Всем спасибо! =)

Сообщение Nightmare » 07 окт 2008 11:21

BOBB [G.I.]
лучше уж слюни, чем какахи.
у каждого свой страйкбол (с)

з.ы. блин, я не пасан, у меня ни сплава, ни китая. А что считать, не умею, вы правы, жрать нечего, а я опять ништяков заказал... :smile:
Nightmare

Команда: "Grüne Teufel" 3./FschJgBtl 261 DSO

Сообщение BOBB [G.I.] » 07 окт 2008 11:38

Nightmare писал(а):BOBB [G.I.]

ну да ..все прально... за слюни спасибо скжут авось еще и пригласят в писочницу куличики вместе постряпатьа за какахи водится не станут и играть в пистолетики не позовут... и ваще...

Ты серьезно КРитику которой после Трафика Умазали Шарамута считаешь какахами? А почитать не пробовал? А с людьми поговорить?

Тут кажется не дети и суммы не детские. Подписываются люди под серьезные орг вопросы и отписками " я осознаю всю серьезность и в моей покалеченой жизни прошу никого не винить" ( кстаи чета я их не видел эти расписки.. так вот ты серьезно сичтаешь то это дет сад? Один проломаный череп или рваная рана по ногам от калючки ни авторитета ни драйва игре бы не прибавили...так стоит ли до этого доводить?? Непаркетный страйкбол это не баскетбольная площадка..

Вот тебе для размышления.
6 Маршалов на каждой из точек пусть даже возле фанерного куба, с мобильником или рацией на одной частоте решилибы сразу:
- Ворпос протягивания прводов по всему полигону
- рУБИЛЬНИКИ ЛАМПОЧКИ И ПРОЧУЮ ХЕРНЮ
- отслеживание корректного и по правилам снятия и захвата флагов
- время окончания игры

вместо этого, толпа оргов тусовалась у своей красной полатки и на кпп где делать собственно было нечего.

решение простое? почему не сделано?
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 окт 2008 11:45

Закрытие состоялось.Повезло, что не было дождя!Сценарий был дырявым насквозь, говорил об этом неоднократно, но никто не слушал..... Плохо ли , хорошо ли , но игра состоялась. У каждой организаторской группы свой неповторимый подчерк, какой будет эта игра, со всеми своими плюсами и минусами, всем было известно заранее.Ничего неожиданного я не увидел.Игра состоялась и это главное.По качеству организации и сценария - это была игра от Сани-Бандита и Васи-Германа, её мы и получили, на неё и ехали. За проделанную работу всем участникам организации огромное спасибо! Насколько мне известно конкуренция между оргруппами, в желании проведения Закрытия в этот раз была минимальна, что не радует....
Последний раз редактировалось SharmRain[Sharmut] 07 окт 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 окт 2008 11:55

BOBB [G.I.] писал(а):
Nightmare писал(а):BOBB [G.I.]

ну да ..все прально... за слюни спасибо скжут авось еще и пригласят в писочницу куличики вместе постряпатьа за какахи водится не станут и играть в пистолетики не позовут... и ваще...

Ты серьезно КРитику которой после Трафика Умазали Шарамута считаешь какахами? А почитать не пробовал? А с людьми поговорить?

Тут кажется не дети и суммы не детские. Подписываются люди под серьезные орг вопросы и отписками " я осознаю всю серьезность и в моей покалеченой жизни прошу никого не винить" ( кстаи чета я их не видел эти расписки.. так вот ты серьезно сичтаешь то это дет сад? Один проломаный череп или рваная рана по ногам от калючки ни авторитета ни драйва игре бы не прибавили...так стоит ли до этого доводить?? Непаркетный страйкбол это не баскетбольная площадка..

Вот тебе для размышления.
6 Маршалов на каждой из точек пусть даже возле фанерного куба, с мобильником или рацией на одной частоте решилибы сразу:
- Ворпос протягивания прводов по всему полигону
- рУБИЛЬНИКИ ЛАМПОЧКИ И ПРОЧУЮ ХЕРНЮ
- отслеживание корректного и по правилам снятия и захвата флагов
- время окончания игры

вместо этого, толпа оргов тусовалась у своей красной полатки и на кпп где делать собственно было нечего.

решение простое? почему не сделано?

Боб!Кого ещё не вспомнил?Кого ещё не обделал?Кирилл!Да тут уже с тобой никто и не спорит - ты лучший! Только вот максимализм твой не взрослый!
Критика критикой, а понос от людей которые ещё вчера к тебе в друзья набивались - это понос, а если ещё с желанием в этом поносе утопить, то это вообще последняя стадия....
Последний раз редактировалось SharmRain[Sharmut] 07 окт 2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение AlexSo » 07 окт 2008 11:57

BOBB [G.I.] писал(а):решение простое? почему не сделано?

Патаму шо на КПП могут притаранить лишний штукарик а на одну из 6 точек нет! :) ;) :smile:
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!

Команда: G.I. блок "Americal Division"

Сообщение Nightmare » 07 окт 2008 12:03

BOBB [G.I.]
под какахами, вобще, я подразумевал всплывющие с некой периодичностью посты: "мол, небыло того, сего, за что я деньги отдал итп"
кто искал фан - тот нашел, кто искал косяки - тоже. демократия епт
старый баян: не нравится - не ешь

з.ы. обычно я ган и клаб только читаю... дернул черт написать :smile:
Was fallt vom Himmel und souft
Nightmare

Команда: "Grüne Teufel" 3./FschJgBtl 261 DSO

Сообщение kolowrat » 07 окт 2008 12:23

Sharmut[1RGR] писал(а): Критика критикой, а понос от людей которые ещё вчера к тебе в друзья набивались - это понос, а если ещё с желанием в этом поносе утопить, то это вообще последняя стадия....

