Я в шоке....
Не ожидал, что тема Закрытия вот так закончится.
Ничего говорить не буду, модераторы, может тему закроем? Пока совсем не началось?
Илья У[GB] писал(а): Правильно, у тебя нет времени как-то помочь, ты работаешь. Но ты мог заранее написать или всем сказать, мол, парни, там такие то проблемы... Вот готовьтесь к ним... А сейчас то, что говорить. А ругать организаторов, это дело такое, не хитрое, каждый может. Было бы желание.)))))
Просто нужно сделать для себя выводы.
" НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ" )))
Когда будет собрание СК, ты можешь попросить показать тебе смету и сколько на что потрачено и спросить , а .....?
ИМХО.
А играть с друзьями всегда приятно.) Даже когда и тяжело...)))))))
BOBB [G.I.] писал(а):Sharmut[1RGR] писал(а): Прочитал!Боб!Ты действительно считаешь себя самым смелым правдорубом?Только вот в угоду чему или кому ты рубишь?
Ну смелым не смелым.. а рублю че думаю.. а не то что в настоящий политический момент мне выгодно с точки зрения своей заинтересованности. Интересно..а кому выгодно то что я рублю? Тут такие есть?
Blazer писал(а): то "пионерки", вывезенные по ошибке в лес...
D.Blane писал(а):немного оффа
Господа....
Вы не подскажете где приобрести такие говнометные машины как у Вас??? Модель отменная, по крайней мере со стороны смотрится.... Я бы напротив двери в офисе поставил такую....
D.Blane писал(а):немного оффа
Господа....
Вы не подскажете где приобрести такие говнометные машины как у Вас??? Модель отменная, по крайней мере со стороны смотрится.... Я бы напротив двери в офисе поставил такую....
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5