её взяли, а не днём, когда у нас ещё были резервы по всему периметру.

Жаль из-за дурацкого размещения людей в лагере не имел возможности повидаться со многими кого был бы рад увидеть. :(
Последний раз редактировалось Tim [] 06 окт 2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 13:49

Изображение

Работа с картами =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Бабай Ёкарный - 1шт. » 06 окт 2008 13:53

Ну, не знаю как в поляцком мертвяке, а в нашем было нормально. И свет, и костёр, и чай/кофе/бульён, и какой то строительный утеплитель для лёжки. Единственное что - необходимость кипетить воду в огромном казане без крышки... Это не оч удобно из-за того, что она кипела ток белым кипением. Правда сам попробовал спать и хватило меня на час-полтора, ибо холодно. Но наличие обогревателя системы топор решало сразу 2 проблемы. А то, что спальник и пенку оставил в машине, ругать можного только одного негодяя - себя.

Респект командованию России. План сначала был непонятен, потом апплодируем.

Весьма улыбнула дорога утром в воскр-е, которая шла вдоль оврага, в одну сторону шли люди ощетинившись автоматами, строем, а в другую с оружием на плечах, с шутками, весельем как в парке =)

2Дед: дай плз ссылку на пост про лез зверей, где россия представлена медвежонком, украина свиньёй и так далее. Мы сидели за "столиком" около спуска в мертвяк, когда ты с ребятами воду привозил, ещё всё коньяк предлагали.
Война бывает голая, весёлая, ужасная,
Война бывает точная в разгуле рукопашного..
(с) ДДТ
Бабай Ёкарный - 1шт.
1 предупреждение

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 06 окт 2008 13:56

На первой точке война шла до 13.30. Лично останавливала людей, которые пытались сказать, что игра кончена. А в 13.30 дружно постреляли в воздух и разошлись собираться.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Agressor » 06 окт 2008 13:58

Нэли [2 Para C coy] писал(а):На первой точке война шла до 13.30. Лично останавливала людей, которые пытались сказать, что игра кончена. А в 13.30 дружно постреляли в воздух и разошлись собираться.

:appl:
Agressor

Команда: U.B.C.S. /Nemezis

Сообщение Danil » 06 окт 2008 13:59

[Lex] писал(а):Кстати а что это за загадочный флаг, благодаря которому русские выиграли? Не тот что у немцев на 5ке не по правилам увели (хотя они тож молодцы, подпустили противника "на нож" :) ) и который не засчитали, а другой?

Форумнео закрытие началось :grin: "противник" сделал первый ход! :n/s:
Последний раз редактировалось Danil 06 окт 2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Kos » 06 окт 2008 13:59

Нэли [2 Para C coy] писал(а):А в 13.30 дружно постреляли в воздух и разошлись собираться.

Ага, так постреляли, что мы это приняли за отчаянную финальную попытку прорыва :grin:
Согнувшись в три погибели короткими перебежками добежал до Кастора и от него узнал, что это салют...
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Илья У[GB] » 06 окт 2008 14:00

Fush [Phoenix] писал(а):Знаете, товарищи командующие и прочие "головы"... Очень неприятно читать тут ваш срач.
Цитата:
"-А чё, кто выиграл-то?
- А хз, на конфе решим"
...

А продолжение знаешь? (ничего если я на ты)....
Илья У[GB]

Сообщение Tim [] » 06 окт 2008 14:03

[Lex] писал(а):Кстати а что это за загадочный флаг, благодаря которому русские выиграли? Не тот что у немцев на 5ке не по правилам увели (хотя они тож молодцы, подпустили противника "на нож" :) ) и который не засчитали, а другой?

Насколько мне известно флаг с 6-ки, в последний час игры. Все силы были брошены на штурм 1-ой, и 6-ку сильно ослабили. Команда Валдай грамотно отработала и взяла флаг. Мангусту привет. ;) Всё чётко и грамотно.

Что до 5-ки то там мясорубка у ребят была такая, что к флеку никаких вопросов даже быть не может. И задачу они свою выполняли выкладываясь на все 100%. Просто ребята знали как у них можно забрать флаг, а как нельзя и исходя из этого его защищали. Было бы можно просто схватить флаг и сбежать, его бы и защищали по другому.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Lex [Toxic] » 06 окт 2008 14:03

Данил, никакого вещества и вентилятора. Немецкий флаг не засчитали и итоговый счет 1-0 был озвучен на построении. Вот и интересуюсь тем флажком :) а то про немецкий говорилось немало, а вот про этот вообще ничего.

ээ.. если флаг с 6ки, то какой же флаг поставили около 1ки в последнем штурме? я был уверен, что его с 6ки же и притащили :)

по поводу немцев и точки 5 - я без наездов и упреков :) Но ведь подполз же, и мог бы например кинуть пару гренок :) И вот за этот подход "ползуну" респект :)
Последний раз редактировалось Lex [Toxic] 06 окт 2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Lex [Toxic]

Команда: Toxic

Сообщение v/v » 06 окт 2008 14:04

Всем спасибо, все хорошо кроме одного, но существенного минуса, не было воды. С учетом большого скопления люде - это очень не хорошо, я бы казал даже стремно. Могло произойти много плохого от банального обезвоживания организма до антисанитарии.
v/v

Команда: 59 cdo

Сообщение Впопаропаарриии » 06 окт 2008 14:05

Danil писал(а):

Форумнео закрытие началось :grin: "противник" сделал первый ход! :n/s:

Ниче не знаю орги объявили нашу победу а "рубильник" я не отдам )))

Тим спасибо за лестный отзыв.

Кто не видел противника вероятно спал в жилом лагере, наши РДГ доходили до всех точек, по четвертой работала группа по массивней...так где вы были то?
Впопаропаарриии

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 14:08

Кто знает какая нас зима ждёт.
Еверст, ты там нам хорошую погодоку на Закрытие обещал-сбылось, что нам скажет наш главный метеоролог?

По игре как игрока:
Это вторая ночная игра, которая меня сильно порадовала.
Первая у Димы Шармута мокрая Ангола-2.
Спасибо всем кто был на 4ке все 20 часов, как с нашей стороны, так и оппонентам.
Последний раз редактировалось Dutch 06 окт 2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 14:11

Ирландец, у меня второй =)
у кого ещё 2 - незнаю, скорее всего один у Васи, а другой - у Саши.
Dutch

Сообщение AlexSo » 06 окт 2008 14:20

Tim [Alliance] писал(а):

Насколько мне известно флаг с 6-ки, в последний час игры. Все силы были брошены на штурм 1-ой, и 6-ку сильно ослабили. Команда Валдай грамотно отработала и взяла флаг. Мангусту привет. ;) Всё чётко и грамотно.

Кстати флаг на 6 точке был взять в 13:11 (со слов Обьедыча)
и ребята из Валдая с ентим временим при разговоре на месте согласились!

Так что вы там всетаки решите во сколько закончилась игра
в 13:00 или в 13:30!?

ЗЫ Кстати про сильно ослабленна,
там было толи два толи три человека кажись )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось AlexSo 06 окт 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!

Команда: G.I. блок "Americal Division"

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008