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: одного хоть покажи :grin:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Freeman [292 JgBtl DFB] » 07 окт 2008 12:25

jonny писал(а):Всем спасибо.

Еще раз хотел-бы отметить, как и обещал, одного сверх-терпеливого бойца противника.

В темное время суток (Вечером до 12) небольшая группа (кажется флектарн) переправлялась через овраг около ста метров правее дороги через ручей (Если лицом от Польши смотреть). Была положена в большинстве своем достаточно быстро, так как практически вышла на наш пулеметный ДЗОТ. Остался только один. Он залег в небольшой расщелине под елью и сидел там, кажется, более полутора часов. Бросал оттуда гранаты, стрелял, ставил дымы, затихал, потом возобновлял попытки. Да, чаще всего, стрелял он "не в ту степь", так-как светомаскировка ему мешала, гранаты бросал "не туда", дым ставил бесполезно. Да-да-да. Но!!!! Какая усидчивость и упорство! Респект тебе, безымянный боец! Я тебе его еще той-же ночью и высказал, подсветив путь фонариком.

Также отдельное спасибо флеку за дружелюбность к противнику и желание поделиться самым дорогим с друзьями на вражеской стороне. Юмор оценен. Спасибо за фан, ребята ;)

Мое творение. Правда я уже отходил, когда около вас завис... Первоначально я глубже был, там на дружественный огонь провоцировал, почти час... Начал замерзать - стал отползать... Попался в вашу светомаскировку. Не очень удачно правда, оказался в тени дерева, и при попытках любого перемещения попадал в луч света, оттого и сидел около вас там, минут 40... Стрелял вроде только по перемещающимся фонарикам. Гранату кидал по засвеченной осветительными ракетами фигуре, конечно после того как светомаскировка отработала, так что вероятнее всего - не попал...
Сыро там было, простудился я :)
Последний раз редактировалось Freeman [292 JgBtl DFB] 07 окт 2008 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Freeman [292 JgBtl DFB]

Команда: 292 JgBtl DFB

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 окт 2008 12:25

kolowrat писал(а):
Sharmut[1RGR] писал(а): Критика критикой, а понос от людей которые ещё вчера к тебе в друзья набивались - это понос, а если ещё с желанием в этом поносе утопить, то это вообще последняя стадия....

К зеркалу подойди!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение kolowrat » 07 окт 2008 12:28

Sharmut[1RGR] писал(а):
kolowrat писал(а):

К зеркалу подойди!

И каким же способом изображение в зеркале набивалось в друзья? :grin: и главное зачем?
У нас были хорошие приятельские отношения и не ты и я не добивались дружбы, они сложились сами собой... зачем писать всякое и превозносить себя типо дружбы с тобой кто-то там добивался? Я сомневаюсь, что мы птицы столь высокого полета чтобы в страйке дружбы чьей либо добиваться.
Последний раз редактировалось kolowrat 07 окт 2008 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
kolowrat

Сообщение ANEC » 07 окт 2008 12:29

Спасибо всем участникам мероприятия ! Союзники и противники были на высоте !
Спасибо организаторам за проделанную работу !

Персональное "спасибо"

- Монаху за усилия потраченные на командование

- артиллерийскому расчету «РФ», ваш обстрел был супер !

- команде «Toxic» за совместные действия, поддержку огнем и маневром.
ANEC

Сообщение Kelegorm » 07 окт 2008 12:31

На закрытии свой фан получил. Спасибо стороне России за атаку 5ой точки до темноты, лежать в воронке ,с пулемётом, под миномётным огнём и высовываться когда унтер орёт: "Атака", это нЕчто.

Спасибо всем.
Kelegorm

Команда: Музыканты Бундесвера

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 окт 2008 12:31

kolowrat писал(а):
Sharmut[1RGR] писал(а):
kolowrat писал(а):

К зеркалу подойди!

И каким же способом изображение в зеркале набивалось в друзья? :grin: и главное зачем?

Тёма!Я тебе по личке после Трафика уже всё сказал и добавить мне к сказанному больше нечего!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение kolowrat » 07 окт 2008 12:34

Sharmut[1RGR] писал(а):Тёма! Я тебе по телефону после Трафика уже всё сказал и добавить мне к сказанному больше нечего!

Я понимаю это по другому, а именно - что ты не переносиш критики, причем критики без мата... от тебя же я услышал другое, ибо я ничего не скрывал и в лицо сказал, что есть притензии...
... ладно, дело прошлое... ничего не измениш уже.
kolowrat

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 07 окт 2008 12:37

kolowrat писал(а):
Sharmut[1RGR] писал(а):Тёма! Я тебе по телефону после Трафика уже всё сказал и добавить мне к сказанному больше нечего!

Я понимаю это по другому, а именно - что ты не переносиш критики, причем критики без мата... от тебя же я услышал другое, ибо я ничего не скрывал и в лицо сказал, что есть притензии...

Базар не по теме, если есть желание - звони, телефон знаешь, здесь ничего больше с тобой разводить не буду, но хочу известить, что ничего нового ты про себя не услышишь!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008